Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 10:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Des 09, 2011 4:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 7:29 pm
Post: 200
Has Liked: 1 time
Been Liked: 46 times
Gays, dengan anugerah orientasi seksual dan kehidupan Homoseksual kita ini, karya-karya apakah yang akan kita wujudkan...?

Saya sungguh berterima kasih pada salah satu penulis artikel di GIF ini (saya lupa nama persisnya), karena dia sudah menulis satu artikel yang sangat menjadi berkat untuk saya, dan saya teruskan berkat tersebut pada sahabat-sahabat dan teman-teman Gay saya... Dia menuliskan satu artikel yang intinya adalah: Jangan bertanya MENGAPA kita terlahir sebagai Homoseksual, namun tanyakanlah APA yang akan kita lakukan dengan anugerah yang kita miliki ini dan dalam kehidupan Homoseksual kita ini...

Karya-karya apakah yang dapat kita lakukan dan hasilkan terkait dengan jati diri kita ini, yang dapat bermanfaat dan jadi berkat untuk orang-orang terdekat kita, orang-orang lainnya di hidup kita, dan bagi banyak orang di dunia ini... Dan tentunya, berarti pula bagi Tuhan...

Gue pribadi, beberapa karya yang akan gue wujudkan terkait dengan anugerah Homoseksualitas ini adalah:

Karena impian dan jalan hidup gue adalah di bidang perfilman sebagai aktor dan penulis ide cerita film, gue akan merilis karya-karya film mengenai Homoseksual dan menyampaikan fakta-fakta dan pesan-pesan positif tentang Homoseksualitas.

Sebagai Broadcaster, gue menyampaikan informasi dan pengetahuan tentang Homoseksualiats.

Dan gue suatu saat nanti, akan menulis dan merilis buku tentang para tokoh sukses yang telah memberikan kontribusi-kontribusi berarti bagi dunia ini, yang adalah para Homoseksual...

_________________
[size=200][color=#0080FF]BE YOURSELF ALWAYS...[/color][/size]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 7:25 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1115
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
karya apa? :( belom ada pikiran sejauh itu...
dan kayaknya negeri kita ini terlalu memojokan dan mendiskriminate kaum kita ini deh...

jd ya skrng kalo gw sih jadi diri gw aja tetep jalanin rutinitas yang biasa yg gak ada hub nya sama penggebrakan yg menonjolkan hal "itu"

saling menghormati aja sih (kalo gw)

_________________
MY CONTACT
CLICK HERE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 9:02 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
yup, keinginan berkarya pasti ada, tp kalau untuk saat ini, cuma bisa ngejalanin apa yg ada di depan, sambil menyembunyikan orientasi seksual, apalagi lingkungan gw terlalu keras soal masalah homoseksualitas. En gw salut bgt utk yg bs melihat orientasi seksual berbeda sebagai anugerah.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 11:09 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
Selamat berkarya, selamat melihat kehidupan dari sisi berbeda.
Jadilah berkat, bertumbuh, dan bersinarlah!
Gb!

Sincerely,

freezefel

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 1:07 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 19, 2011 4:39 pm
Post: 94
Lokasi: Somewhere over the rainbow
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Way to go, Erwin! You've got my full support!

_________________
AMATERASU!
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 11, 2011 8:59 pm 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 39 times
Bagus bgt kalo ada di antara kita yg bisa menghasilkan karya yg fenomenal atau monumental berkenaan dgn homoseksualitas.
Tapi tentunya tdk semuanya harus seperti itu karena banyak cara utk berkarya dan menjadikan diri kita bermanfaat bagi banyak orang sesuai kemauan, bakat dan kemampuan masing2.

Utk TS dan yg lainnya, gusdar doakan utk sukses selalu dlm berkarya dan tetap semangat meraih cita2.
:D

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 19, 2013 10:21 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jan 15, 2012 9:36 pm
Post: 146
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
aduh gw 25 dan belum kepikiran apa2, ngliat kalian jd ikut2an pengen bersinar. hohoho...tapi tetep aja, masalah pribadi masih memenuhi otak gw, sulit untuk menelorkan sebuah karya dan membiarkan diri ini berisnar terang.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 19, 2013 11:00 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Gue ga bikin karya khusus, cuma kerja aja sesuai profesi, jadi auditor di satu badan pemerintah. Ikut serta dalam usaha pemberantasan korupsi dan kemajuan pembangunan. Dan banyak setau gue yang gay dan kerja di sektor pemerintahan. Negara ini dibangun, salah satunya, oleh para binan :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 22, 2013 3:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 27, 2012 8:07 pm
Post: 217
Has Liked: 12 times
Been Liked: 8 times
Membantu mengendalikan laju pertumbuhan populasi manusia di planet yang sudah overpopulated ini Gambar



Sebenarnya ada, but I don't really wanna talk about it, karena nature dari apa yang gw lakukan adalah "di belakang layar". To me, being gay doesn't mean I have to be in the spotlight all the time :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 22, 2013 6:18 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Mar 11, 2013 2:04 am
Post: 45
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Jadilah sukses sebisa mungkin di bidang kalian :) Agar orang tahu kalau being gay does not impair your ability to become a successful man who contributes substantially to society.

BTW, saya cukup senang melihat TS bangga akan identitasnya :) "iya gw gay, masalah buat loe? :D"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 25, 2017 4:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 23, 2016 10:07 pm
Post: 25
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Introvert - tidak ingin org2 sekitar tau
yang saya lakukan adalah menjalani kehidupan normal layaknya org straight, berkarier, bergaul dengan wajar, dsb. Yg paling penting adalah menjaga rahasia pribadi mengenai orientasi seksual saya. Munafik? Ya, bisa dibilang begitu. Tapi saya sudah terbiasa memendam nafsu demi itu semua n mungkin sebagian orang bilang saya hidup dlm penderitaan. Biarin aja.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. HARAPAN SAYA UNTUK KEHIDUPAN HOMOSEKSUAL SAYA DI TAHUN INI..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

22

2379

Sel Des 06, 2011 7:28 am

edd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TIDAK SEMUA HOMOSEKSUAL ADALAH GAY

Erwin

0

506

Jum Jul 01, 2016 6:12 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ahli: Homoseksual adalah variasi dari alam semesta

Lev

1

407

Sen Apr 04, 2016 7:58 pm

lalapo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PENGALAMAN SAYA SEBAGAI NARASUMBER HOMOSEKSUAL STT JAKARTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

34

5250

Sab Mar 05, 2016 12:44 am

ImYoonA Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MENURUT SAYA: ALKITAB TIDAK MENENTANG HOMOSEKSUAL

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

18

1921

Sel Agt 16, 2016 9:57 am

One piece Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (NGOBROL LAGI YUKK...) 4 TAHUN DARI SEKARANG, SAYA AKAN....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

19

1362

Sen Jul 07, 2014 8:36 am

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SAYA SEBAGAI PEMBICARA PEKAN HOMOSEKSUAL STT JAKARTA 2013

Erwin

3

747

Sab Nov 30, 2013 3:03 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LAKUKANLAH APA YANG LILIN LAKUKAN....

Erwin

0

283

Min Okt 04, 2015 3:58 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu lakukan jika BFmu menikah? [penting]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

smilingbomb

109

8635

Sen Jul 24, 2017 11:34 pm

powerrangers Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bretton Woods II (Kalau Toh Akan Ada) Juga Akan Gagal –

boyzone

2

387

Min Okt 09, 2011 1:27 am

kakkoii86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KARYA - KARYA HOMOSEKSUAL YANG MENDUNIA

Erwin

0

664

Min Feb 01, 2015 2:38 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SBY: Dari Lubuk Hati yang Terdalam, Saya Meminta Maaf

Terry Sie

6

859

Sab Agt 30, 2014 3:12 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SAYA SUDAH COMING OUT PADA KEDUA ORANGTUA SAYA...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

32

3070

Sen Des 09, 2013 12:52 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SAYA DAN SAHABAT MUSLIM SAYA

Erwin

12

1662

Sab Okt 04, 2014 2:48 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yg akn kalian lakukan jika temanmu berbicara tntang gay?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

ri-chan

96

5599

Sel Jun 11, 2013 8:48 pm

Ndran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 28 tamu


gay SAYA HOMOSEKSUAL; YANG AKAN SAYA LAKUKAN ADALAH... Indonesia
gay Apa yg akn kalian lakukan jika temanmu berbicara tntang gay? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO