Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Agt 22, 2018 6:58 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jun 13, 2017 10:01 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Halo kakak2x di seluruh jagat gif terutama yang lokasinya di JAKARTA

Mau tanya buat kakak2x yang expert..
Kalian kalo mau cuci mata ato kenalan sama PLU kayak kita :kacamataitem:

Punya spot2x lokasi khususu ngga sih..
kalo yang gue tau tuh di kolam renang kuningan :tertawa: :tertawa:
Gue udah pernah nyicip di sana..
Ada ngga spot tempat lain??

Gue orangnya ngga begitu suka kenalan spesifik lewat chat or telepon
lebih suka kenalan langsung di tempat.. :belajarkeras: :belajarkeras:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 12:15 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
BB akhirnya bikin thread yay,,, :cool:

ane malah ngga berani kenalan langsung Om, paling ane autis sendirian main game d leptop

Menurut ane ya om yg rame itu di McD Sarinah, pernah sekali doang ke situ pas malam minggu.
tadinya niat pengen mai leptop sambil makan. cuma langsung ngga nyaman suasananya kalau menurut ane.
Ibaratnya itu pasar tanah abang para PLU. ngga tahu ya om, ntah itu perasaan ane doang. but you can tell, from head to toes. almost 99,99%
cuma kalo ane males liatnya, kaya mak2 rumpi ngegrup-ngegrup, dandanannya dari ala-ala super model sampe ala kadarnya. banyak pula yg ngerumpi depan kaca sambil touch up touch up kaya mau pemotretan.
alhasil, ane kaga jadi beli apa2, cuma numpang sholat doang

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 8:12 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
wow kakak justus serem juga ya liat yang begitu :takut: :takut:

Tapi kalo sama yang begitu ngga usah pake nebak2x gay ato nggak...
Kalo di kolam yang di kuningan itu ada yang langsung nawarin diri..goda-godain manjahh :pecut: :pecut:
modus-modus ngajarin renang tapi grepe2x lah....hadeuhhh

Ada advantages nya sih kalo kenal ala2x langsung ditempat gitu..
Bisa langsung diselesaikan di tempat kalo like or dislike
Kalo like ya lanjut berbagi kontak kalo dislike ya bye bye sampe sini ajaa :senang: :senang:
Dan kalo sesuai selera ya gue biasanya memancarkan sinyal sekencang - kencangnya...hahahaha

Adalagi gue pernah liat pas di pasar senen pas pagi-pagi dengan beraninya pegangan tangan..WHAT?!! :jahat: :dontwanna: :dontwanna:
Bener - bener cari mati...hahahahaha...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KITA DAN TUHAN

Erwin

1

361

Sen Jun 24, 2013 10:54 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] ada yang tau tempat jual burung kolibri ?

kevin KG

16

1044

Min Jun 17, 2012 9:05 am

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Terkadang kita lupa

rainbow.noblees

6

544

Kam Nov 09, 2017 9:45 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ARAH TUJUAN KITA...

BloggerBaper

12

902

Jum Feb 09, 2018 11:35 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Komodo dan Nasionalisme Buta Kita

Terry Sie

16

686

Jum Nov 18, 2011 10:53 am

the tampan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Adele Bayar Pajak 50%, Kita???

alamsemesta

14

741

Rab Apr 18, 2012 5:31 pm

alamsemesta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagaimana cara kita memandang T U H A N ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

budibaik

83

3792

Jum Des 21, 2012 12:09 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Membuat Pilihan : Sanggupkah Kita?

The Hidden

9

486

Rab Des 23, 2015 2:10 pm

james marshal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (for Unmarried Gay above 30+) Masa depan kita??

samurai

10

1205

Min Okt 29, 2017 11:22 pm

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbohong Mengenai Situasi HAM Negara Kita??

koinz

11

732

Sen Mei 28, 2012 6:57 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYO.... KITA RAYAKAN TAHUN BARU BERSAMA....

Erwin

9

670

Rab Des 25, 2013 10:26 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ahok: Kita Beragama tapi Tak Bertuhan

safire

12

685

Sen Mei 19, 2014 7:06 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MEREKA BERSAMA KITA HINGGA AKHIR

Erwin

0

282

Sab Apr 02, 2016 2:59 am

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FILM INSIDE OUT (2015) MENGINGATKAN KITA, BAHWA....

Erwin

0

376

Rab Mar 02, 2016 10:19 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CUCKOLD (fetish menonton BF selingkuh d dpan kita)

pendaftaran

13

1006

Sab Mar 24, 2018 1:37 pm

pendaftaran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay Tempat Nongkrong and Kenalan PLU kayak kita(JAKARTA) Indonesia
gay CUCKOLD (fetish menonton BF selingkuh d dpan kita) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO