Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 21, 2017 3:36 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 19, 2012 9:32 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 19, 2012 9:02 am
Post: 124
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
ijin gabung y mimin


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 19, 2012 9:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 13, 2011 9:33 pm
Post: 243
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
wah ada threadnya ternyata baru tau hahaha

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 22, 2012 11:29 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 4:21 pm
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aduhh mas frozen_violin kemana aja?????? udah jadi tetua d grup bbmnya, tapi baru tau kalo ada threadnya???
hadehhh....

silahkan yang mau ikutan gabung yah..dengan senang hati ditunggu pmnya kaka-kaka, ke gw atau alend yah.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 29, 2012 12:59 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 12:39 am
Post: 5
Lokasi: Bandung City, West Java, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ijin gabung semuaa

_________________
y!m: ichqwazy
16th
imperfect, lazy, and silly
bandung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 29, 2012 7:18 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Nov 13, 2011 6:12 pm
Post: 548
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Pm ulil aja klo mau gabung....

_________________
LV U Honey <3 XOXO


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 29, 2012 7:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:17 am
Post: 357
Lokasi: bandung.
Has Liked: 15 times
Been Liked: 4 times
ikut dong.... jiahhhh

_________________

Fb dimzchoco@yahoo.com | ym darkchocholate | pin 2a52de70 | Line id dimas13


Mampir juga di lapak cokelat hitam members-pictures/darkchocholate-house-chocolate-t338.html


" All these money can't buy me a time machine, no "
" Can't replace you with a million rings, no "
" I should've told you what you meant to me "
ketika waktu tak dapat berulang... hanya penyesalan yang memasuki pemikiran..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 31, 2012 9:12 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 31, 2012 8:32 pm
Post: 11
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hai, newbie in here...slam kenal semuanya, add my ym : whendie.pradytia / twitter : @whendietya / pin bb : ask me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 01, 2012 8:14 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 4:21 pm
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Yang mau gabung, tinggal PM-in PIN kalian k gw atau alend ya.
Thanks.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 6:51 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 4:21 pm
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gath terakhir menyenangkan sekali ya kawan-kawan...diselingi dengan cinta lokasi...hohohoho


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 22, 2012 2:58 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 21, 2012 8:59 pm
Post: 18
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Hi , sy newbie , salam kenal ya
@ulil saya sdh pm pin saya :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 24, 2012 11:32 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 4:21 pm
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pzul menulis:
Hi , sy newbie , salam kenal ya
@ulil saya sdh pm pin saya :D


Udah saya invite ya kakaqh.
Maaf baru bisa invite, kmaren ga bisa bka gif, walopun pake link yg digenerate dr email yg masuk ke pm.
Bebe aku pake provider 3, nampaknya situs gif masuk daftar blokir entah dr 3 atau blackberry.
Maaf ya, pzul.

Tapi skrng sudah tidak, setelah saya berobat di tong fang, eh, maksudnya setelah koko newbaby ngasih advice buat pake browser opmin, skrrng saya sudah bisa invite kalian2 lagi, yang tentunya yang mau ikut gabung k grup bbmnya ya.

Oiya, lupa satu lagi.
Minal aidin wal faidzin semua.
Ditunggu ya buat yg mau ikut gabung.
Pmnya ke gw (ulil) atau ke alend.
Thanks.

Xoxo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 05, 2012 5:57 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 4:21 pm
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Selamat sore teman2 semua.

Pada kesempatan kali ini, saya, ulil, selaku pemegang kunci grup bbm gif bandung, menyatakan bahwa terhitung dari detik posting ini saya tulis, sudah tidak lagi menjadi admin pada grup bbm tersebut, dengan kata lain saya tidak memegang kunci tersebut.
Oleh sebab itu, untuk keperluan ke depannya, harap bagi yang ingin bergabung dalam grup bbm bandung tersebut, silahkan pm pin kalian k newbaby atau alend saja. TIDAK PADA SAYA.
Namun, bagi beberapa orang yg sudah terlanjur mngirim PM k saya, tidak masalah, nanti akan saya bantu teruskan ke newbaby.

Terima kasih atas kehangatan yg telah diberikan oleh orang2 baik d thread ini maupun pada grup bbm yg tdk bisa saya sbutkan satu per satu.
I will always remember you all gays. :)

Bagi pemegang kunci, titip grupnya ya, bikin anak2nya betah.

Salam kecupan basah nan hangat

Ulil


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 05, 2012 6:23 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
eh ada ulil...xixixix

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 10, 2012 2:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 19, 2012 9:02 am
Post: 124
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
min remove pin bbm ane, hehe bbnya dah di jokul thanks :maap:

nyaiii!!! kapan k bdg lageee.... :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 13, 2012 6:27 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Nov 13, 2011 6:12 pm
Post: 548
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Tgl 22 kemungkinan ke bdg beliau..hehehehe

_________________
LV U Honey <3 XOXO


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 14, 2012 1:12 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Sep 14, 2012 12:57 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
invite sy msk group bb donk thx


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 02, 2012 10:14 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Des 15, 2011 3:57 pm
Post: 84
Lokasi: Cikarang, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku udh kirim PM. aku mau ikut grup :D

_________________
Yoroshiku Onegaishimasu
ようこそ
Kono RINKU o oshite kudasai !!
Gambar Gambar
di CLICK ya egg nya, PLEASE :)
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 18, 2012 12:08 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Nov 13, 2011 6:12 pm
Post: 548
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Kalo yg mau ikutan group PM aja ya..

Group BBM nya juga sepi, semoga kalian gabung jadi bisa meramaikan..:)

_________________
LV U Honey <3 XOXO


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. let's join our whatsapp group

d.dimas

5

3663

Sel Feb 02, 2016 12:07 pm

dYz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Baru join nih,domisili di bandung.Prefer gay bear di bandung

synckronix

8

2271

Sel Sep 13, 2016 7:23 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ♫ BANDUNG join here ♫

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 125, 126, 127 ]

gamers

2284

34599

Sel Feb 02, 2016 12:10 pm

dYz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group GIF Bandung (new)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fahmi99

19

821

Kam Jul 07, 2016 12:05 pm

bondboys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Bandung

fahmi99

1

788

Min Jan 31, 2016 2:17 pm

amandadesy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Bandung

fahmi99

3

866

Sel Sep 13, 2016 7:17 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung Line Group

fahmi99

12

533

Jum Feb 17, 2017 1:25 pm

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE Gay Bandung Undercover Group

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kevo

28

11842

Rab Jul 05, 2017 2:02 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE group GIF Bandung (Open with link)

absrdude

1

885

Sel Sep 13, 2016 7:22 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Newly join

greyrey

9

334

Sab Jun 23, 2012 7:41 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. newbie at group

jovetic_sby

3

284

Kam Mei 16, 2013 6:02 am

screpesyumyum Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group GIF Babdung

fahmi99

0

162

Sel Jun 07, 2016 6:16 am

fahmi99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BlackBerry Group Surabaya anyone?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

fred,jjang

53

1865

Jum Jul 19, 2013 4:57 am

Escott Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

MartinR

35

3240

Jum Des 16, 2016 8:07 am

Jo48 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE ID & Whatsapp Group

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dimonst

22

13876

Rab Jul 05, 2017 2:01 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Group BBM GIF Bandung ( From Thread Bandung Join Here) Indonesia
gay LINE ID & Whatsapp Group Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO