Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jul 23, 2017 7:40 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1076 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mei 29, 2014 9:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 01, 2012 5:36 pm
Post: 333
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
mau ke jogja lagi nih tanggal 7 juni :D

_________________
Life is like 69, you got what you give!


PM me for my Line ID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 31, 2014 12:24 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 494
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
tiati bang @asian minta denta gih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 06, 2014 11:00 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
jika semua berjalan mulus, aq bakal di jogja selama 2 tahun
mohon bimbingannya ea m(_._)m


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 08, 2014 8:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 9:55 pm
Post: 628
Lokasi: Yogya!
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
eahhhhh, yang kejogja monggo kabar2in ya

_________________
Gambar
YM = eternity_night_time@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 09, 2014 12:10 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 494
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
Ahahahaha om fire, noh nighteter satu univ sama elu...... Si denta jugak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 11, 2014 5:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
safire menulis:
jika semua berjalan mulus, aq bakal di jogja selama 2 tahun
mohon bimbingannya ea m(_._)m



:pisau:

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 12, 2014 2:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
diazepam menulis:
safire menulis:
jika semua berjalan mulus, aq bakal di jogja selama 2 tahun
mohon bimbingannya ea m(_._)m



:pisau:


Napa? Ga terima? :kartu merah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 15, 2014 11:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 9:55 pm
Post: 628
Lokasi: Yogya!
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
grifiest menulis:
Ahahahaha om fire, noh nighteter satu univ sama elu...... Si denta jugak

Denta beda univ sama gw, dia tetangga jauh hahaa

_________________
Gambar
YM = eternity_night_time@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 16, 2014 1:18 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Nighteter sama Denta di Univ mana?
Kalo keterima, aq mau nyari kos2an juga -_-
ribetnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 16, 2014 2:08 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1281
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 40 times
aamiinn, hihihi

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 19, 2014 12:41 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Baru sampe hotel habis dari Raminten yg pegunungan. Bareng ko Ancien + temen cewek 1. Pas keluar, ko Ancien denger karyawannya ada yg nyeletuk, "cucok bok." •ˆ▽ˆ•Wªªkªªkªªkªªkªª •ˆ▽ˆ• Suka sama body "kekar"nya ko Ancien


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 22, 2014 11:43 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 494
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
fire bebeh ku ilang g bisa bban lagi hiks hiks hiks


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 23, 2014 11:42 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
grifiest menulis:
fire bebeh ku ilang g bisa bban lagi hiks hiks hiks


lah kok isa?
kapan? pantesan kok aq nge-bbm kmu, ga masuk2
trus gimana?
:fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 23, 2014 11:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 9:55 pm
Post: 628
Lokasi: Yogya!
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
safire menulis:
Nighteter sama Denta di Univ mana?
Kalo keterima, aq mau nyari kos2an juga -_-
ribetnya

Aq dari UGM hha

_________________
Gambar
YM = eternity_night_time@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 24, 2014 12:39 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
nighteter menulis:
safire menulis:
Nighteter sama Denta di Univ mana?
Kalo keterima, aq mau nyari kos2an juga -_-
ribetnya

Aq dari UGM hha


mohon bimbingannya :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 27, 2014 12:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 9:55 pm
Post: 628
Lokasi: Yogya!
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
safire menulis:
nighteter menulis:
safire menulis:
Nighteter sama Denta di Univ mana?
Kalo keterima, aq mau nyari kos2an juga -_-
ribetnya

Aq dari UGM hha


mohon bimbingannya :pipimerah:

Udah keterima di UGM?

_________________
Gambar
YM = eternity_night_time@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 27, 2014 2:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
nighteter menulis:
Udah keterima di UGM?


belooom
akhir Juli baru pengumumannya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 29, 2014 1:31 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 23, 2012 2:32 pm
Post: 219
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
<< Penghuni lama, baru buka account (lagi), apa kabar? salam kenal :D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1076 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YM Solo, Jogja dan sekitarnya

kucing_kampung

17

590

Rab Agt 21, 2013 10:08 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jogja jogja, Jogja Istimewa :D

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 18, 19, 20 ]

TasHijau

345

7799

Rab Feb 15, 2017 10:42 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dinoyo dan sekitarnya^^

laksa_Adi

16

468

Jum Agt 24, 2012 3:19 pm

Dit ditz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sukabumi dan sekitarnya

anneal

0

653

Sel Sep 04, 2012 6:47 am

anneal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kediri dan sekitarnya

temankediri

0

373

Kam Jun 27, 2013 3:09 am

temankediri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Purwokerto dan sekitarnya

lee

1

304

Sen Mei 19, 2014 8:54 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Batu, Malang dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 32, 33, 34 ]

Dark Ard

597

13384

Min Feb 09, 2014 9:26 am

aloytwan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Komunitas Gay Tegal Dan Sekitarnya

Topmarkotop

13

6318

Sen Jan 21, 2013 12:58 pm

ghofar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung kota setiabudi dan sekitarnya :D

ilhamwirajati

5

557

Sab Agt 25, 2012 5:30 pm

BlitZ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AREA SOLO, SURAKARTA DAN SEKITARNYA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

comblo

97

19228

Jum Jul 14, 2017 1:59 pm

Hayykal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari temen di solo dan sekitarnya

Ramsey

10

491

Kam Mei 22, 2014 7:41 am

andyandi76 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jogja jogja

pandagendut

16

1151

Kam Sep 26, 2013 7:24 am

akbarasa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gay jogja

rino ramadhan

5

2380

Sen Apr 08, 2013 11:04 am

JAVAnicus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kos di Jogja

fvisitor69

0

283

Rab Jun 08, 2016 5:39 pm

fvisitor69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari kenalan chi SMP/SMA daerah Surabaya dan sekitarnya

hanxnyan

1

1343

Sel Jul 11, 2017 1:32 am

Pfhh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 2 tamu


gay jogja dan sekitarnya Indonesia
gay Cari kenalan chi SMP/SMA daerah Surabaya dan sekitarnya Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO