Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 12, 2017 11:06 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Mei 14, 2013 10:58 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 10:34 pm
Post: 1179
Has Liked: 7 times
Been Liked: 217 times
Share id BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll

Khusus area Bandung dan sekitarnya

:palak: :palak: :palak:


Diubah terakhir kali oleh fernando on Kam Mei 30, 2013 2:53 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 14, 2013 10:58 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 10:34 pm
Post: 1179
Has Liked: 7 times
Been Liked: 217 times
jangan digabung fred, indonesia kan luas jadi dipisah aja berdasarkan area tinggalnya

:maap: :maap: :maap:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 23, 2013 10:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 07, 2013 9:52 am
Post: 28
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
ym : andi_rendy_manado

skype : andirendy89@ymail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 26, 2013 1:18 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:37 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Need a lover
Line/ kakaotalk/ wechat id : nickdeky
Thnks


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 26, 2013 9:23 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mei 24, 2013 2:41 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Seorang mahasiswa dari tasikmalaya jawa barat Nyari teman kalo klik more than friend
Halo semua. Add nih Skype : bangdeni


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 01, 2013 11:31 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Feb 20, 2012 6:51 pm
Post: 188
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
17 173 60
line: yuri_mcpitch
skype: yuri_kei
ym: kei_frame

_________________
I'm Beautiful on My Way
Because God Makes Me With No Mistakes, I'm On the Right Track, Baby

"I'm On the Right Track, Baby
I Was Born This Way"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 12, 2013 8:06 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 07, 2012 11:12 pm
Post: 50
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
line: licorice67 twitter: julianardi67


Diubah terakhir kali oleh licorice on Kam Jun 20, 2013 2:01 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 16, 2013 3:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mei 11, 2013 11:04 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ym : ... @setiabudhi


Diubah terakhir kali oleh shield69 on Kam Agt 01, 2013 9:36 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 17, 2013 2:32 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 2:19 pm
Post: 27
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
line: timo_mochan skype: timothy.herry lainya tanya lgs aja yah...

_________________
add my ym: eagle_wingsid....
line: timo_mochan
pin: ask me..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 30, 2013 5:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 05, 2011 2:03 pm
Post: 21
Lokasi: Pasirkoja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
line johnson789

_________________
www.facebook.com/teddylovenew


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 23, 2014 11:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 01, 2014 7:32 pm
Post: 28
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
my LINE ID : unknown_18


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Semarang BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll

fernando

12

853

Rab Feb 24, 2016 7:52 pm

jengklong_blowjet Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surabaya BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fernando

20

1815

Sab Mar 12, 2016 11:04 am

I Love You Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Malang BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll

fernando

2

1017

Sen Jun 17, 2013 5:30 pm

razwan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yogyakarta Skype YM Line Kakao Twitter dll

fernando

9

1441

Kam Jun 20, 2013 10:30 pm

gunturjogja69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Solo BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll

fernando

4

541

Min Sep 08, 2013 4:38 pm

Lexias Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GRUP LINE GIF BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

BlitZ

87

8465

Jum Des 01, 2017 7:39 pm

DJManiac Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Bandung

fahmi99

1

825

Min Jan 31, 2016 2:17 pm

amandadesy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group Line Bandung

fahmi99

3

904

Sel Sep 13, 2016 7:17 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung Line Group

fahmi99

12

580

Jum Feb 17, 2017 1:25 pm

sian95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share pin bb ato line nya dong yg bandung

bieberholic

2

1613

Sel Sep 13, 2016 7:17 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE Gay Bandung Undercover Group

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kevo

28

12160

Rab Jul 05, 2017 2:02 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE group GIF Bandung (Open with link)

absrdude

1

948

Sel Sep 13, 2016 7:22 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Line Oh Line Messenger

Kei_McPitch5

15

1175

Sel Sep 13, 2016 7:18 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Baru join nih,domisili di bandung.Prefer gay bear di bandung

synckronix

8

2315

Sel Sep 13, 2016 7:23 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group BBM GIF Bandung ( From Thread Bandung Join Here)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ulil

74

7160

Kam Jun 09, 2016 5:30 pm

jfhabhib Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 23 tamu


gay Bandung BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll Indonesia
gay Group BBM GIF Bandung ( From Thread Bandung Join Here) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO