Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Sep 24, 2017 4:54 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 84 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: GRUP LINE GIF BANDUNG
PostDipost: Rab Okt 09, 2013 7:06 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Entah udah ada topik serupa atau belum (anggap aja belum oke,hahaha...)

Buat anak2 bdg yg pengen join grup LINE GIF bdg, bisa PM in ID line nya.
Biar gw invite.

Grup line ini sih lebih fokus ke pertemanan, kalo mau plus plus, obrolin di belakang aja. Hahahaha...

Kegiatannya paling ya ngumpul2 diner bareng yg msh d sekitar bdg, karaoke (baru kmrn sih karaoke).
Kalo untuk gathering sih belum, member nya jg msh dikit di grup. Tapi kalau mau ngadain gath, bisa diobrolin di grup supaya lebih gampang.


Oke sekian dari gw, ada apa2 nanti gw edit lg di post pertama.
Ciao....
(ketik pake hp,jadi msh brantakan tulisannya)


*edited
grupnya udah sepi, orang-orangnya masih ada sih, tapi sudah sepi karena udah pada nyebar kemana-mana.
hihihi... emang udah saatnya sepi kali ya.
Thanks guys yang udah kumpul2, makan bareng, karaoke bareng, nongkrong bareng, main game online bareng, foto-foto bareng, dll.
best regard
:maap:
blitz

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Diubah terakhir kali oleh BlitZ on Min Nov 08, 2015 9:46 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 09, 2013 9:02 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1281
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 40 times
salam hangat dari Bogor :)


Regard

AL

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 15, 2013 12:20 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Yap ayo siapa lagi siapa lagi.
Anggota grup sampe skrng 26 orng.
Well, sbenernya gak butuh bnyk sih.
Yg diharapkan kalian aktif.aktif jg bukan berarti kalian 24 jam di grup. Aktif disini maksudnya aktif dalam berteman. Jadi saling kenal disini n ngobrol.
Gak usah malu2 kalo ngobrol.smua teman kok.
Kadang cowok bdg ini malu malu gak jelas.
Hilangkan ya kebiasaan malu2.
Kita kan lakik eim?
Jengong malu malu. (ups, sorry keceplosan gw)


Oh ya tambahan lagi, jaga privasi grup.
Jgn ember ya. Ingat, kita LAKIK....

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 17, 2013 3:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 4:24 pm
Post: 141
Lokasi: jakarta
Has Liked: 7 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Be my self
dheeothers my line id


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 22, 2013 7:21 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 1:22 pm
Post: 250
Lokasi: bandung
Has Liked: 36 times
Been Liked: 3 times
Line id: viandy

_________________
baru suka yaoi...mohon di bantu sahre y,,,:)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 28, 2013 1:13 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:57 am
Post: 378
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
sori kluar grup wkwkwkwk baterenya drop XD

_________________
there's nothing holy about hatred


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 30, 2013 8:08 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
eXeLzieT menulis:
sori kluar grup wkwkwkwk baterenya drop XD

Hahaha...
Grup nya berisik mulu ya makanya boros.
Emang Notifikasi grup nya gak di mute?

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 30, 2013 3:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:57 am
Post: 378
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
Dimute kok tapi tetep berasa + srg hang wkwkwkkw
Maklum hape butut ._.

_________________
there's nothing holy about hatred


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 30, 2013 7:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2164
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
skrng memberny brp?? klo kbanyakan suka malah pusing... @@


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 31, 2013 6:10 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
eXeLzieT menulis:
Dimute kok tapi tetep berasa + srg hang wkwkwkkw
Maklum hape butut ._.

hahaha....
begitu tooooh....
oke deeeh....
ntar kalo ada acara jalan bareng, gw info2in deh.... :cool:

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 31, 2013 6:13 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
kabuto.mushi menulis:
skrng memberny brp?? klo kbanyakan suka malah pusing... @@

total member 30
tapi yg chat di grup itu2 aja dah orangnya :kacamataitem:

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 01, 2013 11:28 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Feb 22, 2012 9:18 pm
Post: 37
Lokasi: Cimahi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I dont care - I love it
interesting... :3
Line : Meiji

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 02, 2013 8:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
Mews menulis:
interesting... :3
Line : Meiji

Udh gw invite tuh.

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 07, 2013 9:59 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 28, 2013 2:04 am
Post: 45
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: nonton South Park sambil melek merem
anak jogja boleh ikutan nggak om? :senang:
invite plis : HaloYudith


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 10, 2013 1:18 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 25, 2011 9:41 pm
Post: 24
Lokasi: Bandung Dua, Jawa Barat, Indonesia
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: invite 5EAF9918
join dongs.. :D


line id nya : rrardiancool

_________________
follow me :


@rardiancool or invite 5EAF9918


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 07, 2013 1:16 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Jum Des 06, 2013 6:00 pm
Post: 3
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: newbe
invite line aku juga ya indrachs


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 12, 2013 3:41 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 5:03 am
Post: 1052
Has Liked: 3 times
Been Liked: 169 times
ID : wormtale


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 07, 2014 9:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:17 am
Post: 357
Lokasi: bandung.
Has Liked: 15 times
Been Liked: 4 times
Join ya id: dimas13

_________________

Fb dimzchoco@yahoo.com | ym darkchocholate | pin 2a52de70 | Line id dimas13


Mampir juga di lapak cokelat hitam members-pictures/darkchocholate-house-chocolate-t338.html


" All these money can't buy me a time machine, no "
" Can't replace you with a million rings, no "
" I should've told you what you meant to me "
ketika waktu tak dapat berulang... hanya penyesalan yang memasuki pemikiran..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 84 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Grup Line GIF Jogja

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

chycko

63

4358

Sab Agt 16, 2014 10:35 pm

TheWizardJo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. grup bbm / chanel bbm bandung??

kiky_rp

0

729

Min Jun 08, 2014 7:08 pm

kiky_rp Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GRUP LINE "GUYS OF SURABAYA"

gheghe16

4

8532

Sel Nov 08, 2016 1:32 am

Rena95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Bandung

fahmi99

1

773

Min Jan 31, 2016 2:17 pm

amandadesy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Bandung

fahmi99

3

850

Sel Sep 13, 2016 7:17 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung Line Group

fahmi99

12

522

Jum Feb 17, 2017 1:25 pm

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share pin bb ato line nya dong yg bandung

bieberholic

2

1573

Sel Sep 13, 2016 7:17 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE Gay Bandung Undercover Group

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kevo

28

11700

Rab Jul 05, 2017 2:02 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll

fernando

10

1547

Sel Des 23, 2014 11:54 pm

Unknown Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE group GIF Bandung (Open with link)

absrdude

1

860

Sel Sep 13, 2016 7:22 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Line Oh Line Messenger

Kei_McPitch5

15

1140

Sel Sep 13, 2016 7:18 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Baru join nih,domisili di bandung.Prefer gay bear di bandung

synckronix

8

2255

Sel Sep 13, 2016 7:23 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group BBM GIF Bandung ( From Thread Bandung Join Here)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ulil

74

7022

Kam Jun 09, 2016 5:30 pm

jfhabhib Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. grup gay lembah fitness centre ugm Jogja

Radja_Sex

1

2099

Jum Jun 07, 2013 9:58 am

diazepam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tukeran ID Line

Blue Arck

0

430

Jum Apr 22, 2016 9:25 pm

Blue Arck Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


gay GRUP LINE GIF BANDUNG Indonesia
gay Tukeran ID Line Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO