Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 27, 2018 10:40 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Mar 14, 2016 2:54 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Mar 14, 2016 2:48 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jatinangor
Hai guys aku baru join disini hehe, seneng deh ada tempat buat nyari temen baru....

Anyway ada yang domisili di Jatinangor juga ga? hehe terutama yang anak kampus UNP*D biar kita bisa meetup ato seenggaknya tuker kontak line atau mungkin lebih...

Kutunggu ya responnya :rengek: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 23, 2016 6:06 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:05 pm
Post: 138
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw ditempatin di jatinangor mulai semester depan.. Tapi bukan di unp*d.. Di kampus satunya.. Bukan mhs sih, tapi g terlalu tua juga lah.. Slam kenal..

_________________
tak ada mimpi yang tak dapat diraih.
yang ada hanyalah niat yang terlalu sedikit untuk meraih mimpi.


lapak si lebah --> sarang lebah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 08, 2016 6:41 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Des 22, 2014 2:43 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku kuliah disitu. kalo mau message aja. Aku di sini cuman observasi dan studi komunitas. Di kehidupan nyata, hidup mengurung diri dan ga punya temen xP


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 08, 2016 10:09 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 10, 2016 2:52 pm
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Run kitten run.. Before I hunt you down.
gery_karokaro menulis:
Hai guys aku baru join disini hehe, seneng deh ada tempat buat nyari temen baru....

Anyway ada yang domisili di Jatinangor juga ga? hehe terutama yang anak kampus UNP*D biar kita bisa meetup ato seenggaknya tuker kontak line atau mungkin lebih...

Kutunggu ya responnya :rengek: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:


Bukan di sana, tapi lumayan deket gue di i*b


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 09, 2016 4:27 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Des 22, 2014 2:43 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Blue Arck menulis:
gery_karokaro menulis:
Hai guys aku baru join disini hehe, seneng deh ada tempat buat nyari temen baru....

Anyway ada yang domisili di Jatinangor juga ga? hehe terutama yang anak kampus UNP*D biar kita bisa meetup ato seenggaknya tuker kontak line atau mungkin lebih...

Kutunggu ya responnya :rengek: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:


Bukan di sana, tapi lumayan deket gue di i*b


waduh, tinggal nyebrang aja itu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 09, 2016 11:23 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mei 27, 2016 11:36 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Halo.. Saya bukan mahasiswa di Jatinangor. But alumni dari salah satu kampus negeri yg ada di sana. Lama gak ke Jatinangor. Uda 6 tahun yang lalu saya "hengkang" dari sana dan cari sesuap nasi di jakarta. Oh iya, people Said kalau Jatinangor uda banyak berubah ya. Sebelumnya, Salam kenal teman2x Jatinangor (haha.. Berasa mahasiswa lagi)....


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. UNPAD JATINANGOR

Albus Severus Potter

12

2226

Sab Jul 09, 2016 11:33 am

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Ada yang di Jatinangor Nggaa?

voitto

12

963

Rab Sep 23, 2015 1:34 am

diarvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GAY BANDUNG JATINANGOR ABSEN PLEASE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Albus Severus Potter

82

5272

Rab Sep 23, 2015 1:33 am

diarvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mahasiswa surabayaaaaaa

indoex

17

498

Kam Mei 22, 2014 8:06 pm

fred,jjang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ASK) pemandian khusus Gay di jogja?

rain

7

12589

Sen Feb 18, 2013 7:02 pm

anto_exhib Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE khusus Gay dan Lesbi

Sugarss

0

553

Rab Nov 23, 2016 11:28 pm

Sugarss Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. khusus manly dewasa & body gym

wahyudi

1

482

Min Agt 21, 2016 7:30 pm

Pradj_M Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. khusus bwat bpak2 dan om2 gendut kota malang

irengsinam

0

987

Kam Jul 31, 2014 3:49 pm

irengsinam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 19 tamu


gay KHUSUS MAHASISWA JATINANGOR Indonesia
gay khusus bwat bpak2 dan om2 gendut kota malang Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO