Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jun 25, 2017 12:22 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1197 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 63, 64, 65, 66, 67  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Des 17, 2014 1:41 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jul 31, 2014 12:06 am
Post: 23
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nimbrung dong..
Salam kenal deh semua, Bosen juga gitu" mulu di kampus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 21, 2014 12:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Natal & Tahun baru pada liburan kemana nih?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 16, 2015 1:31 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Sekedar info untuk mahasiswa-mahasiswi UK Petra, yg mungkin belum pada tahu,

+++ INFO KULIAH LUAR NEGERI:
kalian bisa kunjungin gedung EH lt 2,
ada ruangan pas di depan tangga, di sebelahnya tempat test TOEFL.
Disitu kalian bisa tanya2 info ttg studi di luar negeri.
Lumayan, termasuk beasiswa-beasiswa juga.

+++ BELAJAR BAHASA ASING -- PENTINGGG!!:
program pendidikan bahasa, Gedung A lt. Dasar
disitu kalian bisa belajar bermacam2 bahasa.
English, chinese, japanese, german, dll. Perdalam lagi kemampuan bahasa kalian.
Harga cukup terjangkau. Terbuka untuk umum.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 24, 2015 10:01 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 23, 2015 9:38 pm
Post: 128
Lokasi: Jakarta Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Erry Mencari Cinta
yeahhh its ok...

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 04, 2015 10:52 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Jul 05, 2014 10:32 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ini thread kok kayaknya udah usang banget ya. masih pada hidup kan?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 20, 2015 10:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Hahaha.. Masih hidup. Kalau sudah mati revive lg.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 25, 2015 3:02 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Mei 25, 2015 2:27 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Haloo salam kenal petra semua :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 27, 2015 12:41 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mar 15, 2013 10:31 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
haloo. salam kenal


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 28, 2015 8:53 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Feb 21, 2012 5:01 pm
Post: 77
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: freaky happy creative artistic individual... also just an ordinary boy
Kmrn br dr petra ke acara party ultahnya jurusan gw, eh br tau skrg di kampus ad toko bajunya..... Jaman ku dulu kaga ada... LoL

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 07, 2015 11:04 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Jul 07, 2015 10:54 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chinese 18 y.o sby
Anak Petra


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 04, 2015 10:23 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Des 24, 2012 5:20 pm
Post: 209
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 0 time
Bukan anak ukp ikut nimbrung yaa abis sby sepi bngt hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 04, 2015 6:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 1:54 am
Post: 527
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
@Katsuki :
iya nih sekarang d ukp ada jual baju and souvernir2. bagus2 bajunya sekitar 100rb an.
makin kece ya..

@ch-jas98
ank ukp jg?

@kakeru08
iya nih sepi bangett.. pada kemana ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 15, 2015 6:54 am 
Offline
new

Bergabung: Min Feb 09, 2014 9:13 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 24 yrs [chi]
salam kenal, baru sempat post di GIF
mantan anak ukp jurusan 214 angkatan 2009 :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 15, 2015 11:11 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 2:45 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
salam kenal jg dari angkatan 13 gedung P ;P
baru sempat post skg haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 16, 2015 9:17 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Sep 17, 2013 8:04 pm
Post: 120
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: To infinity and beyond
apa kabarnya petra?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 23, 2015 4:31 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7748
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: Hopeless romantic and a cuddling addict.
Hai2
apa kabar kampus tercinta?

_________________
Visit me!
line: fred.jjang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 14, 2016 11:39 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jan 24, 2015 11:59 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Only an ordinary boy. Professional Young Chinese boy who stay in Jakarta
Hi all.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 14, 2016 2:02 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7748
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: Hopeless romantic and a cuddling addict.
Masi sepi ajah sih

_________________
Visit me!
line: fred.jjang


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1197 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 63, 64, 65, 66, 67  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Smp/Sma Surabaya

JimmyS

5

2951

Sel Apr 29, 2014 10:37 pm

wahyudi1234 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Have Fun in Surabaya

Chacha_Boyzz

1

1082

Kam Mar 17, 2016 2:47 pm

Bastian Yudha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Another Gay From Surabaya

QieChae

15

1515

Min Okt 30, 2016 9:15 pm

kevin laksmana eka putra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya now

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrewlau

31

1765

Rab Apr 22, 2015 4:29 am

anton23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. surabaya for fun

ardyk

6

935

Jum Okt 21, 2016 10:21 am

Rena95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Chi Surabaya

MartinR

14

1170

Rab Feb 08, 2017 1:07 pm

Ary Xiong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya-Surabaya

weride

5

494

Min Okt 05, 2014 7:30 am

theo_gy96 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bot surabaya under 23

ardyk

0

828

Sel Des 09, 2014 4:37 pm

ardyk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya TOP CHI

ardyk

0

363

Rab Des 30, 2015 5:08 pm

ardyk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya 25+

wolhaiksong

7

680

Sel Mei 02, 2017 12:32 pm

abe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hay Surabaya!

cocominth

1

81

Sab Mei 13, 2017 2:29 pm

blackcat23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya Barat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 33, 34, 35 ]

Sleeping Handsome

620

11260

Min Agt 21, 2016 3:03 pm

wahyudi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mao pindah k surabaya

binan gokil

11

682

Kam Jun 09, 2016 3:33 pm

Bastian Yudha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya Selatan..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 29, 30, 31 ]

nudie84

548

8977

Sen Okt 13, 2014 1:16 am

Jocelyne Natasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. From Jakarta to Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

coldfreeze

96

2308

Jum Agt 01, 2014 3:35 pm

coldfreeze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 9 tamu


gay Petra Christian University - Surabaya Indonesia
gay From Jakarta to Surabaya Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO