Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Mei 27, 2017 6:55 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: WARNING
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 9:24 pm 
Offline
Minister of Bloggie, Story & Serious Corner
<b>Minister of Bloggie, Story & Serious Corner</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 19, 2011 1:32 am
Post: 2676
Lokasi: In your eyes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 19 times
Deskripsi diri: Complex personality.
Mungkin keliatannya sepele sih, tapi tolong buat temen-temen yang mencantumkan nama institusi dengan tujuan untuk mencari rekan sejawat di forum ini. Harap nama institusinya sedikit dikaburkan/disensor. Kabar-kabar yang chao dengar, belakangan anak anak Univ Multimed** Nusan**** nyerbu GIF buat nyari tau siapa siapa aja anak kampusnya yang punya orientasi berbeda. Dikarenakan ketika mereka googling, thread tentang kampus mereka muncul di hasil pencarian.

Intinya sih, chao mengingatkan buat hati-hati. Jaga privasi kalian, kecuali kalian udah siap buat come out.

Salam.

_________________
A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Jul 24, 2013 3:01 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
It hurts to know, temen deket gue di sana. Padahal dia orang pertama yang tau gue gay dan dia nggak homophobic. :(
Padahal juga, salah satu dosen di sana adalah sineas yang berkontribusi banyak dengan dunia LGBT.

Gue nggak tau mereka dari jurusan mana, tapi harapan gue sih, open your mind - entah dari kampus manapun itu.

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Jul 25, 2013 10:58 pm 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 88 times
Selalu aja ada yang kayak begini yah ...
Yup,harus hati" aja ... SETUJU ...

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sab Jul 27, 2013 11:09 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
yup ingat kita msh tinggal di indonesia, kalaupun kita memang dah terbuka, pikirin lain jg, ada yg msh mgkn diusir atau dibunuh keluarganya klo ketahuan. It's Indonesia.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Min Jul 28, 2013 1:02 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
sebenernya banyak banget sih kasus kyk gini dan meskipun ada yang uda menyensor nama kampusnya, tetep aja ada lagi yang terang2an langsung nyebutin nama kampusnya :?

kenapa thread warningnya ga ditaro di room lain juga ya? terutama menurut gw room AREA karena justru di situ banyak yang posting berdasarkan kampus kan?

kalo pada setuju sih bisa langsung copy ke room area ini terus jadiin sticky

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Min Jul 28, 2013 1:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
Chaochao menulis:
Mungkin keliatannya sepele sih, tapi tolong buat temen-temen yang mencantumkan nama institusi dengan tujuan untuk mencari rekan sejawat di forum ini. Harap nama institusinya sedikit dikaburkan/disensor. Kabar-kabar yang chao dengar, belakangan anak anak Univ Multimed** Nusan**** nyerbu GIF buat nyari tau siapa siapa aja anak kampusnya yang punya orientasi berbeda. Dikarenakan ketika mereka googling, thread tentang kampus mereka muncul di hasil pencarian.

Intinya sih, chao mengingatkan buat hati-hati. Jaga privasi kalian, kecuali kalian udah siap buat come out.

Salam.

Gila ya saking ga ada kerjaanya ampe kepo banget buka GIF buat cari temannya yg binan,luar biasa they just bring KEPO to a whole new level
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 4:44 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 21, 2012 6:37 pm
Post: 42
Lokasi: Depan Titit :P
Has Liked: 1 time
Been Liked: 21 times
Inilah kejamnya dunia, bahkan ketika kita udah punya forum sendiri, mereka akan selalu mengusik :(
.
.
.
Saran aja sih, mending gak usah cantumin nama intitusinya, kalau pun mau mending pm2an aja fufufu

_________________
Ketika Jiwa telah lama mati, Raga ini tak lebih dari sebuah boneka :(


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 7:42 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
Miris...
Tapi mau gimana lagi, susah emang..

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 9:02 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 23, 2013 7:53 pm
Post: 84
Lokasi: Between light and shadow
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Perlu diingat INDON masuk kategori SANGAT TIDAK RAMAH PADA GAY di PERINGKAT DUNIA.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Agt 07, 2013 10:41 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4245
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 2 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
kepoers merajalela sekali...

_________________
Gambar

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Agt 07, 2013 2:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
kirain teh naon?!hem...........


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Min Okt 13, 2013 3:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 5:21 pm
Post: 295
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Valeliora menulis:
Perlu diingat INDON masuk kategori SANGAT TIDAK RAMAH PADA GAY di PERINGKAT DUNIA.


this...
kalau dibanding negara tentangga memang Indo masih serba "tertutup".
gw lihat di Singapore sama Philippine adem2 aja..
ada yang bahkan sudah come out di lingkungan kerja (Good for him, he is just so brave), dan tetap di-accept. :kacamataitem:
padahal dari kecil diajarin "tenggang rasa" ya..

mgkn pelajaran PPKN dari kecil cuma hapalan saja :fuih:

_________________
We only have one life to live..
Pursue your desire and happiness =)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sen Okt 21, 2013 10:09 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jan 01, 2012 11:28 pm
Post: 501
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
hahha tenggang rasa itu milik pelajaran ppkn


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Mei 15, 2014 12:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 15, 2011 1:32 pm
Post: 133
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Wkkwkwkw...
Tenggang rasa, salah-salah jadi tegang rasa.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Mei 15, 2014 3:21 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 16, 2013 11:16 pm
Post: 44
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
biarin aja lama2 mereka jg bakal jd plu wkwkkw... #pengalamanpribadi T_T pernah buat tulisan di media ttg plu bukan soal negativ saya hanya membahas mengenai organisasi/wadah yang mampu menampung aspirasi dan kreativitas serta menghargai plu.. malah gue beneran jd plu wkkwkwkw


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Kam Mei 15, 2014 11:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 9:32 pm
Post: 746
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
F*CK YOU PEOPLE, mind your own business.. pengen gw tampolin satu"

_________________
Gambar

May The Odds Be Ever In Your Favor


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Jum Sep 19, 2014 1:09 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Sep 18, 2014 1:23 pm
Post: 34
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Lettuce menulis:
F*CK YOU PEOPLE, mind your own business.. pengen gw tampolin satu"


gw ikutan nampol deh


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sen Sep 22, 2014 2:38 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Des 01, 2013 1:44 pm
Post: 32
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 9 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I Love Freedom
sammmmmm menulis:
Lettuce menulis:
F*CK YOU PEOPLE, mind your own business.. pengen gw tampolin satu"


gw ikutan nampol deh


gw jg ikut. gw bawa kapak sekalian


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 13 tamu


gay WARNING Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO