Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Agt 22, 2018 6:58 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 653 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Rab Mei 21, 2014 2:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 01, 2013 1:11 pm
Post: 447
Has Liked: 10 times
Been Liked: 2 times
salam salam buat yang di UPI bandung.. saya status nya masih calon calon mhasiswa.. hehehe
tolong infonya akang akang sekalian...tentang biaya kuliah untuk pascasarjana UPI.. n biaya kostan/kontrakan disekitar UPI.. terimakasih sebelumnya...

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Rab Mei 21, 2014 9:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 4:42 pm
Post: 548
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Pada KKN dimana ? saya sih di Cibiru, potensi cinlok 100% ga akan terjadi ini mah :(
Udah ada yang coming out di angkatannya ? haha share dong.

_________________
Maison de SCHFLD


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Kam Mei 29, 2014 3:31 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mei 29, 2014 3:16 am
Post: 16
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Waw
:tertawa: :tertawa:


Diubah terakhir kali oleh radenfauzi88 on Jum Agt 22, 2014 12:28 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Kam Jun 05, 2014 11:35 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 1:45 pm
Post: 58
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
udah lama nggak nongkromg sini...


awas yang KKN jaga sikap, jangan kegatelan jangan sok cantik. Haha...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Sab Jun 07, 2014 4:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 4:42 pm
Post: 548
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ga ada yang bisa di kecengin juga di kkn
haha lesu

_________________
Maison de SCHFLD


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Min Jun 08, 2014 11:12 pm 
Offline
Minister of English & Relax Corner, Games & Gadget
<b>Minister of English & Relax Corner, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:22 pm
Post: 496
Lokasi: going up
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: missing in action
eniwei seangkatan di jurusan udah tau kok kalau si sayah swings both ways. And they are fine with that (or more like IDGAF about what they're thinking)

_________________
Gambar
Gambar

~Unable to see anything, unable to hear anything... Is there even any point to continue living?
~signature credits to animeForum


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Kam Jun 26, 2014 1:32 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
wah masih eksis aja ya ini thread.
apa kabar nih yg lagi kkn? atau udah selesai ya kkn nya?
ayo gunakan waktu kkn nya dgn baik.
jangan sampe merugi, gak sempat ngerasain gmn seru nya kkn.

waktu kuliah, pengen cpt2 lulus n kerja.
skrng? mau kuliah lagiiiiiii....
ahahahaha

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Kam Agt 07, 2014 4:18 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 07, 2014 4:13 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
adi pratama menulis:
hii salam kenal anak fpips ni 2011 :) :ragu:


salam kenal juga yaa... ^^


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Kam Agt 07, 2014 4:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 07, 2014 4:13 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Harry692 menulis:
ga ada yang bisa di kecengin juga di kkn
haha lesu


nahloh??temen KKN nya aja :pipimerah: :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Kam Agt 07, 2014 4:25 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 07, 2014 4:13 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
haloo....fpips 2011 nih :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Kam Agt 07, 2014 10:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 07, 2014 4:13 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ayo dong add https://www.facebook.com/vanz.orlando


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Sen Agt 11, 2014 1:45 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 12:47 pm
Post: 196
Lokasi: bandung coret
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
:cool: ga nyangka thread buatan aku masih ada, thank adek2 ku
add pin yah 7 5 1 8 B 0 4 8 :pipimerah:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Kam Agt 14, 2014 9:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
hola halooooo....

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Jum Agt 22, 2014 12:38 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mei 29, 2014 3:16 am
Post: 16
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Pengen Cari abang/cari teman yang senasib dan sepenanggungan :tertawa:

21/mahasiswa
setiabudhi-cicaheum-jakarta

No pm :kacamataitem:
Kita face to face . my pin 7CBEE1CE.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Min Feb 08, 2015 4:53 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Feb 08, 2015 4:44 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Seseorang yang berkacamata dan biasa biasa saja yang suka hal-hal simple dan menyukai traveling
radenfauzi88 menulis:
Pengen Cari abang/cari teman yang senasib dan sepenanggungan :tertawa:

21/mahasiswa
setiabudhi-cicaheum-jakarta

No pm :kacamataitem:
Kita face to face . my pin 7CBEE1CE.


Hahaha, kayanya anak fakultas samping gymnasium nih.. hehehe *tiba2 zonk sok tau* ahhahah :babakbelur: :gayapahlawan:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Min Feb 08, 2015 8:00 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Feb 08, 2015 7:06 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cowok biasa aja yang malumalu pas baru kenal tapi gila pas udah kenal
Halo~
Aku anak fpbs 2012, pengen temen ngobrol dongs, baik tatap muka atau via chat. Ada yang pake line atau whatsapp? Ku gak pake bbm soalnya~
Salam kenal~


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Sel Feb 10, 2015 12:31 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Feb 08, 2015 4:44 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Seseorang yang berkacamata dan biasa biasa saja yang suka hal-hal simple dan menyukai traveling
caliglosso menulis:
Halo~
Aku anak fpbs 2012, pengen temen ngobrol dongs, baik tatap muka atau via chat. Ada yang pake line atau whatsapp? Ku gak pake bbm soalnya~
Salam kenal~

Yah,, gak ada bbm :( line aku suka error siah.... :')


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: UPI BANDUNG
PostDipost: Sel Feb 10, 2015 4:14 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Feb 08, 2014 4:36 pm
Post: 110
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
kenalin sama anak musik dong ahahahaha :D

_________________
Just Click...


Twitter: https://twitter.com/WiseW4?lang=en-gb


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 653 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Baru join nih,domisili di bandung.Prefer gay bear di bandung

synckronix

8

2537

Sel Sep 13, 2016 7:23 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group BBM GIF Bandung ( From Thread Bandung Join Here)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ulil

74

8269

Kam Jun 09, 2016 5:30 pm

jfhabhib Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. >>> GYM @ Bandung <<<

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

w31rd.b0y

198

19368

Rab Jul 05, 2017 2:20 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andar

35

1803

Min Jul 28, 2013 3:01 pm

xna13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung !

WiseW4

3

595

Sel Sep 13, 2016 7:24 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung 19 XD

adi pratama

9

1061

Sel Sep 13, 2016 7:23 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung 20 chi

andrew_maa

6

811

Sel Jan 08, 2013 2:51 pm

saefudin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung 14 yo

Andi Yudha

1

433

Sel Jun 07, 2016 12:23 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ♫ BANDUNG join here ♫

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 125, 126, 127 ]

gamers

2284

43611

Sel Feb 02, 2016 12:10 pm

dYz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CIMAHI BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

dimazt

198

11442

Sel Agt 11, 2015 11:50 pm

fadillah taufik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung~ im new~ #ditabok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

observer_2

52

2489

Kam Mar 06, 2014 1:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung Selatan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

doni_77x

106

7406

Sel Feb 02, 2016 12:14 pm

dYz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BISEX BANDUNG.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

george.kies

79

10984

Rab Jul 05, 2017 1:44 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANAK SMA BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Aditya Rama

52

6987

Rab Des 30, 2015 10:58 am

The Hidden Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hi from Eihokan bandung

eihokan

1

328

Rab Jan 04, 2012 4:13 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay UPI BANDUNG Indonesia
gay hi from Eihokan bandung Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO