Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 21, 2017 3:32 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Des 16, 2013 12:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Mei 22, 2013 8:54 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
:cool:
Buat agan / Mas Bro / Sesepuh / nubie GIF,

Bagi yg berminat gabung dalam Group LINE
"Bandung" undercover, silahkan Cantum kan ID LINE agan agan sekalian di tread ini,
Ingat, ditread ini
Bukan PM ke ane

Soal nya menuh2 i pm ane aja,
Yg pm gak ane add...

Jd agan agan bisa Kopdar, Sharing, nambah temen dan berbagi info tentang Kehidupan gay dibandung.

dijamin seru abis :cool:

•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣•


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 19, 2013 12:40 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Yaa kalo gitu bukan "Undercover" lagi namanya, dong? :)

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 23, 2014 11:45 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 01, 2014 7:32 pm
Post: 28
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ada kah grupnya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 28, 2015 5:00 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Nov 24, 2015 3:16 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
.......


Diubah terakhir kali oleh beannn on Jum Mar 18, 2016 11:52 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 03, 2015 10:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 08, 2014 11:51 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
id line:guntur_iks


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 30, 2015 2:33 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Des 30, 2015 1:59 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: aku cowok pendek
line : egii.sni


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 01, 2016 7:21 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 31, 2015 10:24 pm
Post: 74
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Bandung
Masih ada ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 04, 2016 8:52 pm 
Offline
new

Bergabung: Sen Jan 04, 2016 8:48 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
id line: adittiasetiawan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 06, 2016 12:12 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Des 22, 2015 9:35 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 20
Id line: @abdielsmith


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 08, 2016 10:55 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jan 08, 2016 10:44 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: baik... lucu...
id : luthfi230702


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 08, 2016 1:22 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Feb 26, 2015 11:50 am
Post: 32
Has Liked: 8 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: curious boy n like cute things
invite y


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 02, 2016 12:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Feb 01, 2016 11:52 am
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: ESTJ
join donk..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 11, 2016 1:26 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Feb 11, 2016 1:17 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Menghargai hidup dengan mencintai alam dan sesama
Id line : raiirwan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 11, 2016 10:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Nov 13, 2011 6:12 pm
Post: 548
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
chandra9386 ikutan dobk

_________________
LV U Honey <3 XOXO


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 11, 2016 10:49 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jan 19, 2016 12:33 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: cari teman yang seru
id line: jf0001
ym : jfhabhib@ymail.co.id


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 26, 2016 2:49 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jul 31, 2014 12:47 am
Post: 15
Lokasi: Bandung
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Just an ordinary boy
add line: satribud


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 21, 2016 8:46 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Mei 21, 2016 8:28 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 5E9D2587 Stay at Bandung
Id line : kelvin.tjhia


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 21, 2016 1:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jun 27, 2012 6:52 am
Post: 141
Has Liked: 21 times
Been Liked: 7 times
add pls : icunsss

_________________
If you want to discuss about things with me, just PM me ;)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Bandung

fahmi99

1

788

Min Jan 31, 2016 2:17 pm

amandadesy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Bandung

fahmi99

3

866

Sel Sep 13, 2016 7:17 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung Line Group

fahmi99

12

533

Jum Feb 17, 2017 1:25 pm

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE group GIF Bandung (Open with link)

absrdude

1

885

Sel Sep 13, 2016 7:22 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group BBM GIF Bandung ( From Thread Bandung Join Here)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ulil

74

7062

Kam Jun 09, 2016 5:30 pm

jfhabhib Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

MartinR

35

3240

Jum Des 16, 2016 8:07 am

Jo48 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE ID & Whatsapp Group

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dimonst

22

13876

Rab Jul 05, 2017 2:01 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group GIF Bandung (new)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fahmi99

19

821

Kam Jul 07, 2016 12:05 pm

bondboys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GRUP LINE GIF BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

BlitZ

83

8091

Sab Apr 08, 2017 11:41 pm

septiandiadi86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share pin bb ato line nya dong yg bandung

bieberholic

2

1590

Sel Sep 13, 2016 7:17 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll

fernando

10

1555

Sel Des 23, 2014 11:54 pm

Unknown Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Line Oh Line Messenger

Kei_McPitch5

15

1149

Sel Sep 13, 2016 7:18 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Baru join nih,domisili di bandung.Prefer gay bear di bandung

synckronix

8

2271

Sel Sep 13, 2016 7:23 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. newbie at group

jovetic_sby

3

284

Kam Mei 16, 2013 6:02 am

screpesyumyum Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group GIF Babdung

fahmi99

0

162

Sel Jun 07, 2016 6:16 am

fahmi99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay LINE Gay Bandung Undercover Group Indonesia
gay Group GIF Babdung Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO