Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Sep 20, 2019 10:45 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 16 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jul 01, 2012 7:50 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Hmm.. Somehow aja dari email gue, gue mendapatkan newsletter dari Suara Pelangi, yang pada 1 Juli 2012 ini mulai mengudara secara online.
Kutipan:
Dan akhirnya, setelah 2 minggu mengudara dengan siaran percobaan, Suara Pelangi Indonesia's LGBT Online Radio Station akan secara resmi mengudara pada hari Minggu, 1 Juli 2012 di http://spradio.net

DJ Ordi akan menemani anda pada pukul 19.00 wib dengan Tema : I'm Happy to be LGBT dan Topik : Discreet. Stay tune di Suara Pelangi Indonesia's LGBT Online Radio Station - The Voices from Rainbow The Voices from Heaven. Suara Pelangi, Radio Online LGBT pertama di Indonesia. Jangan lupa follow twitter kita @SuaraPelangi


Yang mau mendengarkan bisa secara online di www.spradio.net
Nggak bermaksud beriklan atau promosi, tapi sekedar berbagi informasi biar tahu :)

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 5:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Mar 28, 2012 12:14 am
Post: 26
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
mantap info nya gan...


apa ini 24jam ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 6:10 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
ada dj namanya ordy boy ?
apa ordy boy member gif sini ? (pernah liat nick itu) :mrgreen:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 11:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 1:30 pm
Post: 550
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
kok ga dikasih tau frekuensi radio nya ya?
atau cuma bisa streaming di internet kah?

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 12:01 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Sep 24, 2011 7:22 pm
Post: 111
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gan podcastnya gmana cara pakenya yah :p ga ketemu link sama skali, terimakasih :D

*penasaran sama acara harian, ataukah cuma musik yah?*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 5:49 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Nael menulis:
kok ga dikasih tau frekuensi radio nya ya?
atau cuma bisa streaming di internet kah?

Online doang..
Haha di Jakarta frekuensi radio udah penuh..

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 5:53 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
rot menulis:
gan podcastnya gmana cara pakenya yah :p ga ketemu link sama skali, terimakasih :D

*penasaran sama acara harian, ataukah cuma musik yah?*


Harusnya pas visit websitenya, nanti ada podcast yang bakal langsung connecting, kalo ga muncul gue kurang ngerti gimana sih, mungkin Flash playernya perlu diupgrade atau semacamnya..

Acaranya sih kemarin itu ada program yang dibawain DJ itu.. Kalo 24 jam atau isinya musik doang, gue ga tau..

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 04, 2012 6:59 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
ow, harus lewat internet ya

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 04, 2012 8:04 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 04, 2012 6:37 pm
Post: 49
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
uwel.....
sejauh yg gw udah dengerin keknya siarannya berkisar pada musik, diselingi info dikit2 ttg LGBTI yah?
n keknya situsnya sendiri masih butuh beberapa fixing, kemaren gw coba player nya cuman muncul pop up doank.
>_<

_________________
I hate hippocrites.
And the person I hate the most is MYSELF.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 15, 2012 2:33 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAAAAA ada yang buat threadnya aja lah! Cool!
Iya tuh gua di minta tolong sama si empunya radio buat jadi announcer, sayang mesti nurunin harga 100% dari kegiatan announcing gue biasanya alias gratis!
*malah curhat*

So far, ini kan masih radio awal banget yaa dengan mimpi besar pastinya.
Simplenya sih, ini online radio, kalo mau dengerin lewat hp, smartphone paling, bisa donlot dulu Nux radio terus cari deh "suara pelangi".
Eh, gua kurang ngerti juga sih masalah teknis-teknis kaya gitu, wong gua cuma siaran ajah. Hahaaaa..
Terus terus, jam siarannnya juga masih belum jelas, karena kita masih kurang orang banget nih buat bantuin apalagi dengan kesibukan masing-masing.
*gua juga siaran di radio "sebenarnya" Hahaa

Jadi jadi, kalo mau bantuin, pliss pliss banget sih ini kita masih butuh Script Writer, Announcer, Reporter, Music Director, Operator Program, Creative, Pubic Relation, dll..
Habitat kita di bandung!!! yaaaayyyy!!!


Ksuc, thanks :)

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 17, 2012 2:59 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:42 pm
Post: 80
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Good luck buat suara pelangi ^^. semoga ke depannya bisa memberi dampak positif dan (yg terpenting) jgn sampe di ubek2 ama menkominfo :takut:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 17, 2012 3:28 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 02, 2012 12:17 am
Post: 71
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
woah keren nih!! Semoga sukses dan bisa membawa perubahan di udara you guys :D

_________________
Heboh

"I just want to sparkle for a moment
Before I just fizzle out and die."


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 23, 2012 10:08 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 12:37 am
Post: 57
Lokasi: J-town
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
intinya si cuma lagu2 diselingi sama info2 yg berbau LGBT gitu sih, mungkin kedepannya bisa dibuat lbh interaktif lagi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 23, 2012 11:01 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 9:38 pm
Post: 394
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
brownies reborn menulis:
Good luck buat suara pelangi ^^. semoga ke depannya bisa memberi dampak positif dan (yg terpenting) jgn sampe di ubek2 ama menkominfo :takut:


bner.. setuju gue. kalo dah diubek2 ama menkominfo bisa bahaya tuh. bisa blokir. secara tu mentri hobi banget blokar blokir .. wkwkwk

info juga, selain nux radio, kita juga bisa pake tune in radio. tinggal donlot aja di market buat andro user.

_________________
(Rasakanlah) Isyarat yang sanggup kau rasa, tanpa perlu kau sentuh
(Rasakanlah) Harapan, impian, yang hidup hanya untuk sekejap
(Rasakanlah) Langit, hujan, detak, hangat nafasku -Dee-


Segala khawatirku, kutaruh di kakiMu.

Kata bintang laut pada bulu babi yang merindukan bintang," Kamu tahu? Nggak semua bintang itu bersinar"

You can't forever hide from the thunder, look into the storm and feel the rain (Brave-Josh Groban)


Blogs Update
My Bloggie : Taksaka's Central Station


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 06, 2012 4:56 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
woah interesting!!
sayang td ke website nya tapi tulisannya server off? pdhal pnasaran bgt pengen dgerin :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 06, 2012 10:01 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 18, 2011 9:00 pm
Post: 110
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
lumayan. buat isi waktu. hehehe


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 16 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. DIMANA KEADILAN INDONESIA BUAT PARA LGBT INDONESIA

keadilan

11

1063

Rab Apr 12, 2017 7:04 pm

mamanbored Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT & Indonesia

cowo88dewa

15

1178

Sab Sep 17, 2011 9:22 am

Ciel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [VID] SACHA STEVENSON: LGBT di Indonesia (social experiment)

kumisgajah

10

978

Min Apr 03, 2016 1:53 pm

2chris Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berkibarnya Bendera Pelangi di Vietnam.

Dearestboy

2

354

Sab Des 22, 2012 12:35 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Presiden SBY Cuti untuk Dongkrak Suara Partai

Terry Sie

2

324

Sen Mar 24, 2014 9:13 pm

Silent.Elf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT vs. Religion

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

31

1832

Sab Sep 10, 2011 7:55 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BOIKOT SEMUA TTG LGBT?

Excavatio

0

397

Sen Mei 06, 2019 5:23 pm

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Cari data ttg LGBT

kino

3

621

Sab Jun 07, 2014 6:34 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. isu LGBT kembali menyerbak

samurai

8

834

Min Feb 28, 2016 4:10 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT refugee in Canada

karedokdisko

0

336

Sel Okt 18, 2016 10:51 am

karedokdisko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Uji Publik Komnas HAM Diwarnai Isu LGBT

toyo

3

589

Min Apr 29, 2012 11:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Forever alone? what to do?? [Masa tua sebagai LGBT]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

koinz

82

6386

Min Okt 27, 2013 10:56 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bikin project bertema lgbt yok

mbuhbae

8

733

Kam Nov 30, 2017 2:44 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Number of Homeless LGBT Youth On the Rise

iwillbegood

13

1017

Kam Okt 23, 2014 9:32 am

Hikari Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Afrika Semakin Tidak Ramah Pada LGBT

toyo

2

642

Sab Des 03, 2011 12:12 pm

toyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 14 tamu


gay Suara Pelangi - the first LGBT Radio Station in Indonesia Indonesia
gay Afrika Semakin Tidak Ramah Pada LGBT Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO