Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 28, 2017 12:38 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 44 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Kam Mar 10, 2016 1:45 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 08, 2013 11:48 pm
Post: 84
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: cari TOP yang senang di perhatikan dan juga TOP yang Cerdas
AskMe menulis:
kalo gw sih emng belom pernah ngerasain, tapi setiap nonton film b0kep entah ada tibul rasa penasaran untuk menjadi bot ._. jadi setiap di tanya top/bot yah langsung aja jawab bot walau belum pernah ngerasain :tertawa:


disaranin sih jangan dicoba ya,,, karna kalo udah sekalinya nyopa g tanggung pasti ketagihan dan pengen lagiiii

:mimisan: :mimisan: :mimisan: :mimisan: :mimisan: :mimisan:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sab Mar 12, 2016 9:04 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Feb 22, 2016 4:28 am
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Still looking for someone who will take me out to a gay-tolerance country
Dit ditz menulis:
Hai aku dr sby, chinese 24 thn 170 cm 64 kg, aku bottie tp ga ngondek sm sekali... bahkan banyak bottie yang ngedeket ngira aku top... soalnya aku teges orgnya... malah banyak top yang NGONDEK loh....wew. jijay d. Tapi aku susah pgn cr yang g ngondek.,..


Bastian Yudha menulis:
ciri2 cowo bottie umumnya pemalu dan sedikit (cenderung ) ngondek, so lbh ngarah ke yg manja gtu, maho jga

klu TOP biasanya cenderung sigap n gagah, cekatan dlm ambil keputusan
klu mo diskusi, chatt ja yuuks di sebastian.wirayudha@yahoo.com


Definisi ngondek tuh menurut kalian kayak apa sih??

Ngondek di publik kah?? Trus klo cuma beduaan aja di private place dan lgi cuddling2an kan sok2 manja dan ngomong di-imut2in tuh,,,disebut ngondek jga kah??


Oiya walaupun blom pernah tpi gw kayakny vers dah...coz klo lgi masturbasi ngebayanginnya slalu maen 2 ronde, f*ck and get f*cked wkwkwkw


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Kam Mar 17, 2016 3:22 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Sep 20, 2011 1:49 pm
Post: 87
Lokasi: Surabaya Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Givenchy menulis:
Bastian Yudha menulis:
ciri2 cowo bottie umumnya pemalu dan sedikit (cenderung ) ngondek, so lbh ngarah ke yg manja gtu, maho jga

klu TOP biasanya cenderung sigap n gagah, cekatan dlm ambil keputusan
klu mo diskusi, chatt ja yuuks di sebastian.wirayudha@yahoo.com


f*ck that, you need to get out from that little box, my friend.

tau yg namanya meng-stereotipikal sesuatu ga?
ato racist? its almost the same thing like the one you just did.




woi..that just my opinion broth
if u doesn't agree, it's not matter
due to i have felt, so that why i justify

_________________
Bastian Wirayudha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Jum Mar 18, 2016 4:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jan 11, 2016 4:38 pm
Post: 5
Lokasi: Medan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 26 chinese simpel
Gw rasa si smua GAY (haha) adalah verse, so dgn kata lain bs jadi top or bot, cm terkadang soal kenyamanan aja, kdang ada yg ga merasakan enknya jadi bot dan sebaliknya ad yg rasanya enak jadi bot, dan begitu jg utk role top, jd smua tu kembali ke diri sndr, feeling wkt making love ny, and bukan karena ngondek ato ndak, klo ngondek and tidak tu kn sikap, ada bot yg manly, dan ada top yg girly kok, jd ga bs tentuin ssorg bot ato top dr sikap gw rasa. smua berdasarkan selera, ibarat org ada yg sweet tooth or salty tooth.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sen Mar 28, 2016 8:42 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sab Mar 26, 2016 1:37 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Wajahnya tampan bodynya sexy hatinya baik
Gw kadang bot kadang top, tapi seringnya jadi bot


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Kam Mar 31, 2016 6:36 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 24, 2015 3:52 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: i wouldd like cuddling better than making love
gue bot, dan gue ga setuju sama statement bot itu (cenderung) ngondek.
manja? iya. gue manja bgt sama bf gue. kalo udah dipeluk lama bisa ketiduran. tapi ngga sampe ngondek ala ala gitu-_-


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Min Apr 10, 2016 9:40 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 14, 2013 4:06 pm
Post: 301
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
hmmmm, kalo di luar dari perasaan ato suatu hubungan c, mungkin bisa di lihat dr fantasi u aja ..
u lebih cenderung berfantasi seperti apa ..
misalkan u sering berfantasi bahwa ketika u melakukan hub s3ks (even belom pernah) u akan mengambil role seperti apa ..
mana yang menurut u akan lebih cocok dengan u ..
kalo menurut gw, sampai dengan u blom pernah melakukan hub s3ks, cara ini akan lebih efektif untuk define which one you are into ..

beda cerita kalo memang u udah pernah melakukan hubungan s3ks .. karna itu kan langsung praktek .. jadi bisa langsung rasain lebih cocok role yang mana ..
mau bot/top kalo memang dalam long term relationship, i think any role will be good if they respect each other ..
tergantung pasangan nya aja enak nya gmn .. Hahahaha ..

berhubung gw juga masih dalam tahap blom pernah melakukan, jadi ya gw pake cara yang pertama untuk define which am i into..
hehehehehe .. smoga membantu ..

_________________
Let's be friends :D

Visit My Heboh :
Green's Zone


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Min Des 25, 2016 9:23 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 25, 2016 7:31 am
Post: 20
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Halo
Perasaan aja. Gw blm pernah lakuin ML / punya BF Tp ngerasa jadi bottom gitu


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 44 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menurut lo, top/bottom masih jadi masalah atau ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

tonymonster

61

4889

Min Mar 06, 2016 1:47 pm

secret|admirer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Harttono dan 13 tamu


gay Top / Bottom ? Indonesia
gay Menurut lo, top/bottom masih jadi masalah atau ga? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO