Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 26, 2018 3:33 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Terkadang kita lupa
PostDipost: Sel Nov 07, 2017 4:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Terkadang kita lupa. kehidupan yang kita jalani, menjadi seperti ini. "bawa aku pergi dari sini." Kita lupa, bahwa ada cara lain untuk hidup, cara mudah untuk menggapai cita". kita lupa, semua ini dapat menjadi milik kita. "AKU INGIN PINDAH KE MEIKARTA"

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 07, 2017 4:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Terkadang kita lupa, kehidupan yang kita jalanin menjadi seperti ini,
Bawa aku pergi dari sini... Kita lupa bahwa ada cara lain untuk hidup, cara mudah untuk menggapai cita.
Kita lupa,semua ini dapat jadi milik kita -
-
Aku ingin pindah kerumah mertua.. (Karena meikarta belom punya uang)

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 07, 2017 4:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Napa lagi nih orang gak jelazz banget hidupnya. Terus2an buat topik galau mulu loe.

Buat yang lebih bermutu dikit kek. Dasar orang kurang kerjaan! :mumet:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 07, 2017 5:01 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Dari pada lo kerjaan nya ngurusin orang, sana urusin anak ayam tuh kelaparan

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 08, 2017 7:56 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
numpangss lewatsss :senang: :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 08, 2017 9:19 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Gue gak punya anak ayam, jeng. Adanya anak kucing. :tertawa:

Haha.. gue cuma iseng mampir doank kok.

Itung2 lumayan buat nambah post walaupun isinya gak ada mutunya sama kayak topik loe yang gak jelas arahnya kemana. :nein:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 09, 2017 9:45 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Sep 11, 2017 5:46 am
Post: 105
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Ini juga iklan Meikarta dicopaz kata2nya. Ada2 aja. Emang dasar kurang kerjaan... Gambar



Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Krisis Moneter 1998: Kita Masih Ingat atau Sudah Lupa???

Terry Sie

1

364

Sel Apr 15, 2014 11:00 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KITA DAN TUHAN

Erwin

1

364

Sen Jun 24, 2013 10:54 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ARAH TUJUAN KITA...

BloggerBaper

12

966

Jum Feb 09, 2018 11:35 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Komodo dan Nasionalisme Buta Kita

Terry Sie

16

706

Jum Nov 18, 2011 10:53 am

the tampan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Adele Bayar Pajak 50%, Kita???

alamsemesta

14

755

Rab Apr 18, 2012 5:31 pm

alamsemesta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagaimana cara kita memandang T U H A N ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

budibaik

83

3946

Jum Des 21, 2012 12:09 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Membuat Pilihan : Sanggupkah Kita?

The Hidden

9

498

Rab Des 23, 2015 2:10 pm

james marshal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (for Unmarried Gay above 30+) Masa depan kita??

samurai

10

1233

Min Okt 29, 2017 11:22 pm

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbohong Mengenai Situasi HAM Negara Kita??

koinz

11

770

Sen Mei 28, 2012 6:57 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYO.... KITA RAYAKAN TAHUN BARU BERSAMA....

Erwin

9

689

Rab Des 25, 2013 10:26 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ahok: Kita Beragama tapi Tak Bertuhan

safire

12

711

Sen Mei 19, 2014 7:06 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MEREKA BERSAMA KITA HINGGA AKHIR

Erwin

0

287

Sab Apr 02, 2016 2:59 am

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FILM INSIDE OUT (2015) MENGINGATKAN KITA, BAHWA....

Erwin

0

382

Rab Mar 02, 2016 10:19 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tempat Nongkrong and Kenalan PLU kayak kita(JAKARTA)

BloggerBaper

2

615

Kam Jun 15, 2017 8:12 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CUCKOLD (fetish menonton BF selingkuh d dpan kita)

pendaftaran

13

1023

Sab Mar 24, 2018 1:37 pm

pendaftaran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 20 tamu


gay Terkadang kita lupa Indonesia
gay CUCKOLD (fetish menonton BF selingkuh d dpan kita) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO