Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Jan 22, 2017 2:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 44 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Mar 05, 2013 6:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 08, 2012 10:49 am
Post: 594
Has Liked: 19 times
Been Liked: 7 times
JangkrikJack menulis:
wah
i was born as a man so gw harus act like a man dong
:kacamataitem:
lo suka yg ngondek, ga? :hihihi:


suka banget gaya kamu yang ini....

btw,aku setuju bot itu ga boleh digeneralisasi begitu
mungkin lebih cocok disebut 'stereotype'
karena pada kenyataannya begitu,,,,
buat pasangan yang 22nya manly, berartu bukan stereotype
tapi special-wonderful-case...hehehe

aku bot-verse sih,
so far ga tau kenapa enakan jadi bot...:)

_________________
read cerita aku ya....:)
story/fanfic-camera-chronicle-t10836.html
story/the-red-melody-t10874.html#p329326

wanna know more, visit my Heboh: memb-pictures/doodledee-public-journal-t10862.html#p329314
also, my Bloggie: gayblogs/doodledee-public-journal-t10975.html
twit: @doodledee1, skype: doodle.deedum, facebook: doodledeedum@gmail.com

Minna, Arigatou!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Kam Mar 07, 2013 8:07 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 26, 2013 10:36 am
Post: 17
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Kayaknya kalau masalah peran top atw bot, gak bisa di tebak lewat karakter seseorang dehh kalau menurut gua..
Tergantung sama bf mu juga mau nya bgmana, di diskusikan aja.. He he he


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sab Mar 09, 2013 10:30 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 1:31 pm
Post: 191
Lokasi: Tanjung Pinang
Has Liked: 3 times
Been Liked: 4 times
Hmmm.. Kalau saya taunya karena sejak awal memang di suruh top gak ada "tenaga" jadi satu satu role yg bisa saya jadi adalah bot. Apalagi mumpung tipe yg suka di dote on. It happened naturally.

Tapi gak mau di botkan juga. Cause it hurt like hell.. Mungkin belum ketemu laki2 baik atau aku aseksual.

_________________
If I am sinned then what about the people that place the sin on me?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sen Mar 11, 2013 5:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 16, 2011 8:09 am
Post: 490
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
Untuk tahu, kamu harus mencoba! Kayak lagunya Coldplay, "If you never try, you'll never know." Aku sejak awal udah ngerasa versatile. Role-ku tergantung lawan mainnya. Cuman sejauh ini belum pernah ngerasain enaknya jadi BOT. Tapi ada keinginan jadi BOT. Soalnya kalo liat BF gw, kayaknya di f*ck itu enak banget.

Well, lain individu lain rasa. Katanya ada pure bot, yg hanya dengan difuck, dia bisa orgasme. Ada juga yg sama sekali ga bisa jadi BOT. Pokoknya coba aja... Karakter orang nggak terlalu nentuin ko

_________________
Gambar
All about pandas!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sab Mar 16, 2013 8:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Okt 22, 2011 9:27 am
Post: 136
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
perawakan ngondek atau gak, mnrt itu lebih dipengaruhi oleh pergaulannya seseorang, bukan oleh s3x rolenya dia.
pernah kenalan sama cowok badan kayak ade rai n acted like him too, but 'fortunately' preferred to be bottom.
trus pernah liat video b*k*p, yg jadi topnya malah seseorang yg agak sissy.
so, spt komen2 diatas, there's no exact way to tell if someone is bott or top until u ask him directly.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Jum Mar 29, 2013 10:21 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 3:06 am
Post: 775
Has Liked: 2 times
Been Liked: 17 times
boyseeker15 menulis:
Guys mau nanya dong mengenai role antara top atau bot.
Kalian gimana tau kalau kalian itu top/bot ?
Apakah ad sikap2 atau karakter tertentu yang menunjukan kalo kalian itu top/bot ?
Bagi yang belum pernah melakukan itu, pastinya kan bingung apakah role mereka.
So, adakah cara untuk menebak apakah kita itu top/bot ?
Dan apakah keenakan jd top n bot ?

Thanks :pipimerah:


yaa tinggal nonton b0kep, nah ntar tinggal rasain mana yang kedutan dan geligeli nikmat, pantat atau kenti hahaha canda ding.

_________________
The only way to love IS NOT by loving someone perfect, but by loving someone IMPERFECT perfectly


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Jum Mar 29, 2013 11:13 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Mar 28, 2013 9:44 pm
Post: 28
Lokasi: Semarang Kota
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
blm tau, blm pernah nyoba haha .. tapi ngerasa bottom lol


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sel Apr 09, 2013 9:34 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 24, 2012 3:06 pm
Post: 42
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Hai aku dr sby, chinese 24 thn 170 cm 64 kg, aku bottie tp ga ngondek sm sekali... bahkan banyak bottie yang ngedeket ngira aku top... soalnya aku teges orgnya... malah banyak top yang NGONDEK loh....wew. jijay d. Tapi aku susah pgn cr yang g ngondek.,..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sab Apr 13, 2013 8:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 11:02 pm
Post: 164
Lokasi: CityofHeroes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
What is the importance of role?
Knowing your role wont make your relationship get any better

buat aku sih :kacamataitem: :kacamataitem: :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Kam Apr 18, 2013 2:30 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Mar 02, 2013 5:20 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Aku sendiri juga bingung apa roleku. Kalo chat selalu ditanyain t / b????. Bingung jawabnya.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sen Apr 22, 2013 9:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 26, 2013 10:36 am
Post: 17
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
mumun menulis:
What is the importance of role?
Knowing your role wont make your relationship get any better

buat aku sih :kacamataitem: :kacamataitem: :kacamataitem:


SETUJU!
hehehe


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sen Apr 22, 2013 11:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 34 times
Dit ditz menulis:
Hai aku dr sby, chinese 24 thn 170 cm 64 kg, aku bottie tp ga ngondek sm sekali... bahkan banyak bottie yang ngedeket ngira aku top... soalnya aku teges orgnya... malah banyak top yang NGONDEK loh....wew. jijay d. Tapi aku susah pgn cr yang g ngondek.,..

Sepertinya kita cocok...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Rab Apr 24, 2013 2:26 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 26, 2013 10:36 am
Post: 17
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
moduser menulis:
Aku sendiri juga bingung apa roleku. Kalo chat selalu ditanyain t / b????. Bingung jawabnya.


Pernah nyobain gak?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Kam Apr 25, 2013 8:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 13, 2012 3:48 pm
Post: 163
Lokasi: Tangerang - Depok
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: NERD and BOT
kalo gw sih emng belom pernah ngerasain, tapi setiap nonton film b0kep entah ada tibul rasa penasaran untuk menjadi bot ._. jadi setiap di tanya top/bot yah langsung aja jawab bot walau belum pernah ngerasain :tertawa:

_________________
hallo semuanya salam kenal dari tangerang
yang mau kenalan silangkan PM
Line: BimaRangga
Skype: ****
PIN BB: 75ebe4b6
Nomor Hp: maaf tidak untuk disebarkan


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sab Jan 30, 2016 12:39 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jan 29, 2016 11:21 pm
Post: 38
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Ririwa
Gua bot tapi ga ngondek! Jadi kalo dia ngondek juga blm tentu dia bot kan!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Sab Jan 30, 2016 9:46 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jan 29, 2016 10:44 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pure top!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Kam Feb 04, 2016 2:09 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Feb 01, 2016 10:43 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nice info kakak smuaaa... blm prtnal coba sih bot or top tapi kyknya 2-2nya sama aja dehh


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Top / Bottom ?
PostDipost: Rab Mar 09, 2016 11:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Mar 07, 2016 9:01 pm
Post: 15
Lokasi: Cinere
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Saya bott suka BDSM
pure bot :)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 44 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menurut lo, top/bottom masih jadi masalah atau ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

tonymonster

61

4852

Min Mar 06, 2016 1:47 pm

secret|admirer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Top / Bottom ? Indonesia
gay Menurut lo, top/bottom masih jadi masalah atau ga? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO