Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 27, 2018 10:22 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 352 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Apr 15, 2016 3:44 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Apr 14, 2016 1:51 am
Post: 25
Lokasi: somewhere on earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Love is to share mine is for you
belum skripsi sih.. masih smt 6.. tp udah mulai mikir2 mau buat apa :D kalian skripsinya buat apa aja??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 16, 2016 4:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2157
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
wew, semoga lancar dan lekas ketemu ide yang mantap ya wkwkwk saya bikin desain kawasan ekowisata

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 17, 2016 2:32 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
Skripsi kok bikin objek kayak studio?

Turut berduka untuk wafatnya alm. Zaha Hadid, (Surely we belong to Him and to Him shall we return)
Gedung kesenian di Jabar yang rencananya beliau yang desain batal deh jadinya...

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 18, 2016 9:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Apr 14, 2016 1:51 am
Post: 25
Lokasi: somewhere on earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Love is to share mine is for you
mero menulis:
Skripsi kok bikin objek kayak studio?

Turut berduka untuk wafatnya alm. Zaha Hadid, (Surely we belong to Him and to Him shall we return)
Gedung kesenian di Jabar yang rencananya beliau yang desain batal deh jadinya...


iya RIP Zaha Hadid. sedih bgt gw waktu denger beritanya pertama kali.. dunia bener2 kehilangan.

emang agan skripsi nya buat apa??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 18, 2016 9:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Apr 14, 2016 1:51 am
Post: 25
Lokasi: somewhere on earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Love is to share mine is for you
mero menulis:
Skripsi kok bikin objek kayak studio?

Turut berduka untuk wafatnya alm. Zaha Hadid, (Surely we belong to Him and to Him shall we return)
Gedung kesenian di Jabar yang rencananya beliau yang desain batal deh jadinya...


iya RIP Zaha Hadid. sedih bgt gw waktu denger beritanya pertama kali.. dunia bener2 kehilangan.

emang agan skripsi nya buat apa??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 19, 2016 12:25 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
skripsi? bahas membran sama kenyamanan termal + ventilasi

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 20, 2016 7:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2157
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Sebenarnya, di tempat sy emang gak ada skripsi sih wkwkwk tapi studio tugas akhir.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 15, 2016 8:28 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
Junior architect vacancy available...minat pm buat yg niat kerja...Jabar

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 20, 2016 8:02 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2157
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Thank you Mero infonya.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 20, 2016 5:16 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
@grisham
wkwkwk desperados soalnya gw kerjaan numpuk seabreg

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 352 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang tinggal di Bandung atau jakarta masuk

Dotzz

0

300

Sen Agt 06, 2012 4:22 am

Dotzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengen kenal ama top yang mix arab di surabaya atau gresik

kelinciputih

1

1122

Rab Sep 21, 2011 12:15 pm

kelinciputih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang nge kost atau tinggal di daerah dago Bandung

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

danjho

92

4541

Jum Mar 01, 2013 10:04 pm

Ripandra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Penghuni, pelajar, siswa-siswi, atau alumnus PPPK PE*RA?

hipster glass

2

325

Sel Agt 21, 2012 10:35 pm

fred,jjang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Kumpul2] Penggemar Bapak-Bapak atau Om-Om di Surabaya

RichardDipta

6

5435

Kam Okt 02, 2014 2:16 am

Synchrogazer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang d malang, yang d malang

jojoe

11

857

Sen Jun 10, 2013 7:51 am

derryputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang di Yogya

kris_ker

3

338

Kam Okt 13, 2016 3:23 pm

Denta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang mau vidcall

hasyimiii

0

235

Kam Jul 14, 2016 3:27 pm

hasyimiii Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Ada yang di Jatinangor Nggaa?

voitto

12

963

Rab Sep 23, 2015 1:34 am

diarvi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Chi SBY mana semua yah ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

Hiei

180

4816

Jum Mar 29, 2013 12:43 am

sibuya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang masih sma gak? di jogja :)

Cky Nathan

0

616

Sel Mar 27, 2012 1:49 pm

Cky Nathan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang AI*SECer bandung ?

Harry692

0

304

Rab Des 12, 2012 7:20 pm

Harry692 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang di PURWAKARTA JAWABARATjoin...

purwakarta manly

1

418

Sab Jun 22, 2013 7:56 pm

otte Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Anggota Baru Yang Udik

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

to_tem

18

774

Min Feb 17, 2013 3:01 pm

to_tem Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ADA YANG DARI WILAYAH 3 CIREBON GA???????????????

giantmanlover

9

2926

Sab Mar 15, 2014 5:57 pm

abditehtara Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay ada yang arsitek atau mhsswa arsitektur? Indonesia
gay ADA YANG DARI WILAYAH 3 CIREBON GA??????????????? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO