Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 12, 2017 11:05 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 10:24 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Agt 10, 2012 9:55 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Gue tyo. baru join. gue tinggil di bandung. Mau nanya dah susah amet cari yg typical bear di bandung...ada yg tau guys? :tertawa: hahahahahaha kalo ada yg tau good looking bears atau para pria dewasa ini suka nongkrong di area mana kasih tau yak! Kali aja nyantol! :pipimerah: thanks

Kalo ada yg gay bear di sini juga bisa kenalan ama gua dah :pecut:

Salam kenal, Tyo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 25, 2012 3:45 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Des 02, 2011 10:55 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gue bgt heheeee, gue 30 177 78 berbulu dada juga, arabian style.. pm ym mu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 29, 2012 12:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 9:58 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bujang_bandung menulis:
gue bgt heheeee, gue 30 177 78 berbulu dada juga, arabian style.. pm ym mu


wakakakak promosi gan.. :p
ikutan juga ah promosi...
ane kaga bear.. cuman sekseh konsumsi doang? hehehe
a.k.a hobi gagares.. wkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 17, 2012 7:48 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Des 17, 2012 7:33 am
Post: 1
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
synckronix menulis:
Gue tyo. baru join. gue tinggil di bandung. Mau nanya dah susah amet cari yg typical bear di bandung...ada yg tau guys? :tertawa: hahahahahaha kalo ada yg tau good looking bears atau para pria dewasa ini suka nongkrong di area mana kasih tau yak! Kali aja nyantol! :pipimerah: thanks

Kalo ada yg gay bear di sini juga bisa kenalan ama gua dah :pecut:

Salam kenal, Tyo



dpan BEC ada tuh anak yg bear agak2 bisex kek nya, good looking banget :fallinlove: PM fb u dong,
slam kenal.
gua manly dri cimahi dan suka sma bear juga :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 02, 2013 7:34 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Nov 02, 2012 1:41 am
Post: 29
Has Liked: 8 times
Been Liked: 0 time
sama nih suka bear juga hahahhaa <3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 07, 2013 9:01 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 04, 2013 10:39 am
Post: 19
Lokasi: cimahi
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
ah kurang asik nih, gimana mau dapet pcar org kaga ada photonya :fuih:
bahahahah :tertawa:


salam kenal dari yonki :gayapahlawan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 08, 2013 6:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Nov 13, 2011 6:12 pm
Post: 548
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Macem2 ya..skrg ada yg cari bear, ada yg atletic, dll..selamat mencari..ikut2an aja nih..hahaha

_________________
LV U Honey <3 XOXO


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 23, 2013 3:17 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Nov 01, 2011 7:42 pm
Post: 24
Lokasi: jakarta - malang
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
bear a bit hairy ... daerah asia afrika ... mana-mana yang bear semi arab? look yummi ...:)

_________________
trayek ragunan - tanah abang (lewat jl antasari - blok m - senayan - sudirman bawah) belok di sarinah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 13, 2016 7:23 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mei 06, 2016 9:37 am
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chubby Mature Jakarta
http://line.me/R/ti/g/Oph2s1AmOk


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group BBM GIF Bandung ( From Thread Bandung Join Here)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ulil

74

7159

Kam Jun 09, 2016 5:30 pm

jfhabhib Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. chubby bear cari chaser manly di Bandung

RossGellar

3

1853

Kam Okt 09, 2014 10:49 pm

Alexischubby Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ♫ BANDUNG join here ♫

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 125, 126, 127 ]

gamers

2284

35431

Sel Feb 02, 2016 12:10 pm

dYz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. >>> GYM @ Bandung <<<

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

w31rd.b0y

198

15648

Rab Jul 05, 2017 2:20 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. UPI BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 35, 36, 37 ]

gwnto

652

14444

Sab Okt 31, 2015 10:12 pm

rutoufi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andar

35

1324

Min Jul 28, 2013 3:01 pm

xna13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung !

WiseW4

3

494

Sel Sep 13, 2016 7:24 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung 19 XD

adi pratama

9

909

Sel Sep 13, 2016 7:23 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung 20 chi

andrew_maa

6

666

Sel Jan 08, 2013 2:51 pm

saefudin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung 14 yo

Andi Yudha

1

291

Sel Jun 07, 2016 12:23 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CIMAHI BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

dimazt

198

9139

Sel Agt 11, 2015 11:50 pm

fadillah taufik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung~ im new~ #ditabok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

observer_2

52

1774

Kam Mar 06, 2014 1:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung Selatan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

doni_77x

106

5980

Sel Feb 02, 2016 12:14 pm

dYz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BISEX BANDUNG.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

george.kies

79

9192

Rab Jul 05, 2017 1:44 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANAK SMA BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Aditya Rama

52

6222

Rab Des 30, 2015 10:58 am

The Hidden Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 23 tamu


gay Baru join nih,domisili di bandung.Prefer gay bear di bandung Indonesia
gay ANAK SMA BANDUNG Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO