Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:53 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Unch unch
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 8:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 108
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Setelah lama diem, gue mau bikin post lagi nih, atas permintaan followers gue sih, katanya gak seru kalo kak rainbow gak bikin post....... drama drama drama (kata si baper mah).

Gue akhirnya bisa free juga dari si (males bahasnya).
Yang pasti gue udah membuka lembaran baru dan pengen pindah ke MEIKARTA... Jadi kuli bangunan nya sih, yang bikin gedung nya bukan yang nempatin.

Sekarang juga lagi sibuk sibuknya ada proyek.... Proyek bikin rumah orang, (ngaduk semen) pakai semen(gresik),,, tahan lama lo(iklan).

Dan buat lo yang baca ini post gue, gak usah ambil pusing deh, mending ambil gue buat jadi bf kalian, gue botty sekseh yang lagi mencari cintanya, ada gak ya cintanya di forum gif ini.

Aduh ni pantat gue tiba tiba gatal, pengen deh kayanya, tapi maaf maaf ya, gue masih perawan, masih suci, dan jangan coba coba tuk menodai nya ya. Apalagi elo yang baca tulisan ini, pasti lo hidung belang kan, pakai cat apaan lo, nippon pain.

Udah malam juga, gue mau bobok dulu, entar malam melek lagi, karena ada tugas, (ML), main (moba) maksudnya, jangan negativ,,,,gini gini gue juga gak ketinggalan jaman kales.

Kalo gue main mobail legend sih gue paling suka karakter hero layla(karena gratis).... Kalo bisa milih sih gue milih gatot kaca(mungkin karena titit nya gede).

Dari pada ngomongin elo kan baik kita main game, ohhhh yaudah, gue mau boker dulu, bybyby.

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Unch unch
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 8:11 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 108
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Untuk yang suka nyinyir, diharap di baca aja, jangan komen, haram hukum nya.

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Unch unch
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 9:23 pm 
Online
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 862
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Mas @rainbow.noblees, kalau mau buat thread tolong disesuaikan ya sm areanya... Cocoknya anda bikin thread di bloggie area, satu thread saja cukup dan silakan anda update terus threadnya tanpa buat thread baru terus menerus... Biar lebih rapi, thx

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Unch unch
PostDipost: Kam Nov 16, 2017 6:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 263
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
FunMe menulis:
Mas @rainbow.noblees, kalau mau buat thread tolong disesuaikan ya sm areanya... Cocoknya anda bikin thread di bloggie area, satu thread saja cukup dan silakan anda update terus threadnya tanpa buat thread baru terus menerus... Biar lebih rapi, thx

GUe juga udah pernah bilang kayak gitu tapi ngga direspon...tapi ya sudahlahh ngga direspon..

Ini minister2x sama pengururs2x juga fine2 aja agan ini posting treadnya ngga sesuai area.. :fuih: :fuih: :fuih: :fuih:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 21 tamu


gay Unch unch Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO