Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Agt 21, 2017 3:13 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 736 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5094

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53942

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14825

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17919

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8492

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11611

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca WARNING

Chaochao

11

1691

Rab Mei 27, 2015 12:30 am

cucukias Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca jogja..mencari cowok chubby   Rating:0.25%

mrcutewild

8

826

Min Agt 20, 2017 9:37 pm

rendipratama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gw gigolo yg mencari channel

rendipratama

3

70

Min Agt 20, 2017 8:57 pm

rendipratama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari BF LTR DI. Yogyakarta

Excavatio

0

13

Jum Agt 18, 2017 1:23 am

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari teman sekitaran SEMARANG yg bisa diajak ngobrol, nonton

RafaelLight

2

185

Kam Agt 17, 2017 3:16 pm

AwkwardGaymer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Semarang Jaminan Sepi~   Rating:1.48%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 56, 57, 58 ]

Kim Liong

1027

16679

Rab Agt 16, 2017 3:37 pm

cyberfrankz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari partner top yg besar dan dominan, kl bs pribumi dan kos

wildandnastyboy

0

17

Rab Agt 16, 2017 12:44 pm

wildandnastyboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari pasangan chi bot surabaya

andrewlau

1

176

Rab Agt 16, 2017 12:33 pm

wildandnastyboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca semarang share whatsapp, bbm, line...

z10

4

1561

Sel Agt 01, 2017 11:43 pm

iron Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Butuh gay daerah bogor

Dylanrayn

1

100

Kam Jul 27, 2017 5:32 pm

bunifah jackson Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari temen aja

bbaskr

3

57

Rab Jul 26, 2017 9:20 pm

Aioon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca NEW JOGJA, 2017, yang jogja ramein

on_rails

0

77

Sel Jul 25, 2017 11:04 pm

on_rails Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Haii

Hayykal

1

27

Rab Jul 19, 2017 9:41 am

alphen25 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca AREA SOLO, SURAKARTA DAN SEKITARNYA   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

comblo

97

19702

Jum Jul 14, 2017 1:59 pm

Hayykal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Help Please

Kim Liong

0

21

Jum Jul 14, 2017 3:09 am

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Nyari teman lesbi di Bandung

Fransiska Clara

3

95

Kam Jul 13, 2017 7:13 pm

doni_77x Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bot surabaya under 23

ardyk

1

915

Sel Jul 11, 2017 1:41 am

Pfhh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari kenalan chi SMP/SMA daerah Surabaya dan sekitarnya

hanxnyan

1

1378

Sel Jul 11, 2017 1:32 am

Pfhh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lg butuh temen aja nih sby timur

21elnino

0

51

Sen Jul 10, 2017 9:18 pm

21elnino Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca >>> GYM @ Bandung <<<

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

w31rd.b0y

198

14901

Rab Jul 05, 2017 2:20 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LINE Gay Bandung Undercover Group

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kevo

28

11519

Rab Jul 05, 2017 2:02 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LINE ID & Whatsapp Group

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dimonst

22

12276

Rab Jul 05, 2017 2:01 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BISEX BANDUNG.   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

george.kies

79

8571

Rab Jul 05, 2017 1:44 am

endermite Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca masih adakah tempat massage yang masih eksis di bandung

deyna

1

57

Jum Jun 30, 2017 10:49 pm

trilervin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [BUTUH INFO] Pijat Bandung

kopaja19

4

1470

Jum Jun 30, 2017 10:48 pm

trilervin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Surabaya 25+

wolhaiksong

8

749

Jum Jun 30, 2017 4:37 pm

picxxx Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Chi Surabaya

MartinR

15

1233

Jum Jun 30, 2017 4:27 pm

picxxx Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca halo solo ada cowok tua gak dsini suka yg tua

augylie

0

48

Sen Jun 26, 2017 2:16 am

augylie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Petra Christian University - Surabaya   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 65, 66, 67 ]

solitare

1196

22464

Jum Jun 23, 2017 10:58 pm

streetbjm Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari Guru Renang Daerah Bandung

JuliusR

0

81

Kam Jun 15, 2017 9:12 pm

JuliusR Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca esc0rts BANDUNG

randhy23

3

285

Jum Jun 09, 2017 10:26 pm

Randhy massage Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Randhy Massage Plus Plus

Randhy massage

0

65

Jum Jun 09, 2017 10:24 pm

Randhy massage Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca masih adakah tempat massage yang masih eksis di bandung

deyna

0

53

Sab Jun 03, 2017 10:34 pm

deyna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca KARAWANG BOTTOM, find ltr / relationship

firmanambrow

0

78

Sen Mei 29, 2017 2:52 am

firmanambrow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bandung nya mana...??? absen yuuuu

doni_77x

0

76

Sen Mei 22, 2017 9:04 pm

doni_77x Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Introduction

blackcat23

8

136

Sel Mei 16, 2017 1:01 am

blackcat23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hay Surabaya!

cocominth

1

122

Sab Mei 13, 2017 2:29 pm

blackcat23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cina pure bottom, cari BF/partner pribumi di surabaya

wildandnastyboy

0

171

Sen Mei 08, 2017 5:47 pm

wildandnastyboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Teman di Surabaya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

xiaoxiao

96

4804

Min Mei 07, 2017 4:48 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kenalan

hyakushiki12

0

73

Rab Apr 19, 2017 9:01 pm

hyakushiki12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kediri

sosro

6

362

Kam Apr 13, 2017 10:29 pm

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GRUP LINE GIF BANDUNG   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

BlitZ

83

7877

Sab Apr 08, 2017 11:41 pm

septiandiadi86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca SURABAYA - SIDOARJO

loverboy16

4

987

Kam Mar 30, 2017 11:32 pm

syarifh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchen Units Swansea

sarrahsnake

0

53

Jum Mar 10, 2017 10:50 am

sarrahsnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchen Units Swansea

bsksnake

0

34

Kam Mar 09, 2017 3:16 pm

bsksnake Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 736 topik ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...