Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jun 26, 2017 3:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1076 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 56, 57, 58, 59, 60
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Mei 04, 2016 12:51 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
grifiest menulis:
@dondon coba tanya denta

Aku semacem biro perjalanan wisata dong... hahaha
:fuih:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 06, 2016 11:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mei 06, 2016 11:27 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 19 year
Halo. Jogja here.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 07, 2016 10:50 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Mei 07, 2016 10:36 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari kebahagiaan di dunia lain...
Salam kenal semuanya..

W keturunan Chinese yg tinggal di Jakarta sebenarnya, tp punya byk kenangan akan Jogja.. Pernah punya bf yg jalan slm 3.5 tahun, dia tinggal di derah Mlati, Sleman. Thn 2014 lalu w sempat tinggal di Jogja slm hampir 1 thn.. Kita akhirnya bubar krn dia lbh memilih cweknya..

Trs jg kenal dekat dgn 1 anak Kasihan, Bantul.. Udah jalan hampir 2 tahun.. Entah gimana ke depannya karena kelihatannya dia juga akan memilih menikah dgn cwek suatu hari nanti..

Keduanya bukan anak Jogja kota, tp yg masih agak di pelosok.. Msh natural, gak byk gaya, tampil apa adanya, body kurus item dekil, suka tawuran & mabok sambil nonton konser (EnSoe, SID, CJ, atau dangdutan jg..), tipikal cwok banget.. Itu yg gak di dapatkan di Jakarta.. Terakhir 2 minggu lalu ke Jogja, selalu ada kesan tersendiri stp kesana..

Kalo kebetulan ada teman" yg mau kenalan, monggo jg kirim ke inbox.. Namanya jg berteman, jd terbuka utk siapa aja.. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 11, 2016 6:09 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 494
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
Halo juga buat prad. Jogjanya mana?


@pujangga nice story bro. Sekarang lg cari lakik nih? >.<


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 14, 2016 11:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mei 06, 2016 11:27 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 19 year
grifiest menulis:
Halo juga buat prad. Jogjanya mana?


@pujangga nice story bro. Sekarang lg cari lakik nih? >.<


Sekitaran UGM hahaha.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 19, 2016 11:01 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Mei 07, 2016 10:36 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari kebahagiaan di dunia lain...
grifiest@
Iyo... Tp susah" gampang.. Sbnrnya tipe yg w suka itu ada byk di sekitar kita, apalagi di desa".. Cwok desa yg item kurus dekil, tp susahnya kebanyakkan mrk itu straight.. Kalopun ada yg PLU, blm tentu suka dgn keturunan Chinese & tua spt w ini..

prad.yo@
Matur nuwun..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 23, 2016 10:04 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jan 26, 2012 3:43 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
salam dari jogja juga...
wah @grifiest disini juga, kirain di forum sebelah doang :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 29, 2016 10:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 9:55 pm
Post: 628
Lokasi: Yogya!
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Hello Jogja, lama tak bersua disini. Apa kabaar semuah?

_________________
Gambar
YM = eternity_night_time@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 07, 2016 5:27 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
nighteter menulis:
Hello Jogja, lama tak bersua disini. Apa kabaar semuah?

Kaka Neeel
Aneunnnddd ~~~ :senang: :senang: :senang:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 13, 2016 5:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 494
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
@2_mocin hahahahahahah





UP UP UP yang anak jogja sini sini


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 09, 2017 5:25 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
grifiest menulis:
@2_mocin hahahahahahah





UP UP UP yang anak jogja sini sini

Eh, ada Hayatik :senang:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 25, 2017 5:27 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Jan 25, 2017 5:08 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Horny af
Masi aktif nie?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 26, 2017 3:20 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Mrd menulis:
Masi aktif nie?

Oh, Mrd di Jogja? :ragu:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2017 2:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 494
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
masih kak


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1076 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 56, 57, 58, 59, 60

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YM Solo, Jogja dan sekitarnya

kucing_kampung

17

581

Rab Agt 21, 2013 10:08 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja jogja, Jogja Istimewa :D

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 18, 19, 20 ]

TasHijau

345

7707

Rab Feb 15, 2017 10:42 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dinoyo dan sekitarnya^^

laksa_Adi

16

462

Jum Agt 24, 2012 3:19 pm

Dit ditz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sukabumi dan sekitarnya

anneal

0

650

Sel Sep 04, 2012 6:47 am

anneal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kediri dan sekitarnya

temankediri

0

367

Kam Jun 27, 2013 3:09 am

temankediri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Purwokerto dan sekitarnya

lee

1

298

Sen Mei 19, 2014 8:54 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Batu, Malang dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 32, 33, 34 ]

Dark Ard

597

13306

Min Feb 09, 2014 9:26 am

aloytwan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Komunitas Gay Tegal Dan Sekitarnya

Topmarkotop

13

6255

Sen Jan 21, 2013 12:58 pm

ghofar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung kota setiabudi dan sekitarnya :D

ilhamwirajati

5

551

Sab Agt 25, 2012 5:30 pm

BlitZ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AREA SOLO, SURAKARTA DAN SEKITARNYA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

comblo

96

18697

Sel Apr 18, 2017 6:50 pm

Harun punk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari temen di solo dan sekitarnya

Ramsey

10

485

Kam Mei 22, 2014 7:41 am

andyandi76 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jogja jogja

pandagendut

16

1141

Kam Sep 26, 2013 7:24 am

akbarasa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gay jogja

rino ramadhan

5

2341

Sen Apr 08, 2013 11:04 am

JAVAnicus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kos di Jogja

fvisitor69

0

266

Rab Jun 08, 2016 5:39 pm

fvisitor69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari kenalan chi SMP/SMA daerah Surabaya dan sekitarnya

hanxnyan

0

1321

Min Mei 12, 2013 11:24 pm

hanxnyan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay jogja dan sekitarnya Indonesia
gay Cari kenalan chi SMP/SMA daerah Surabaya dan sekitarnya Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO