Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 11:04 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Sep 11, 2015 10:27 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 09, 2015 10:38 pm
Post: 80
Lokasi: Bogor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: a simple man
Hai Guys....
Pasti udah pada paham ya apa itu VCT, apalagi sekarang lagi begitu marak VCT di kalangan PLU. Semenjak web series CONQ booming di kalangan PLU, VCT juga ikut booming, sisi positifnya kita aware dengan kesehatan kita, walau pada dasarnya bukan sebuah pencegahan tapi setidaknya kita bisa deteksi dini, dan kalau hasilnya negatif kedepan akan lebih berhati-hati. Dan apabila hasilnya positif bisa segera dilakukan pengobatan.

Ditambah di hub PLU s3x sudah bukan lagi sebuah hal yang tabuh, setiap pasangan rata-rata melakukan s3x, bahkan saat ini bukan hanya pasangan, namun juga dapat mencari partner s3x unt memuaskan nafsu.

Nah... dari fenomena s3x dikalangan PLU diatas, semua pembaca GIF yang ada disini ada nggak sih semacam agenda rutin VCT misalnya 6 bulan sekali, atau punya semacam agenda, setiap dapat pacar baru test VCT dulu, unt lebih mantap! hehehe....

Nah guys, seberapa penting VCT itu menurut kalian ?
Dan pembaca GIF disini ada nggak yang punya info VCT yang bisa diakses oleh PLU, entah yang berbayar atau yang Free di kota masing-masing ?

Dan kalau misalnya diajak VCT pembac GIF disini keberatan tidak ? *untuk yang di area Jabodetabek yaa*

Pengalaman saya dulu, sekali VCT di St. Carolus, sekitar bulan April-Mei tahun ini, kalo di Carolus waktu itu geratis.Pelayanannya enak, dan hasilnya cepet lagi, sekitar 2-jaman lah. Nah, kalo misalnya ada teman-teman yang luang waktu dan mau, boleh lah kita bareng. hehehe....

PENTING : Unt teman-teman yanh tau info VCT di kota masing-masing bisa diinfokan, untuk menjadi bahan referensi teman-teman disini....

Thanks guys....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 22, 2015 4:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 13, 2011 11:51 am
Post: 205
Lokasi: jakarta utara
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
VCT? Bagi orang-orang yang aktif dalam s3x (terlepas gay atau straight) terutama yang suka berganti-ganti pasangan, suka "jajan" maupun yang berpoligami, melakukan VCT adalah langkah yang sangat bijak. Gue minimal dua kali dalam setahun melakukan VCT. Biasanya di Pokdisus RCM (berbayar @250k, termasuk konsultasi) atau di St. Carolous (free). Semakin canggihnya teknologi, kebebasan orang dalam berekspresi dan semakin majunya pemikiran manusia, HIV bukanlah momok yang sangat menakutkan. Bahkan saya selalu menganggap orang yang menganggap ODHA dengan sebelah mata, adalah orang yang kuno dan primitif. Back to the main point, VCT is wise way to to. No to worry about this test.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 26, 2015 1:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 04, 2011 6:03 am
Post: 11
Lokasi: Depok
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Penting. Bener bisa cek di carolus atau ke angsamerah di panglima polim. yang ngecek terbuka dan gak perlu khawatir untuk bilang lu gay atau lu suka main sama banyak orang heuheu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 27, 2015 9:54 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 09, 2015 10:38 pm
Post: 80
Lokasi: Bogor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: a simple man
Terimakasih unt David dan Ikhsan unt pendapatnya sangat informatif...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 27, 2015 11:10 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 656
Has Liked: 1 time
Been Liked: 241 times
PETTING.... EH PENTING
Klinik Teratai Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung bisa juga kalo mau test VCT.

_________________
Ngaceng? eh seneng? jangan lupa di "LIKE"
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 27, 2015 5:24 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 09, 2015 10:38 pm
Post: 80
Lokasi: Bogor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: a simple man
AllAboutMens menulis:
PETTING.... EH PENTING
Klinik Teratai Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung bisa juga kalo mau test VCT.



Waaah ada tambahan informasi unt yg tinggal di bandung :senang:
Haturnuhun Aam


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 28, 2015 12:41 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:34 pm
Post: 368
Lokasi: S U R A B A Y A
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
info Surabaya yg free dimana ya <(")

kalo kalian cek ternyata hasilnya positif gimana reaksi kalian?
kan selama ini gak pernah cek karena takut menerima kenyataan aja <(") #haha

_________________
Kutipan:
Sometimes, when I say "I'm Okay"
I want someone look me in the eye, hug me so tight and say "I know, you're not okay".


I wish this was real life :
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 10:20 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 6:52 am
Post: 125
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
Pernah sekali melakukan VCT di RSHS Bandung, Klinik Teratai
Kepikiran untuk test karena waktu itu, sempat menerima banyak penyuluhan mengenai HIV/AIDS di berbagai artikel online.
Dan memang pastinya karena saya yang pernah melakukan hubungan beresiko (not safe), mulai dari situ, saya terus kepikiran dan kepikiran,
Dan dengan dorongan hati dan iman saya akhirnya memberanikan diri untuk VCT,
Di Klinik Teratai, hasil baru keluar esok harinya, bisa dibayangkan saya hanya bisa pasrah dan prepare atas segala kemungkinan yang terjadi,
Walaupun kalau nanti hasil testnya adalah pos., yang ada dipikran saya, "HIV/AIDS isn't a death sentence anymore", namun saya juga tak berhenti berharap dan berdoa untuk hasil negative,

Dan doa saya pun terkabul, hasilnya negative, lega rasanya ketika mengetahui hal tersebut,
dan mulai dari saat itu saya tidak lagi One Night Stand, never, dan ini sudah tahun ketiga saya berhasil menjaga diri,

Dari pengalaman ini saya mendapatkan sebuah pelajaran bahwa,
Ketika kita tahu bahwa kita pernah melakukan hubungan bersiko,
Alangkah sangat baiknya jika kita mengetahui status kita sendiri,
sehingga kita bisa menentukan langkah yang lebih baik untuk menggapai masa depan,
Jangan pernah takut untuk test, buanglah semua stigma yang buruk tentang HIV/AIDS,
Kita harus peduli dengan satu dan yang lain,

Get tested, get educated, now, and you'll never regret...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seberapa penting ikut tes HIV buat kamu?

bottylovesmasculinetop

4

656

Rab Mei 27, 2015 5:31 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seberapa Jorok Restoran Cepat Saji?

Terry Sie

4

541

Sen Mei 28, 2012 10:22 am

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. aku harus bagaimana.. ??? [penting]

aditya rahman

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. andai kalian berada diposisi aku gimana? [penting]

aditya rahman

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Ada Setelah Kematian, Apakah Penting Bagi Kalian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Dusk Bringer

53

3074

Rab Apr 01, 2015 11:49 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu lakukan jika BFmu menikah? [penting]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

smilingbomb

109

8636

Sen Jul 24, 2017 11:34 pm

powerrangers Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. andai kalian jadi aku, klian harus gimana? penting

aditya rahman

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Health TIPS ORAL s3x (penting bagi yg suka mengoral partner)

farros

14

2617

Rab Feb 12, 2014 10:45 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Majestic-12 [Bot] dan 30 tamu


gay Seberapa penting VCT itu Indonesia
gay Health TIPS ORAL s3x (penting bagi yg suka mengoral partner) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO