Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Mar 24, 2017 7:07 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Okt 29, 2014 11:31 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 03, 2014 9:51 am
Post: 356
Lokasi: Cibooboor
Has Liked: 9 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Rudeboys
namanya juga manusia. kembali ke pribadinya masing2..
tapi rata2 orang indonesia pola pikirnya subjektif sih, jadi gitu deh

_________________
I love Ska & love to Skank'


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Min Feb 01, 2015 1:49 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 31, 2015 1:16 am
Post: 33
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Setuju banget nih, kita ga ganggu mereka kenapa juga mereka harus ganggu kita..
What a shame -_-"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Sen Agt 10, 2015 8:22 pm 
Offline
new

Bergabung: Sen Agt 10, 2015 8:11 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Newbie humble and easy going
Hahaha. Sebenernya sih agak serem jg kalau kita ntar di bully anarkis sama mereka yg belum open minded. Well. Kalau bsa ya sedikit di privasiin aja nama institusinya. Menjaga lebih baik kan? Ketimbang di selesaikan dengan cara anarkis.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: WARNING
PostDipost: Rab Des 16, 2015 2:11 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Des 16, 2015 1:52 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: yang menentukan masa depanmu ialah dirimu sendiri. orang lain hanyalah rintangan yang harus dilaluin untuk menuju suksemu itu
petterson menulis:
Hahaha. Sebenernya sih agak serem jg kalau kita ntar di bully anarkis sama mereka yg belum open minded. Well. Kalau bsa ya sedikit di privasiin aja nama institusinya. Menjaga lebih baik kan? Ketimbang di selesaikan dengan cara anarkis.


cukup tunjukkan prestasi positive yang kita punya, mereka pun pasti akan bungkam dengan sendirinya. hehehe... :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay WARNING Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO