Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Des 11, 2017 10:26 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: WARNING
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 9:24 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2676
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Complex personality.
Mungkin keliatannya sepele sih, tapi tolong buat temen-temen yang mencantumkan nama institusi dengan tujuan untuk mencari rekan sejawat di forum ini. Harap nama institusinya sedikit dikaburkan/disensor. Kabar-kabar yang chao dengar, belakangan anak anak Univ Multimed** Nusan**** nyerbu GIF buat nyari tau siapa siapa aja anak kampusnya yang punya orientasi berbeda. Dikarenakan ketika mereka googling, thread tentang kampus mereka muncul di hasil pencarian.

Intinya sih, chao mengingatkan buat hati-hati. Jaga privasi kalian, kecuali kalian udah siap buat come out.

Salam.

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Jul 24, 2013 3:01 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
It hurts to know, temen deket gue di sana. Padahal dia orang pertama yang tau gue gay dan dia nggak homophobic. :(
Padahal juga, salah satu dosen di sana adalah sineas yang berkontribusi banyak dengan dunia LGBT.

Gue nggak tau mereka dari jurusan mana, tapi harapan gue sih, open your mind - entah dari kampus manapun itu.

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Jul 25, 2013 10:58 pm 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 89 times
Selalu aja ada yang kayak begini yah ...
Yup,harus hati" aja ... SETUJU ...

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sab Jul 27, 2013 11:09 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
yup ingat kita msh tinggal di indonesia, kalaupun kita memang dah terbuka, pikirin lain jg, ada yg msh mgkn diusir atau dibunuh keluarganya klo ketahuan. It's Indonesia.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Min Jul 28, 2013 1:02 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
sebenernya banyak banget sih kasus kyk gini dan meskipun ada yang uda menyensor nama kampusnya, tetep aja ada lagi yang terang2an langsung nyebutin nama kampusnya :?

kenapa thread warningnya ga ditaro di room lain juga ya? terutama menurut gw room AREA karena justru di situ banyak yang posting berdasarkan kampus kan?

kalo pada setuju sih bisa langsung copy ke room area ini terus jadiin sticky

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Min Jul 28, 2013 1:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Chaochao menulis:
Mungkin keliatannya sepele sih, tapi tolong buat temen-temen yang mencantumkan nama institusi dengan tujuan untuk mencari rekan sejawat di forum ini. Harap nama institusinya sedikit dikaburkan/disensor. Kabar-kabar yang chao dengar, belakangan anak anak Univ Multimed** Nusan**** nyerbu GIF buat nyari tau siapa siapa aja anak kampusnya yang punya orientasi berbeda. Dikarenakan ketika mereka googling, thread tentang kampus mereka muncul di hasil pencarian.

Intinya sih, chao mengingatkan buat hati-hati. Jaga privasi kalian, kecuali kalian udah siap buat come out.

Salam.

Gila ya saking ga ada kerjaanya ampe kepo banget buka GIF buat cari temannya yg binan,luar biasa they just bring KEPO to a whole new level
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sen Jul 29, 2013 1:46 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Ngomongin kepo ya mmg ga ada habisnya.. Pengen tau urusan orang padahal jg g ada gunanya, malah bisa2 ngerusak..
Ya kannnn? Hahaha..

Thanks for sharing chaochao :3

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 12:51 am 
Offline
new

Bergabung: Min Agt 14, 2011 6:36 pm
Post: 1
Lokasi: Semarang Barat, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yesssss


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Agt 15, 2013 11:59 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 08, 2013 6:33 pm
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Mungkin di forum bisa dibikin "auto correct" ?
jd buat nama2 institusi lsg kena sensor.... :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Okt 17, 2013 12:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 17, 2013 11:59 am
Post: 192
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: I am here just for you
Selama siap untuk come out why not..
Asal konsekuensi nya ditanggung sendiri.. ^^v

_________________
::BRAVELY UNLEASHED::
page DS: memb-pictures/baru-lama-baru-lama-t12624.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Jan 07, 2015 4:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 15, 2014 11:06 pm
Post: 362
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Bangga dengan Indonesia
Berani muncul, berani menanggung konsekuensi..
Tapi tetap dengan kotak logika yang ada dalam menjalani segala sesuatu.

_________________
"You're only in my dream
You're only mine when I close my eyes
I will hold you in my dream
And never let you go
You're the only one my world..."


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Mei 27, 2015 12:30 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mar 15, 2013 10:31 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bahaya juga ya


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 13 tamu


gay WARNING Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO