Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Agt 22, 2018 6:58 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2285 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 123, 124, 125, 126, 127
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Nov 29, 2014 10:05 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 10:05 am
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Hello salam kenal semua. Baru pindah ke bdg 3 bln belakangan. Kalo ada grup bbm gay bdg tolong add ya 525DFF44. Nuhun.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 26, 2014 12:18 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Des 25, 2014 10:42 pm
Post: 6
Lokasi: Bandung, West Java, ID
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: i am top slim and dark skin
51708DFD lets talk ;)

_________________
i loves to spend the entire evening
with a cup of hot black coffee
a pack of cigarette & a good book,
then have an amazing hot romantic s3x before sleep.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 17, 2015 7:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Feb 08, 2014 4:36 pm
Post: 110
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
Halo halo :) saya esa :) kuliah di ISBI bandung :)

_________________
Just Click...


Twitter: https://twitter.com/WiseW4?lang=en-gb


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 02, 2015 7:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 12, 2015 11:52 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 5 times
Been Liked: 15 times
Deskripsi diri: Gue seorang UKE yang sedang mencari SEMEnya
Wah banyak juga ya gay di Bandung hahaha
Salam kenal semuanya saya Ran di Bandung timur lebih tepatnya daerah ujung berung. ada yg sedaerahkah? berteman yuk... .

_________________
My gay trip My adventure


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 05, 2015 12:55 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
halo...
bertahun-tahun ga berkunjung, hahahaha...
apa kabar nih?

member lama berkunjung.

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 15, 2015 10:14 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Feb 27, 2014 4:02 pm
Post: 241
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hmm misterius
im back aji

contac pm aja nomor hape

_________________
NO COMMENT


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 21, 2015 9:18 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Des 26, 2011 2:34 pm
Post: 24
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
salam kenal juga dari bandung....79c13ada sekalian nyari yg cocok


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 26, 2015 3:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:51 am
Post: 252
Lokasi: CIMAHI CITY
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
up :bobok:

lama tak main kemari ~
apakabra semua :pecut:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 31, 2015 9:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 6:40 pm
Post: 112
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
udah lama ga kemari...

pada sehat semua kah?

_________________
as long as you don't bother other people,
what's wrong with choosing what ordinary people call "abnormal"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 22, 2015 11:05 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Jun 22, 2015 10:43 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Accountfor3_M081354600329[totalbottom]F087826555588[femme]M081909600004[versatile]
Langsung by phone/sms/bbm

53E35A71


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 08, 2015 6:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jun 24, 2012 4:05 pm
Post: 618
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
ikut sundul gan
nubie nih hahaha

_________________
________________________________________________________________________________________________________________
Phlegmatic | AB | Taekwondoin | Campus Activist | Nerd-Look |
problem?
Line/Whatsapp PM, ok?

umm... whatever
Bloggie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 09, 2015 6:19 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 31, 2015 10:24 pm
Post: 74
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Bandung
Haloo salam kenal juga yg masih sekolah mana nih: v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 19, 2015 2:14 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 1:58 am
Post: 165
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Zakugan menulis:
ikut sundul gan
nubie nih hahaha

si bian minta gw keplak pake botol martell Q(-.-)

_________________
~AKU JOMBLO~
YANG MINAT SIAP-SIAP PATAH HATI
GambarGambarGambar

GambarGambar<~~~ NEWBIE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 19, 2015 10:18 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 19, 2015 10:01 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Bandung baru join... Salam kenal semua :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 19, 2015 10:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jun 24, 2012 4:05 pm
Post: 618
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Flame666 menulis:
Zakugan menulis:
ikut sundul gan
nubie nih hahaha

si bian minta gw keplak pake botol martell Q(-.-)


Loh masih hidup kau? Haha... sibuk apa om?
Keplak pake wartel? LoL

_________________
________________________________________________________________________________________________________________
Phlegmatic | AB | Taekwondoin | Campus Activist | Nerd-Look |
problem?
Line/Whatsapp PM, ok?

umm... whatever
Bloggie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 13, 2015 1:53 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 18, 2011 12:32 pm
Post: 415
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
hallo apa kabar long time no see..

dari pertama kali thread ini ada gw masih semester awal dan akhir nya skrg udh lulus kuliah masih exist aja.. semangat


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 02, 2016 12:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Feb 01, 2016 11:52 am
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: ESTJ
salam ya . . member baru... stay daerah cikutra...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2285 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 123, 124, 125, 126, 127

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Baru join nih,domisili di bandung.Prefer gay bear di bandung

synckronix

8

2537

Sel Sep 13, 2016 7:23 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Group BBM GIF Bandung ( From Thread Bandung Join Here)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Ulil

74

8269

Kam Jun 09, 2016 5:30 pm

jfhabhib Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Newly join

greyrey

9

465

Sab Jun 23, 2012 7:41 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. let's join our whatsapp group

d.dimas

5

5407

Sel Feb 02, 2016 12:07 pm

dYz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. >>> GYM @ Bandung <<<

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

w31rd.b0y

198

19368

Rab Jul 05, 2017 2:20 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. UPI BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 35, 36, 37 ]

gwnto

652

21325

Sab Okt 31, 2015 10:12 pm

rutoufi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andar

35

1803

Min Jul 28, 2013 3:01 pm

xna13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung !

WiseW4

3

595

Sel Sep 13, 2016 7:24 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung 19 XD

adi pratama

9

1061

Sel Sep 13, 2016 7:23 am

paulwirjawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung 20 chi

andrew_maa

6

811

Sel Jan 08, 2013 2:51 pm

saefudin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung 14 yo

Andi Yudha

1

433

Sel Jun 07, 2016 12:23 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CIMAHI BANDUNG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

dimazt

198

11442

Sel Agt 11, 2015 11:50 pm

fadillah taufik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung~ im new~ #ditabok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

observer_2

52

2489

Kam Mar 06, 2014 1:31 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bandung Selatan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

doni_77x

106

7406

Sel Feb 02, 2016 12:14 pm

dYz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BISEX BANDUNG.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

george.kies

79

10984

Rab Jul 05, 2017 1:44 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay ♫ BANDUNG join here ♫ Indonesia
gay BISEX BANDUNG. Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO