Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 21, 2019 11:27 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Jul 01, 2013 9:18 am 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 39 times
Rusia resmi punya UU antipropaganda homoseks

Minggu, 30 Juni 2013 19:54 WIB



Moskow (ANTARA News) -
Presiden Rusia Vladimir Putin menandatangani RUU yang menghukum orang yang mempropagandakan homoseksual. RUU ini kemudian resmi menjadi UU.

UU ini mencantumkan denda sampai 5.000 rubel (Rp 1,56 juta) kepada warga yang menyebarkan informasi yang membenarkan hubungan seksual "tidak biasa" (sesama jenis) atau mengaburkan pemahaman bahwa hubungan gay dan heteroseksual itu sama.

UU ini lolos di parlemen, sementara Putin sebelumnya sudah menjanjikan akan menandatangani RUU itu jika parlemen meloloskannya.

Denda dikenakan bisa mencapai maksimum 200 ribu ruble (Rp 62,5 juta) bagi tokoh yang mempropagandakan atau menyebarkan pandangan prohomoseksual di media atau internet.

Warga asing tak akan dikenai denda, namun akan ditahan selama-lamanya 15 hari untuk kemudian dideportasi ke negara asalnya. Sementara organisasi yang menyebarkan pandangan prohomokseksual akan didenda hingga maksimal satu juta rubel, sedangkan kegiatannya ditutup 90 hari.

Belum lama pada pekan ini Putin berkata, "Kami tengah membahas perlindungan anak-anak dari informasi keliru (tentang hubungan sesama jenis). Kami minta jangan ada (negara) yang mengintervensi peraturan kami."

Menurut AFP, pernyataan ini ditujukan kepada negara-negara Barat dan kelompok hak asasi manusia yang mengkritik UU ini.



Sumber: antaranews.com

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 11:08 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Agak lucu, padahal beberapa saat yang lalu Putin malah mengeluarkan pernyataan pro-LGBT, bahwa LGBT adalah bagian dari komunitas Rusia.

Well, semakin timur Eropa, semakin tidak ramah LGBT kan?

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 06, 2013 4:39 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 11:22 pm
Post: 155
Lokasi: BSD City, Tangerang Selatan, Indonesia.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Owned by someone
sempet baca beberapa berita mengenai ini sekitar 3 minggu yang lalu.. miris banget ngeliat perbedaannya dengan negara2 eropa barat kayak jerman, belanda, atau belgia yang bener2 udah welcome sama kaum homoseksual.. Rusia bener2 menegaskan penolakan besar2an terhadap kaum LGBT.
Agak kaget juga ternyata negara barat ada yg kontra sama LGBT. ckck


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 06, 2013 11:56 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
cheeppo menulis:
sempet baca beberapa berita mengenai ini sekitar 3 minggu yang lalu.. miris banget ngeliat perbedaannya dengan negara2 eropa barat kayak jerman, belanda, atau belgia yang bener2 udah welcome sama kaum homoseksual.. Rusia bener2 menegaskan penolakan besar2an terhadap kaum LGBT.
Agak kaget juga ternyata negara barat ada yg kontra sama LGBT. ckck


Secara geografis Rusia berada di timur kok. :)

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2013 4:29 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
cheeppo menulis:
sempet baca beberapa berita mengenai ini sekitar 3 minggu yang lalu.. miris banget ngeliat perbedaannya dengan negara2 eropa barat kayak jerman, belanda, atau belgia yang bener2 udah welcome sama kaum homoseksual.. Rusia bener2 menegaskan penolakan besar2an terhadap kaum LGBT.
Agak kaget juga ternyata negara barat ada yg kontra sama LGBT. ckck



Bedanya sekuler vs. sok agamis moralis :tertawa: Russia kan mayoritas Kristen Ortodoks yg sempalannya Katolik yah tau sendiri hasilnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2013 6:22 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 11:22 pm
Post: 155
Lokasi: BSD City, Tangerang Selatan, Indonesia.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Owned by someone
chinesecute2010 menulis:
cheeppo menulis:
sempet baca beberapa berita mengenai ini sekitar 3 minggu yang lalu.. miris banget ngeliat perbedaannya dengan negara2 eropa barat kayak jerman, belanda, atau belgia yang bener2 udah welcome sama kaum homoseksual.. Rusia bener2 menegaskan penolakan besar2an terhadap kaum LGBT.
Agak kaget juga ternyata negara barat ada yg kontra sama LGBT. ckck



Bedanya sekuler vs. sok agamis moralis :tertawa: Russia kan mayoritas Kristen Ortodoks yg sempalannya Katolik yah tau sendiri hasilnya


Lagi lagi agama ya :')


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2013 1:01 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
cheeppo menulis:
chinesecute2010 menulis:
cheeppo menulis:
sempet baca beberapa berita mengenai ini sekitar 3 minggu yang lalu.. miris banget ngeliat perbedaannya dengan negara2 eropa barat kayak jerman, belanda, atau belgia yang bener2 udah welcome sama kaum homoseksual.. Rusia bener2 menegaskan penolakan besar2an terhadap kaum LGBT.
Agak kaget juga ternyata negara barat ada yg kontra sama LGBT. ckck



Bedanya sekuler vs. sok agamis moralis :tertawa: Russia kan mayoritas Kristen Ortodoks yg sempalannya Katolik yah tau sendiri hasilnya


Lagi lagi agama ya :')



Saya sih sangat menghormati orang orang mau beragama atau keyakinan apapun asalkan keyakinan itu jgn dipaksakan apalagi dengan kekerasan ke mana mana.

Apa ga ada kerjaan lain yg lebih penting selain sweeping janda selingkuh, bar bar tempat jualan alkohol, atau restoran restoran yang bandel ga mau tutup saat puasa dll........

Mau puasa yah puasa aja sono, ga usah over akting gitu loh :marah:
Puasa kan nguji iman, kalo godaannya DITUTUP SEMUA terus apa dong artinya :babakbelur:

Hormati dan toleransi dong dengan orang yang keyakinannya berbeda-beda.

Zaman edan ini banyak orang beragama secara salah kaprah dan over dosis jadi super munafik dan malah norak. :babakbelur:

LGBT kan manusia juga dan juga bagian dari Warganegara di suatu negara yang wajib dihormati HAM nya secara setara dengan warganegara lainnya.

Itu saja kok permintaan kita2

:cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 09, 2013 11:28 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 31, 2012 11:02 pm
Post: 94
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 10 times
Been Liked: 10 times
chinesecute2010 menulis:
cheeppo menulis:
chinesecute2010 menulis:


Bedanya sekuler vs. sok agamis moralis :tertawa: Russia kan mayoritas Kristen Ortodoks yg sempalannya Katolik yah tau sendiri hasilnya


Lagi lagi agama ya :')



Saya sih sangat menghormati orang orang mau beragama atau keyakinan apapun asalkan keyakinan itu jgn dipaksakan apalagi dengan kekerasan ke mana mana.

Apa ga ada kerjaan lain yg lebih penting selain sweeping janda selingkuh, bar bar tempat jualan alkohol, atau restoran restoran yang bandel ga mau tutup saat puasa dll........

Mau puasa yah puasa aja sono, ga usah over akting gitu loh :marah:
Puasa kan nguji iman, kalo godaannya DITUTUP SEMUA terus apa dong artinya :babakbelur:

Hormati dan toleransi dong dengan orang yang keyakinannya berbeda-beda.

Zaman edan ini banyak orang beragama secara salah kaprah dan over dosis jadi super munafik dan malah norak. :babakbelur:

LGBT kan manusia juga dan juga bagian dari Warganegara di suatu negara yang wajib dihormati HAM nya secara setara dengan warganegara lainnya.

Itu saja kok permintaan kita2

:cool:


Ati-ati loh, ntar disiram teh manis. :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 14, 2013 6:36 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Agt 07, 2011 8:33 pm
Post: 858
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
chinesecute2010 menulis:
cheeppo menulis:
chinesecute2010 menulis:
Bedanya sekuler vs. sok agamis moralis :tertawa: Russia kan mayoritas Kristen Ortodoks yg sempalannya Katolik yah tau sendiri hasilnya


Lagi lagi agama ya :')



Saya sih sangat menghormati orang orang mau beragama atau keyakinan apapun asalkan keyakinan itu jgn dipaksakan apalagi dengan kekerasan ke mana mana.

Apa ga ada kerjaan lain yg lebih penting selain sweeping janda selingkuh, bar bar tempat jualan alkohol, atau restoran restoran yang bandel ga mau tutup saat puasa dll........

Mau puasa yah puasa aja sono, ga usah over akting gitu loh :marah:
Puasa kan nguji iman, kalo godaannya DITUTUP SEMUA terus apa dong artinya :babakbelur:

Hormati dan toleransi dong dengan orang yang keyakinannya berbeda-beda.

Zaman edan ini banyak orang beragama secara salah kaprah dan over dosis jadi super munafik dan malah norak. :babakbelur:

LGBT kan manusia juga dan juga bagian dari Warganegara di suatu negara yang wajib dihormati HAM nya secara setara dengan warganegara lainnya.

Itu saja kok permintaan kita2

:cool:



ihh, galak amat sih tante, :fallinlove:

btw, emang betul sih, rusia itu katolik ortodoks, plus eks-komunis (apalagi). dibandingkan spanyol yg katolik roma, ternyata paling menerima kaum gay... filipin yg 80persen penduduknya memeluk agama katolik roma, termasuk proLGBT

well , tp ga semua tentang agama melulu....
tau donk singapur.... negara ini udah termasuk sekuler, tapi..... pemerintahnya ga pernah sekalipun bersuara tentang pro-LGBT, gimana tuh??


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Desersi karena Homoseks, Serda TNI AD Dipecat

fernando

13

3104

Rab Des 25, 2013 12:53 pm

zanettt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. RUU KUHP PKS Nilai Delik Santet Perlu Diatur, Homoseks......

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chinesecute2010

33

1778

Sab Jun 29, 2013 7:40 am

iwillbegood Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rusia VS Ukraina, siapa menang???

Terry Sie

9

681

Kam Mar 06, 2014 11:23 am

Chaochao Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Parlemen Rusia dukung RUU larangan propaganda homoseksual

gusdar

9

588

Sen Feb 04, 2013 11:22 am

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Rusia dan NATO Berperang, Apa yang Terjadi?

Terry Sie

2

440

Jum Mar 21, 2014 8:42 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lesbian Dance Instructor Found Murdered in Rusia

iwillbegood

2

432

Rab Sep 17, 2014 12:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Don't Ask Don't Tell Resmi Dicabut USA

dear99

11

691

Sab Jul 30, 2011 11:20 pm

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Palestina Resmi Ajukan Proposal ke PBB

Terry Sie

7

502

Jum Sep 30, 2011 8:41 pm

neontiger Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gubernur Banten RESMI menjadi TERSANGKA di KPK

Terry Sie

15

779

Sel Jan 07, 2014 11:14 pm

the tampan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KPK Resmi Tetapkan Anas Tersangka Pencucian Uang

Terry Sie

4

334

Jum Mar 07, 2014 8:47 am

just_edwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Resmi, BBM untuk Android dan iPhone Sudah Bisa Diunduh

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

20

1313

Jum Nov 08, 2013 6:10 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Atut Resmi Dinonaktifkan, Tugas Gub Banten Dipegang Rano

Terry Sie

1

325

Sen Mei 12, 2014 6:45 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. California resmi memasukkan materi Gay di sekolah-sekolah

dear99

6

756

Rab Jul 20, 2011 8:23 pm

dear99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keuntungan Punya Bos Galak

gusdar

4

524

Sab Mar 24, 2012 9:10 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tidak Punya SIM Didenda Rp 1 Juta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Kim Liong

18

1417

Min Okt 23, 2011 5:28 pm

sinchan_icshan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay Rusia resmi punya UU antipropaganda homoseks Indonesia
gay Tidak Punya SIM Didenda Rp 1 Juta Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO