Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 21, 2017 3:35 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Mar 17, 2014 12:25 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Mar 11, 2012 8:43 am
Post: 87
Has Liked: 1 time
Been Liked: 10 times
pengen ikut tp malu,

line id: alfredohumberto


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 20, 2014 10:39 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
rencana gath minggu besok. jam 06.30. lokasi akan diberitahukan nanti..
acara jogging dan sarapan bareng..
kalo ada yang mau ikutan, silahkan PM nomer kalian...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 21, 2014 2:05 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Feb 27, 2014 4:02 pm
Post: 241
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hmm misterius
ikutan dong :@( apa nama line ? ini line aku adamjuliantjiu

_________________
NO COMMENT


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 22, 2014 2:42 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 16, 2011 8:09 am
Post: 493
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
Ikutan gak eaaa.... :3

_________________
Gambar
All about pandas!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 22, 2014 10:41 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 08, 2012 10:09 am
Post: 1090
Lokasi: Jogja--Jakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
oom baldiebaldwin yg unyuunyu cetar walawala: ayook ikut, nanti cuci mata cari panda panda unyukk :3

oiya yg mau dimasukin ke geup LINE JOgja bisa contact saya di, id: Stageazer . Om Chyckonya lagi rehat :|

_________________
Gambar
Siniii mampir dilapaknya Stevanzo :D *click panda*
--> Biar gak salah alamat, main2 di MEME GIF-nya Stevanzo :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 22, 2014 10:54 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 16, 2011 8:09 am
Post: 493
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
stevanzo menulis:
oom baldiebaldwin yg unyuunyu cetar walawala: ayook ikut, nanti cuci mata cari panda panda unyukk :3

oiya yg mau dimasukin ke geup LINE JOgja bisa contact saya di, id: Stageazer . Om Chyckonya lagi rehat :|


LINE lagi error yak? Gw gak bisa login di PC... :matikau:
Lama gak ngobrol lagi ya stev? Kau sering ikut gathering sama temenku yg brewokan itu kah?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 22, 2014 11:34 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
stevanzo menulis:
oom baldiebaldwin yg unyuunyu cetar walawala: ayook ikut, nanti cuci mata cari panda panda unyukk :3

oiya yg mau dimasukin ke geup LINE JOgja bisa contact saya di, id: Stageazer . Om Chyckonya lagi rehat :|



step.. line aku plis. Biar kalo ada yang pm aku bisa langsung kuhubungkan ke kaw...

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 29, 2014 1:25 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 23, 2012 2:32 pm
Post: 219
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
<< penghuni lama, jarang buka account, masih pada ingat ? hahahaha, kaka chycko, ikutan groupnya ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 16, 2014 10:19 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Bantu naikin lagi ah :3

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 16, 2014 10:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 9:34 pm
Post: 131
Lokasi: Wonderful Jogjaa
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Ikutan grup nya dong

_________________
"Lips to lips, mouth to mouth,
Comes the speaker of the shrouds,
Suck in the spirit, speak the words,
Let secrets of the dead be heard."


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 64 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GRUP LINE GIF BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

BlitZ

83

8092

Sab Apr 08, 2017 11:41 pm

septiandiadi86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. grup gay lembah fitness centre ugm Jogja

Radja_Sex

1

2130

Jum Jun 07, 2013 9:58 am

diazepam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GRUP LINE "GUYS OF SURABAYA"

gheghe16

4

8923

Sel Nov 08, 2016 1:32 am

Rena95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NEW JOGJA, 2017, yang jogja ramein

on_rails

2

182

Rab Okt 18, 2017 10:23 am

ZFatih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja jogja, Jogja Istimewa :D

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 18, 19, 20 ]

TasHijau

345

8061

Rab Feb 15, 2017 10:42 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Line Oh Line Messenger

Kei_McPitch5

15

1149

Sel Sep 13, 2016 7:18 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. grup bbm / chanel bbm bandung??

kiky_rp

0

737

Min Jun 08, 2014 7:08 pm

kiky_rp Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jogja jogja

pandagendut

16

1187

Kam Sep 26, 2013 7:24 am

akbarasa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gay jogja

rino ramadhan

5

2461

Sen Apr 08, 2013 11:04 am

JAVAnicus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kos di Jogja

fvisitor69

0

334

Rab Jun 08, 2016 5:39 pm

fvisitor69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jogja dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 58, 59, 60 ]

grifiest

1075

20632

Min Jan 29, 2017 2:23 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja Discreet

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

coatesville

22

1625

Sen Feb 18, 2013 10:32 pm

JangkrikJack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. [ask] pijat plus jogja

zhabz

1

4118

Kam Feb 09, 2012 11:25 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja meet up

loveprince1991

17

892

Rab Mei 29, 2013 8:49 am

Kiranizer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sepi Jogja ...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

konkon91

166

4334

Kam Jan 26, 2017 3:21 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


gay Grup Line GIF Jogja Indonesia
gay Sepi Jogja ... Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO