Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Agt 21, 2018 3:13 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Kos di Jogja
PostDipost: Rab Jun 08, 2016 5:39 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 19, 2016 10:12 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hi guys, ada kemungkinan bakal dipindah tugasin ke jogja dari kantor di jakarta. Mau tanya2 ttg kosan euy. Kosan cowo yg bebas ga ada jam malemnya gt soalnya kemungkinan lembur ada. Yg ac gitu kira2 berapaan ya bulanannya. Blank sama daerah di jogja haha, cuma tau bandara, ayam goreng suharti, sama ambarukmo plaza. Lainnya lupa udah lama ga main jogja.

Sama info dong di jogja daerah nongkrongnya di mana gitu, yang kaya kalo bandung di dago, jakarta di kemang.

Kehidupan plu gimana di sana.. Pada pake tinder grindr jg ga.. Banyak cowo imut-imut ga di jogja hahhaa. Kalo ga salah kampus di jogja ada banyak ya. Paling gede ugm, sanata darma, atma jaya bukan ya?

Boleh dong dishare info2 ttg jogja. ^^
Makasih guys~

_________________
check out my page:
https://www.facebook.com/GayDiscreetCommunity
http://gayjakartadiscreet.tumblr.com/

Gambar Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NEW JOGJA, 2017, yang jogja ramein

on_rails

9

797

Sel Mar 20, 2018 10:03 pm

pb23ab Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja jogja, Jogja Istimewa :D

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 18, 19, 20 ]

TasHijau

345

11885

Rab Feb 15, 2017 10:42 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jogja jogja

pandagendut

16

1494

Kam Sep 26, 2013 7:24 am

akbarasa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gay jogja

rino ramadhan

5

2694

Sen Apr 08, 2013 11:04 am

JAVAnicus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jogja dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 58, 59, 60 ]

grifiest

1075

28499

Min Jan 29, 2017 2:23 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja Discreet

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

coatesville

22

2047

Sen Feb 18, 2013 10:32 pm

JangkrikJack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. [ask] pijat plus jogja

zhabz

1

4355

Kam Feb 09, 2012 11:25 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja meet up

loveprince1991

17

1222

Rab Mei 29, 2013 8:49 am

Kiranizer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sepi Jogja ...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

konkon91

166

6416

Kam Jan 26, 2017 3:21 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja nyari BF

RezhissyoR

3

1117

Sab Apr 20, 2013 10:22 am

Lexias Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Chinese di jogja

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

nighteter

42

4464

Min Jan 03, 2016 11:18 am

wenzNg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MABA jogja

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 38, 39, 40 ]

layangankertas

705

17006

Sab Mar 07, 2015 2:40 am

KevinLiyu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jogja chub? anyone?

silent winter

3

562

Kam Jun 18, 2015 4:01 am

pandagendut69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Need Kenalan Smp/Sma Jogja

konkon91

3

1337

Jum Feb 08, 2013 8:42 pm

prail_p1245 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kuliah Jogja

gusnik

2

432

Kam Jul 18, 2013 11:21 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 24 tamu


gay Kos di Jogja Indonesia
gay kuliah Jogja Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO