Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 24, 2019 6:19 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mei 27, 2018 8:45 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Mar 25, 2018 6:27 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello
Halo, perkenalkan gw X, gw mau berbagi cerita tentang perjalanan hidup gw sebagai seorang eksibisionis. Gw tau eksibisionis memang tindakan yang sangat tidak etis. Disini gw cuma mau berbagi pengalaman kepada kalian dari sudut pandang saya mengapa saya bisa menjadi seperti ini.

Untuk mengetik perjalanan cerita gw mungkin bisa jadi amat panjang, untuk itu postingan ini akan terus gw update. Sebelumnya gw biasa nulis soal kehidupan pribadi gw di sebuah aplikasi notes di hp android gw, tapi akhirnya gw memutuskan untuk berbagi cerita gw di forum-forum seperti ini biar gw bisa melihat respon para pembaca haha..

----

Oke, saat gw menulis postingan ini, gw berusia 20 tahun. Gw seorang mahasiswa semester 6. Sedikit bicara soal fisik gw, gw berkulit coklat, tidak terlalu tinggi dan tidak terlalu pendek, berat badan gw cukup ideal.

Gw lahir di kota kecil, dari keluarga yang ekonomi menengah-kebawah. tapi gw kini merantau di kota besar. Dan gw merasakan banyak sekali perubahan disini.

Gw dikenal sebagai anak yang cerdas. Dari SD sampai SMP gw selalu mendapatkan ranking satu di kelas. Gw pernah mewakili sekolah gw di ajang Olimpiade Sains Nasional sampai tingkat provinsi. Gw lulus SD dan SMP dengan nilai rata-rata UN di atas 9.50. Di SMA gw jg beberapa kali ditunjuk mengikuti olimpiade matematika haha. Gw pun lulus SMA dan akhirnya bisa diterima di salah satu universitas terbaik di negeri ini di program studi yang ketat persaingannya. Dan gw satu-satunya siswa di angkatan gw yang berhasil di terima di univ tersebut.

Gw tau orang tua gw amat bangga dengan gw, gw satu2nya dari anggota keluarga gw yg bisa kuliah di univ top. Gw kuliah disini tanpa biaya sepeserpun alias dapat beasiswa. Gw pun bisa mencari uang tambahan sendiri melalui internet buat menutupi biaya makan dan ngekos gw. IPK gw saat ini masih cumlaude (*sombong hahh)


Diubah terakhir kali oleh xaralisax on Kam Jul 12, 2018 4:38 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 27, 2018 10:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Mar 25, 2018 6:27 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello
Oke itu cuma perkenalan doang, kini gw melanjutkan bahasan ke topik soal orientasi seksual gw.

Gw saat ini mengaku dan menerima kalau gw adalah seorang Gay. Ya, gw menyukai tubuh lelaki.

Tapi kalau melihat masa lalu, gw ingat betul, gw masih menyukai seorang wanita. Saat SD tepatnya kelas 5 SD, gw tertarik dengan temen cewe gw, dia cantik, manis, dan pintar. Mungkin ini pertama kalinya gw jatuh cinta ya haha. Dan saat mimpi basah pertama gw, gw bermimpi ngefuck dia. Haha.

Lanjut ke SMP dimana masa ini mungkin masa dimana gw mulai deg2an dengan seorang cowo. Tapi sangat dikit perasaan yang bersifat romantic ke cowo. Di masa ini, gw masih ada rasa suka ke cewe, cewe di teman kelas gw, cewe di kelas sebelah, dll. Entah kenapa, di masa SMP gw juga timbul gejolak kalo gw suka liat ama cowo yang telanj4ng dada. Ga tau kenapa, tapi gw mengakui bahwa gw horni melihat cowo shirtless. Yang paling parah pas smp ya, ketika sekolah gw mengadakan jalan sehat bersama, dan kemudian kami melewati sebuah lapangan dimana di lapangan itu ada cowo2 bermain bola sambil shirtless, dannn gw ngaceng coyy haha. Sumpah gw berusaha menutupi kengancengan gw agar ga diketahui teman2 haha. dan disini gw mulai nyadar ketidaknormalan gw.

Masa-masa SMP (tahun 2009-2011) merupakan masa-masa meluasnya akses internet di Indonesia. Di jaman2 ini gw sering maen ke warnet. Dan gw inget betul saat itu gw suka browsing di google dengan keyword "cowok telanj4ng dada". Gw horni. Namun saat itu gw belum mengenal coli. Gw suka ngaceng liat foto2 shirtless cowo. Gw akui gw suka dada cowok, gw suka puting cowok. Gw selalu heran, kenapa sih cowo boleh shirtless dan ga dipermasalahkan, tapi cewe ga boleh haha. Karena keunikan cowo yg membuatnya boleh shirtless padahal ia juga memamerkan putingnya haha, dan karena gw lebih sering melihat cowo-cowo shirtless di kehidupan nyata dibandingkan cewe hot, mungkin inilah yang menjadi inti gw sexually attracted ke tubuh cowok.

Bicara soal coli, cukup menarik sebenarnya, karena apa? karena gw pertamakali coli adalah saat gw mahasiswa baru haha. Jadi saat smp-sma gw sebenarnya sudah sering browsing-browsing foto shirtless cowok. Tapi gw ga berani menyimpannya haha. Dan ketika browsing foto2 shirtless cowok, gw ngaceng. Gw ngaceng tapi gw belum tau cara coli haha. Jadi setelah ngaceng, ya dibiarin aja sampe lemes kembali haha.

Ini sangat menarik lho, gw baru tau coli semenjak kuliah, tapi gw udah bisa mengeluarkan sperma gw sendiri dengan sengaja tapi bukan dengan coli? apa dong hayo? haha


--
--


Jawabannya adalah dengan n4ked haha! Gw ingat betul pertama kali gw mengeluarkan sperma dengan sengaja, adalah dengan telanj4ng di kamar. Saat itu gw kelas 3 SMP. Yaaa, konyol, pengalaman pertama, saat gw hanya sendirian di rumah, lalu gw mencoba telanj4ng di kamar lalu gw tiduran sambil telanj4ng, eh tiba2 penis gw geli2 gimana gitu, dan ujung2nya gw ga bisa nahaann...dan gw buru2 mau pake celana, tapi eh crottt duluan ke lantai.. Sumpah, gw sangat kaget saat itu, gw ga tau kalo ini sperma, gw ngiranya gw ngompol! Gw sangat-sangat khawatir kalo ketauan sama bokap. Lantas gw ambil air, lalu gw taruh air itu ke tumpahan sperma gw di lantai (gw saat itu ga tau kalo itu adalah sperma), lalu gw ambil kain pel dan mengepel lantainya haha. Tak lama kemudian bokap datang, dan heran, itu lantai basah kenapa haha... Gw bilang aja tadi air di gelas tumpah (?) hahaha.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 27, 2018 10:19 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Mar 25, 2018 6:27 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello
Btw masa SMP - SMA adalah masa dimana gw belum menyukai penis dan pantat cowok. Saat itu gw jijik ngeliat foto kont*l yg lagi ngaceng di Google ketika gw lg browsing2 foto shirtless cowok.


---

Oh ya singkat cerita, gw jadi suka foto shirtless. Gw selalu foto shirtless diri gw sendiri saat rumah sepi dan cuma gw sendiri. Gw ngaceng liat foto shirtless gw.

Masuk ke masa SMA, diawal-awal gw tertarik ama cewe yang yang jadi mentor saat masa orientasi sma. Dia berjilbab dan berkacamata. Gw jatuh cinta ama dia. Tapi saat gw naik ke kelas 2 SMA, damn, gw pertamakalinya jatuh cinta sama seorang lelaki. Dan dia adalah teman sekelas gw. Hahha. Tapi gw mau lanjut bahasan ke soal keanehan s3ks gw dulu sih. Jadi setelah di SMA, gw makin parah haha, dari yang semua horny hanya dengan shirtless di rumah, gw menjadi horny dengan full n4ked di rumah. Yaa, di masa-masa SMA, gw suka foto n4ked di dalam rumah maupun di halaman luar rumah tentunya saat gw sendirian di rumah. Gw selalu foto pake timer. Bahkan terkadang saat gw sedang foto n4ked, tiba2 penis gw cedut2 dan geli2 dan akhirnya croott lah hahaha. Jadi terjawab sudah kan, sebelum gw mengenal coli, gw biasa ngeluarin sperma dengan n4ked di rumah maupun di halaman rumah.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 27, 2018 10:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Mar 25, 2018 6:27 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello
Kini gw telah menjadi seorang mahasiswa haha.
Masa-masa kuliah banyak merubah segalanya. Terutama efek besarnya karena gw sudah mandiri, dan jauh dari orang tua. Disinilah gw pertama kali mengenal coli haha dan juga pertama kali mengenal aktifitas seksual seperti oral haha. Sumpah ini ceritanya bakal panjang bangett terutama petualang gw di dunia per-grindr-an, per-hornet-an, dan per-blued-an.

Langsung aja gw mau ceritain super ringkas aja soal pengalaman eksib gw pas kuliah. Ohh ya pas kuliah, body gw cukup atletis karena gw sering workout di kamar dan sering running & swimming. Jadi dari semenjak pengalaman pas sma bahwa gw suka foto n4ked di rumah, kini pas gw kuliah, gw makin menjadi2 hahaa, gw beberapa kali foto n4ked di tempat publik haha..gila kan.. Gw pernah foto n4ked di lorong kosan gw, di teras kosan, di kebun, di kolam renang umum, di pinggir jalan, di kampus, di mall ! Haha..Dan foto-foto itulah yang gw jadiin sebagai bahan coli gw haha! gw menikmati foto tubuh gw sendiri.

Lanjut, eh dari tadi bicara soal gw yang hobi foto n4ked ya, itu bukan tergolong eksib dong haha, oke-oke sekarang langsung loncat ke pengalaman eksib yak...jadi tiba saatnya gw sudah bosan foto n4ked dimana saat foto n4ked itu gw selalu mencari tempat yang sepi dan jangan sampai ketahuan / dilihat orang. Akhirnya gw pengen yang lebih menantang! Yap, n4ked di depan orang haha!!!

Inilah gw akhirnya menjadi seorang eksibionis. Tapi percayalah gw bukan tipe eksibionis yang suka memamerkan burung di tempat-tempat publik dan membuat yg melihatnya menjerit haha. Gw ngelakuin eksibionis di tempat yang sebenarnya memang wajar kok. Dimana dong? Yaap di kamar bilas kolam renang tepatnya haha. Sedikit cerita, gw pernah punya pengalaman dimana saat gw sedang bilas (gw masih pake celana) lalu didatengi pria dewasa yang bilas sambil telanj4ng dan ngajakin ngobrol ke gw haha. Sumpah gw sangat horni melihat dia telanj4ng dan inilah ujung2nya yang menjadikan gw seorang eksiber di kamar bilas kolam renang.

Gw begitu berani, di tempat kamar bilas renang yang terbuka, dan gw melucuti seluruh pakaian renangku hingga gw benar-benar telanj4ng bulat padahal di sampingku ada orang yang juga ikut bilas dengan masih mengenakan celana renangnya haha. Beberapa orang ada yang ngintip2 ke burung gw (karena dia gay), ada juga yang buru2 nyelesain bilasnya (karena dia straight dan takut gay), serta ada juga yang tetap cuek ama gw (karena dia ga peduli). Gw selalu ngaceng ketika gw berhasil menunjukan keberanian gw n4ked langsung di dekat orang haha. Bahkan gw juga pernah coli di samping mereka. Sensasinya sangat menantang dan bahkan crotnya bisa sangat jauh haha.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 29, 2018 4:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 466
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Wew O.O c*li di sebelah orang?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 01, 2018 3:14 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Jul 01, 2018 12:17 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Fun only.
Gua ngga tau sih ini masuk eksibisiois atau bukan namanya. Tapi gua lebih turn on kalo ngefuck depan cermin. Makanya di kamar gua samping tempat tidur ada cermin gede ya tujuannya kalo lagi ml bisa sambil hadap kesana. Rasanya pedenya naik kalo lihat body sendiri (emang body lumayan oke) dan bisa lihat partner gua lebih jelas ekspresinya ketika gua f*ck tuh rasanya kepuasan tersendiri. Kalo ml depan orang sih belum terang2an. Paling ml malem2 di balkon luar, itupun gelap2an. Emang yang bikin adrenalin naik tuh bisa bikin ml makin nikmat2 sedap hahaha. Jangan ditiru sih itu. Selebihnya paling kalo main ga bisa seloww mesti berisik ampe kamar sebelah denger baru asik..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2018 9:46 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 23, 2014 11:32 am
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Pria Gay looking for Lesbian Femme to get married.
ditunggu kelanjutannya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2018 4:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 552
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
di twitter banyak tuh yang suka exhib


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2018 10:22 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Jul 06, 2018 10:19 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hi
Keren kak :D

Ohya, kunjungi website kami ya kak di http://dapoerseafood.com/

bole di baca juga artikel terbaru dari kami di http://dapoerseafood.com/kuliner-medan/

Terima Kasih banyak ya kak :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 12, 2018 12:19 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1358
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
O.o terkejoed saya baca ceritanya.
ini betulan atau cerita fiksi ? ( untuk memastiksn lagi)

baru pernah sih baca cerita eksibisonis dari sudut pandang
eksibisionis itu sendiri.

yg unik, how come you can cum with just being n4ked ??
that's interesting.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 12, 2018 4:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Mar 25, 2018 6:27 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello
good.yyo menulis:
Wew O.O c*li di sebelah orang?


Coli di sebelah orang yang bukan gay, bagi gw itu sangat seru dan menegangkan haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 12, 2018 4:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Mar 25, 2018 6:27 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello
grifiest menulis:
di twitter banyak tuh yang suka exhib


iya banyak kok, karena tempat share foto nudis/eksib terbaik ya cuma di twitter


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 12, 2018 4:53 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Mar 25, 2018 6:27 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello
didon.didon menulis:
Gua ngga tau sih ini masuk eksibisiois atau bukan namanya. Tapi gua lebih turn on kalo ngefuck depan cermin. Makanya di kamar gua samping tempat tidur ada cermin gede ya tujuannya kalo lagi ml bisa sambil hadap kesana. Rasanya pedenya naik kalo lihat body sendiri (emang body lumayan oke) dan bisa lihat partner gua lebih jelas ekspresinya ketika gua f*ck tuh rasanya kepuasan tersendiri. Kalo ml depan orang sih belum terang2an. Paling ml malem2 di balkon luar, itupun gelap2an. Emang yang bikin adrenalin naik tuh bisa bikin ml makin nikmat2 sedap hahaha. Jangan ditiru sih itu. Selebihnya paling kalo main ga bisa seloww mesti berisik ampe kamar sebelah denger baru asik..


oh itu bukan termasuk eksibisionis ya, mungkin lebih ke arah narsistic, gw juga kadang narsistic kok, coli dengan memandang tubuh gw di cermin, dan membayangkan kalo gw yg di cermin itu adalah lawan maen gw

iya beraktivitas seksual di outdoor memang lebih menatang kok haha, adrenalin terpacu, coba aja lu variasiin ml di halaman rumah, pematang sawah, kebun, tangga darurat, dll... bagi yang baru dengar pasti bakal bilang "gila, sinting, dll" hah, tapi percayalah ada kok orang-orang begini, yang suka beraktivitas seksual di tempat ekstrem ini, karena sangat memuaskan birahi hahaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 12, 2018 4:55 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Mar 25, 2018 6:27 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello
Ion menulis:
O.o terkejoed saya baca ceritanya.
ini betulan atau cerita fiksi ? ( untuk memastiksn lagi)

baru pernah sih baca cerita eksibisonis dari sudut pandang
eksibisionis itu sendiri.

yg unik, how come you can cum with just being n4ked ??
that's interesting.


Ini emang kisah hidup gw, betulan kok,

kalo ada yang diragukan, silahkan tanya2 aja disini, jangan lewat DM, biar yg lain juga pada bisa tau haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 14, 2018 8:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 12, 2015 6:27 am
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: orang yang.... hmmmm kenalan aja dulu
lu nyombongin diri kalo lu pinter tapi lu gak tau apa yg keluar waktu lu crot telanj4ng dan nganggap itu ngompol.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 15, 2018 11:36 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 15, 2018 11:28 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ane sama gan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 13, 2019 11:22 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 10:54 pm
Post: 63
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Hmm menarik..

_________________
Gambar
"As long as you love, you still have hope"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 20, 2019 2:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 136
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
baru paham ..mengapa seorang bisa melakukan ini...eksibisionist.

semoga bisa diterapi dan sembuh, karnea ini menggangu masyarakat dan juga menyiksa diri sendiri apabila tidak terlampiaskan


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rogers Mengaku Seorang Gay

Dusk Bringer

5

1300

Sel Feb 19, 2013 4:48 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Risiko menjadi seorang gay?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Yosuke

45

4272

Sel Mar 28, 2017 1:33 pm

colonel.vik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Surat pengakuan seorang G-A-Y (Joke)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Yosuke

41

4257

Kam Jul 30, 2015 12:24 am

lyeon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seorang Ibu menyewakan rahim untuk Putra Gay nya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dear99

26

2339

Sen Agt 03, 2015 6:03 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gue Bersyukur Menjadi Seorang Homoseksual, Karena....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Erwin

45

5483

Min Apr 06, 2014 6:21 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hati Seorang Lesbi Pada Ayahnya

boyzone

4

1209

Sen Feb 27, 2017 8:05 pm

smutz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kisah Mengharukan Seorang Pelaku Pemerkosaan

boyzone

4

5158

Kam Jun 11, 2015 4:45 pm

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seorang Guru anti Gay di Florida banjir kecaman

dear99

2

572

Sab Agt 20, 2011 6:25 pm

horo_horo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seorang Ibu Asyik BBM-an, Bayi Meninggal krn Tertimpa Bantal

Terry Sie

16

988

Sen Okt 24, 2011 8:30 am

stud_male Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pembacok Polantas Seorang Remaja Berusia 16 Tahun

Terry Sie

10

822

Jum Apr 27, 2012 6:22 am

arkham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kisah seorang ibu yang menerima anaknya sebagai gay

ri-chan

5

1063

Min Sep 09, 2012 5:27 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Video coming out seorang gay husband & reaksi istri nya.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Future_Boy

24

3161

Min Nov 23, 2014 2:35 am

Future_Boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Moment Mengharukan Dari Seorang Pahlawan Perang Dunia ke 2

Sone

1

528

Sab Mei 19, 2012 9:33 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seorang Guru mendirikan badan amal untuk murid-murid Gay

dear99

7

900

Rab Agt 12, 2015 10:01 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lembur 30 Jam Picu Kematian Seorang "Copywriter" Muda

Terry Sie

14

909

Sen Des 23, 2013 12:08 am

Dai-kun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay Gw Seorang Eksibisionis Indonesia
gay Lembur 30 Jam Picu Kematian Seorang "Copywriter" Muda Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO