Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Sep 26, 2017 3:38 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 44 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Feb 19, 2013 5:00 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 15, 2012 5:43 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Guys mau nanya dong mengenai role antara top atau bot.
Kalian gimana tau kalau kalian itu top/bot ?
Apakah ad sikap2 atau karakter tertentu yang menunjukan kalo kalian itu top/bot ?
Bagi yang belum pernah melakukan itu, pastinya kan bingung apakah role mereka.
So, adakah cara untuk menebak apakah kita itu top/bot ?
Dan apakah keenakan jd top n bot ?

Thanks :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Feb 19, 2013 5:07 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:22 pm
Post: 136
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
hmm ga ada yang pasti. itu gw bs bilang dengan pede.

contoh misalnya gw:
gw dulu belom pernah punya cowo,
dr dulu mikirnya gw bakalan jd bottom karena gw orgnya (menurut gw sendiri looh) sweet, kaya anak2, gitu2.. tp pas kmaren ada cowo, dan cowonya lebih tua, jauh lebih tua hahahaha. tp pas praktek di bedroom, gw malah jd top. it all depends on the person you are with. komunikasi penting. kalo situ belom ada pacar, ga usah repot mikirin hal2 seperti s3x role, mending mikirin gimana cara dapetin cowo hahaha.

seriously, if the time comes, you will do great.

_________________
Gw ada blog kalo situ berniat untuk membaca dikala senggang. Click here for blog.

Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Feb 19, 2013 8:44 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 15, 2013 4:33 pm
Post: 793
Lokasi: Kandang Jangkrik
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
boyseeker15 menulis:
Guys mau nanya dong mengenai role antara top atau bot.
Kalian gimana tau kalau kalian itu top/bot ?
Apakah ad sikap2 atau karakter tertentu yang menunjukan kalo kalian itu top/bot ?
Bagi yang belum pernah melakukan itu, pastinya kan bingung apakah role mereka.
So, adakah cara untuk menebak apakah kita itu top/bot ?
Dan apakah keenakan jd top n bot ?

Thanks :pipimerah:


gw gk ngerti deh
pertama dulu, gw disuruh sama mantan jadi bot. karena kata mantan gw lebih cocok jdi bot (smpai skrg gk ngerti mksud mantan apa) eh terus keterusan deh sampai sekarang
kalo sikap/karakter tertentu... gw emang cenderung pemalu.. malu-malu mau. manja juga cuma ke bf doang. itu jg gk sering-sering bgt. gw rasa 2 sifat itu yg nunjukin gw seorang bot.
kalo cara nebak... gambling aja deh. gw jg nggak ngerti gimana nebak orang itu top/bot. bisa ketebak kalo dia gay aja udah untung. :tertawa:
gw belom pernah jadi top. jadi gw gk bisa bandingin enak mana top/bot
:pipimerah: :pipimerah:

_________________
another world, another me
i'm not Jimmy Jangkrik
i am Jacky Jangkrik :P
-->THIS IS ME<---
-->JANGKRIK'S BLOGGIE<--
have a nice chat @Yahoo Messenger
facebook & ym : jangkrik.kiki@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Kam Feb 21, 2013 4:28 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Sep 20, 2011 1:49 pm
Post: 87
Lokasi: Surabaya Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ciri2 cowo bottie umumnya pemalu dan sedikit (cenderung ) ngondek, so lbh ngarah ke yg manja gtu, maho jga

klu TOP biasanya cenderung sigap n gagah, cekatan dlm ambil keputusan
klu mo diskusi, chatt ja yuuks di sebastian.wirayudha@yahoo.com

_________________
Bastian Wirayudha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Kam Feb 21, 2013 5:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 15, 2013 4:33 pm
Post: 793
Lokasi: Kandang Jangkrik
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
saya nggak ngondek, cuint...
:pisau:
gw gk suka kalo udah ada penggeneralisasian bot = ngondek

_________________
another world, another me
i'm not Jimmy Jangkrik
i am Jacky Jangkrik :P
-->THIS IS ME<---
-->JANGKRIK'S BLOGGIE<--
have a nice chat @Yahoo Messenger
facebook & ym : jangkrik.kiki@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Jum Feb 22, 2013 10:42 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Jul 27, 2012 1:10 pm
Post: 192
Has Liked: 29 times
Been Liked: 20 times
JangkrikJack menulis:
saya nggak ngondek, cuint...
:pisau:
gw gk suka kalo udah ada penggeneralisasian bot = ngondek


Ehmmm...makin menarik saja Jangkrikku...
:fallinlove:

Note: Kalau elu ngondek juga g papa....hahahaah..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Jum Feb 22, 2013 11:09 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 15, 2013 4:33 pm
Post: 793
Lokasi: Kandang Jangkrik
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
wah
i was born as a man so gw harus act like a man dong
:kacamataitem:
lo suka yg ngondek, ga? :hihihi:

_________________
another world, another me
i'm not Jimmy Jangkrik
i am Jacky Jangkrik :P
-->THIS IS ME<---
-->JANGKRIK'S BLOGGIE<--
have a nice chat @Yahoo Messenger
facebook & ym : jangkrik.kiki@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Jum Feb 22, 2013 11:40 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Jul 27, 2012 1:10 pm
Post: 192
Has Liked: 29 times
Been Liked: 20 times
Gua gak milih2 kalo sudah cinta...hahahah

Tapi pada dasarnya gua suka ama yang imut-mut, manis, pengen ngemong aja..hahahahh

Gua suka marah :matikau: ama orang 2 yang saling mendeskriminasikan dalam gerbong LGBT.

Gua kebetulan lagi bantuin penelitian temen tentang LGBT, miris banget terjadi salaing diskriminasi. Aneh kan.

:kartukuning:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Min Feb 24, 2013 2:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:22 pm
Post: 136
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Bastian Yudha menulis:
ciri2 cowo bottie umumnya pemalu dan sedikit (cenderung ) ngondek, so lbh ngarah ke yg manja gtu, maho jga

klu TOP biasanya cenderung sigap n gagah, cekatan dlm ambil keputusan
klu mo diskusi, chatt ja yuuks di sebastian.wirayudha@yahoo.com


f*ck that, you need to get out from that little box, my friend.

tau yg namanya meng-stereotipikal sesuatu ga?
ato racist? its almost the same thing like the one you just did.

_________________
Gw ada blog kalo situ berniat untuk membaca dikala senggang. Click here for blog.

Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sen Feb 25, 2013 1:43 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 15, 2012 5:43 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Givenchy menulis:
hmm ga ada yang pasti. itu gw bs bilang dengan pede.

contoh misalnya gw:
gw dulu belom pernah punya cowo,
dr dulu mikirnya gw bakalan jd bottom karena gw orgnya (menurut gw sendiri looh) sweet, kaya anak2, gitu2.. tp pas kmaren ada cowo, dan cowonya lebih tua, jauh lebih tua hahahaha. tp pas praktek di bedroom, gw malah jd top. it all depends on the person you are with. komunikasi penting. kalo situ belom ada pacar, ga usah repot mikirin hal2 seperti s3x role, mending mikirin gimana cara dapetin cowo hahaha.

seriously, if the time comes, you will do great.


sampe skrg ud pny berapa cowo nih? selama ini lu top?
masalahnya uda ad pacar tp masih undecided sm role hahaha
soalny kan gw cari cowo tanpa pandang role so when the time comes jd bingung deh, instead of doing great kaya lu blg
anw, itu cowo lu yg katanya lebih tua, dia jadi bot kan, sikapny gmn ?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sen Feb 25, 2013 1:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 15, 2012 5:43 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
yogatantra menulis:
Gua gak milih2 kalo sudah cinta...hahahah

Tapi pada dasarnya gua suka ama yang imut-mut, manis, pengen ngemong aja..hahahahh

Gua suka marah :matikau: ama orang 2 yang saling mendeskriminasikan dalam gerbong LGBT.

Gua kebetulan lagi bantuin penelitian temen tentang LGBT, miris banget terjadi salaing diskriminasi. Aneh kan.

:kartukuning:


tapi klo ud saling cinta kan suatu saat hrs cari tau dong role masing2 ?

jadi basically lu itu top dong karena sukany yg imut2 gt ? hehe

good luck buat penelitian temen lo itu ya !!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sen Feb 25, 2013 2:18 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 15, 2012 5:43 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
JangkrikJack menulis:
gw gk ngerti deh
pertama dulu, gw disuruh sama mantan jadi bot. karena kata mantan gw lebih cocok jdi bot (smpai skrg gk ngerti mksud mantan apa) eh terus keterusan deh sampai sekarang
kalo sikap/karakter tertentu... gw emang cenderung pemalu.. malu-malu mau. manja juga cuma ke bf doang. itu jg gk sering-sering bgt. gw rasa 2 sifat itu yg nunjukin gw seorang bot.
kalo cara nebak... gambling aja deh. gw jg nggak ngerti gimana nebak orang itu top/bot. bisa ketebak kalo dia gay aja udah untung. :tertawa:
gw belom pernah jadi top. jadi gw gk bisa bandingin enak mana top/bot
:pipimerah: :pipimerah:


kenapa ga kepikiran jadi top? haha
emang seenak itu jd bot? enakny ap aj ? :ragu:

kalau sikap mantan lu yg top itu gimana ?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Feb 26, 2013 6:17 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 15, 2013 4:33 pm
Post: 793
Lokasi: Kandang Jangkrik
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
kenapa gw gk kepikiran jdi top? gw gk ngerti tpi emng gw gk pernah kepikiran sama sekali jadi top. mungkin krn bf gw yg skrng lbh mendominasi.

enaknya jadi bot? i enjoy my role. when it's about relationship you'll enjoy whatever your role is. i think...

sikap mantan gw? sikap gimana maksud lo? mantan gw ini orangnya rada pemaksa. dan gara2 dia gw tau klo gw gay . wktu itu dia suruh gw jadi bot karena dia top. gw yg wktu itu masih lugu ya nurut2 aja

_________________
another world, another me
i'm not Jimmy Jangkrik
i am Jacky Jangkrik :P
-->THIS IS ME<---
-->JANGKRIK'S BLOGGIE<--
have a nice chat @Yahoo Messenger
facebook & ym : jangkrik.kiki@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Feb 26, 2013 10:07 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 15, 2013 4:33 pm
Post: 793
Lokasi: Kandang Jangkrik
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
kenapa gw gk kepikiran jdi top? gw gk ngerti tpi emng gw gk pernah kepikiran sama sekali jadi top. mungkin krn bf gw yg skrng lbh mendominasi.

enaknya jadi bot? i enjoy my role. when it's about relationship you'll enjoy whatever your role is. i think...

sikap mantan gw? sikap gimana maksud lo? mantan gw ini orangnya rada pemaksa. dan gara2 dia gw tau klo gw gay . wktu itu dia suruh gw jadi bot karena dia top. gw yg wktu itu masih lugu ya nurut2 aja

_________________
another world, another me
i'm not Jimmy Jangkrik
i am Jacky Jangkrik :P
-->THIS IS ME<---
-->JANGKRIK'S BLOGGIE<--
have a nice chat @Yahoo Messenger
facebook & ym : jangkrik.kiki@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Feb 26, 2013 11:08 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 27, 2012 5:20 pm
Post: 90
Lokasi: Curup Bengkulu
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
JangkrikJack menulis:
dan gara2 dia gw tau klo gw gay

mw tanya bro.. emang ada cwo straight yg bisa suka sama cwo gay ya? bukanny cwo dibilang gay kalo dia bs smpe suka dgn sesama cowo? kalo ada cwo straight yg suka cwo gay, lah trus bedany straight apa gay apaan dong.. jadi bingung :pusing:

_________________
good looking hnya bumbu pemanis
karena good character adl pilar utama pembangun good relation
hubungn gak mesti dibuktikn dgn s3x, ttpi dibuktikn dgn saling jaga dan perhatian
mampir2 ya ke lapak Heboh-ku (klik lapaknya..)
Gambar#what a romantic moment :pipimerah:
status lowongn bf: klik di sini


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Feb 26, 2013 11:15 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 15, 2013 4:33 pm
Post: 793
Lokasi: Kandang Jangkrik
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
gw bingung sama komen lo, bro
tpi mksud gw gini :
sebelum gw ketemu mantan gw, gw blm tau orientasi gw itu apa gay or str8
nah, stlh gw kenal sama mantan gw itu gw mulai tau kalo orientasi gw ke sesama... mantan gw itu gay dari dulu
no one str8 here

_________________
another world, another me
i'm not Jimmy Jangkrik
i am Jacky Jangkrik :P
-->THIS IS ME<---
-->JANGKRIK'S BLOGGIE<--
have a nice chat @Yahoo Messenger
facebook & ym : jangkrik.kiki@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Feb 26, 2013 11:35 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 27, 2012 5:20 pm
Post: 90
Lokasi: Curup Bengkulu
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
JangkrikJack menulis:
gw bingung sama komen lo, bro
tpi mksud gw gini :
sebelum gw ketemu mantan gw, gw blm tau orientasi gw itu apa gay or str8
nah, stlh gw kenal sama mantan gw itu gw mulai tau kalo orientasi gw ke sesama... mantan gw itu gay dari dulu
no one str8 here

oh, kalo gitu baru lebih jelas bro.. :D

_________________
good looking hnya bumbu pemanis
karena good character adl pilar utama pembangun good relation
hubungn gak mesti dibuktikn dgn s3x, ttpi dibuktikn dgn saling jaga dan perhatian
mampir2 ya ke lapak Heboh-ku (klik lapaknya..)
Gambar#what a romantic moment :pipimerah:
status lowongn bf: klik di sini


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Mar 05, 2013 3:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Mar 04, 2013 2:07 pm
Post: 274
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: I ain't perfect;
I'm just perfectionist
banyak kali yang post tentang ini..

_________________
...enormous desire...
click here:
gathering/surabaya-people-let-rock-t11034.html


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 44 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menurut lo, top/bottom masih jadi masalah atau ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

tonymonster

61

5099

Min Mar 06, 2016 1:47 pm

secret|admirer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


gay Top / Bottom ? Indonesia
gay Menurut lo, top/bottom masih jadi masalah atau ga? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO