Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Apr 27, 2017 9:49 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1195 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 67  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jul 22, 2011 2:05 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Gambar

UNIVERSITAS KRISTEN PETTRA
C A R I N G . A N D . G L O B A L . U N I V E R S I T Y

Sudah populer krn mahasiswa nya ganteng2 nan putih bersih,
Pettra ini jd makin populer krn kebanyakan dr mahasiswa2 yg ganteng nan macho itu,
ternyata adalah GAY! Hahaha... hip hip houray.

Mahasiswa yang sudah masuk
enjoy eye candies nya yhaa.. nonstop 24/7
Adik-adik SMA
ayo kesini, cari info ttg jurusan,
atau... (tentu saja), sekedar, ... cuci mata.
Mahasiswa universitas tetangga
ayo main-main kesini, tambah temen baru

Kamu semua bebas nongkrong di Starbucks , Indomart Point, Circle K , ataupun di Café di dalam UKP.
Dari kedua tempat ini, pemandangannya segar-segar kok. Hehe.
Kutipan:
Untuk masalah PARKIR, km ga usah khawatir.
Starbucksnya ada di TheSquare, tepat pas di sebelah gedung P Univ. Kristen Pettra (UKP)
Kamu bisa parkir mobil / motor di dalam The Square. Dari ayani, setelah TheSquare ada gang kecil di kanan jalan,
masuk dari situ. Kalau dari Jemursari, ada gang kecil pas sebelum TheSquare di kiri jalan. Masuk aja dari situ.
Kalau mau parkir di dalam UKP juga bisa, GRATIS! Sepeda motor bisa parkir di gedung P atau gedung T.
Parkir mobil tamu, terletak di kampus utama, Seberang TheSquare. Masuk dari sana ya. Dekat2 ATM.


UKP punya macam-macam jurusan,
- Mulai dari English, 汉语
- teknik sipil hingga otomotif,
- (double degree) Int. Business manajemen hingga perhotelan
- desain hingga arsitek
- sampai ilmu komunikasi
Beberapa jurusan menawarkan Double Degree untuk
studi satu tahun di Eropa ataupun di Asia.
Biaya studi rata-rata jurusan di UKP berkisar antara 7-10 juta / semester
Ada yang di bawah itu, ada yang di atas itu. Tergantung jurusan kamu.
Dan enaknya, jurusan apapun yang kamu pilih,
para pria tampan menawan akan tetap bertebaran dimana-mana,
selama kamu masih berada di dalam kompleks UKP
:fallinlove:

Kalau jadi mahasiswa, kamu bisa pakai banyak fasilitas2 di UKP
Termasuk, perpustakaan nya yg ada di gedung Radius Prawiro,
lantai 5, 6, 7 dan 8. Majalah dan film2 Holywood, ada.
Referensi hingga Jurnal, apalagi.
Termasuk buku-buku importt. hehe. Gratiiis!


Nah,

Ini mahasiswa2 yg sudah absen.
Kebanyakan mahasiswa UKP, discreet. And, rada gaptek, habisnya ga tau forum ini. Hehe.
FS : inggris (derangedsoul, blackcarnage)
FE : perhotelan (wu1893, fredd,jjang), manajemen bisnis (yihaa, keynart), jurusan baru (soerabaia)
FTP : sipil (dee) arsitek (mitsuhito, ren1993)
FTI : informatika (ley, shen2ji)
FSD : dkv (solitare)
F.IKOM : ilkom (stocky92)
Welcome mahasiswa baru kita angkatan 2013, (yudirudiono) dan (marvin) (vino610)

Hey,
kamu,
yang lagi baca,
...
iya KAMU
nama kamu sudah ada disini belum ?
kalau belum, buruan lapor pak hansip ya

Jangan nge-watch / view tok
buruan REGISTER terus POSTING.
Kenalin diri dsini. ga masalah kok ga pake nama asli or foto.
Kita juga menghargai privasi bagi yang belum mau coming out.
At least... kalian bisa berbagi feel kalian kan ?

Curcol, sharing info, job, gathering, ataupun gossip. Yuuuk cyin!


Diubah terakhir kali oleh solitare on Jum Agt 15, 2014 12:36 am, total pengubahan 12 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 22, 2011 2:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Wah...
Selamat datang di area...
Semoga laris lapaknya.. Kan banyak banget tuh biman petra.. Hehe...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 22, 2011 3:01 pm 
Offline
PM adviser
<b>PM adviser</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:45 pm
Post: 1756
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
petra itu pusat binan mahasiswa di sby ya?
kok rata2 binan sby kuliah di petra

_________________
Gambar

Jangan pernah mengingat kebaikan yang pernah kamu lakukan, tapi ingatlah kebaikan orang lain yang lakukan kepadamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 23, 2011 1:08 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
@oleand : hehe. iya petra bny. tp g trlalu bny yg nongol disini..

@monsi : lumayan banyak sih. tp fact, di kampus jg ga segamblang di forum.
gw pernah ngliat sih lesbi2 doank.
blm pernah liat gay mesraan. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 23, 2011 1:34 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Yup... Setubu banget.. Emang gt.. Malah masih lebih terang2an daerah ubaya...
Ya kan?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 23, 2011 10:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 10:48 pm
Post: 508
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
absen2 hahahahaha.. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 23, 2011 11:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 1:35 pm
Post: 758
Lokasi: in ur heart
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
BETTY !!!!

_________________
Be careful of your thoughts, for your thoughts become your words.
Be careful of your words, for your words become your actions.
Be careful of your actions, for your actions become your habits.
Be careful of your habits, for your habits become your character.
Be careful of your character, for your character becomes your
destiny.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 25, 2011 3:11 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 3:04 am
Post: 242
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wow ada mitsuhito lol.
numpang lewat saja ~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 26, 2011 1:23 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
lexan ank mn ? lupa dlu keknya dah pnh tny.
hi mitsu :D
hi ciel ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 26, 2011 10:00 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 1:35 pm
Post: 758
Lokasi: in ur heart
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hai2 soli 8-) , cm numpang lwat aj lhooo.. wkwkwkkw , mitsu ny lg sibuk tuh, nti pst eksis lg :lol:

_________________
Be careful of your thoughts, for your thoughts become your words.
Be careful of your words, for your words become your actions.
Be careful of your actions, for your actions become your habits.
Be careful of your habits, for your habits become your character.
Be careful of your character, for your character becomes your
destiny.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 26, 2011 11:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
eits, g boleh numpang lewat doank. hrs main2 dsni. haha.
ciel kul mn ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 26, 2011 11:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 1:35 pm
Post: 758
Lokasi: in ur heart
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
udah kerja skrg, akwkwakawkawk , soli arek petra ya ?

_________________
Be careful of your thoughts, for your thoughts become your words.
Be careful of your words, for your words become your actions.
Be careful of your actions, for your actions become your habits.
Be careful of your habits, for your habits become your character.
Be careful of your character, for your character becomes your
destiny.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 12:11 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
ow. krj dmn ?
iya petra 08.
ayo main k petra! haha.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 1:25 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 3:04 am
Post: 242
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
saya anak ciput kaks wakakkaa..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 9:31 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 1:35 pm
Post: 758
Lokasi: in ur heart
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@soli : adoohh..... biasane lewat gang e tok lek nmenin bojo k kampus e, hahahaha


@lexan : wah ciput... jd ingt mantan :|

_________________
Be careful of your thoughts, for your thoughts become your words.
Be careful of your words, for your words become your actions.
Be careful of your actions, for your actions become your habits.
Be careful of your habits, for your habits become your character.
Be careful of your character, for your character becomes your
destiny.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 7:34 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 3:04 am
Post: 242
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
woloh mantannya anak ciput to wkwkw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 8:43 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 1:35 pm
Post: 758
Lokasi: in ur heart
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wkkwkwkw ya... long time ago......

jgn2 lexan iki tmnnya mitsuhito ya? rasane pnh dcrtain kl dia pny tmn yg di ciput

_________________
Be careful of your thoughts, for your thoughts become your words.
Be careful of your words, for your words become your actions.
Be careful of your actions, for your actions become your habits.
Be careful of your habits, for your habits become your character.
Be careful of your character, for your character becomes your
destiny.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 29, 2011 1:52 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 3:04 am
Post: 242
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ehem. no comment.. ahahaha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1195 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 67  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Smp/Sma Surabaya

JimmyS

5

2901

Sel Apr 29, 2014 10:37 pm

wahyudi1234 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Have Fun in Surabaya

Chacha_Boyzz

1

1043

Kam Mar 17, 2016 2:47 pm

Bastian Yudha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Another Gay From Surabaya

QieChae

15

1470

Min Okt 30, 2016 9:15 pm

kevin laksmana eka putra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya now

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrewlau

31

1730

Rab Apr 22, 2015 4:29 am

anton23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. surabaya for fun

ardyk

6

902

Jum Okt 21, 2016 10:21 am

Rena95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Chi Surabaya

MartinR

14

1113

Rab Feb 08, 2017 1:07 pm

Ary Xiong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya-Surabaya

weride

5

479

Min Okt 05, 2014 7:30 am

theo_gy96 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bot surabaya under 23

ardyk

0

790

Sel Des 09, 2014 4:37 pm

ardyk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya TOP CHI

ardyk

0

330

Rab Des 30, 2015 5:08 pm

ardyk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya 25+

wolhaiksong

6

612

Jum Jan 20, 2017 10:58 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya Barat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 33, 34, 35 ]

Sleeping Handsome

620

10954

Min Agt 21, 2016 3:03 pm

wahyudi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mao pindah k surabaya

binan gokil

11

667

Kam Jun 09, 2016 3:33 pm

Bastian Yudha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya Selatan..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 29, 30, 31 ]

nudie84

548

8732

Sen Okt 13, 2014 1:16 am

Jocelyne Natasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. From Jakarta to Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

coldfreeze

96

2246

Jum Agt 01, 2014 3:35 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Teman di Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

xiaoxiao

94

4488

Jum Jul 15, 2016 12:53 pm

aldi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 19 tamu


gay Petra Christian University - Surabaya Indonesia
gay Teman di Surabaya Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO