Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 21, 2019 11:11 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 133 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Nov 28, 2013 11:40 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 15, 2013 8:16 am
Post: 222
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Kalau prinsip dan pengalaman gw mah (karena emang niatnya hubungan serius syukur syukur bisa langgeng)
1. Tahu diri
Gw ga akan nuntut dibeliin, dibayarin dan jangan harep gw royal ini itu serba dibeliin dibayarin.
Cari uang itu sulit, dan uang ga cuma buat seneng seneng, banyak yang harus dipikir, diplan untuk kedepan baik untuk sendiri
ataupun rencana bersama sebagai pasangan

2. Pelan pelan terbuka masalah keuangan sama pasangan,
Ini agar saling mengerti dan hubungan justru ga jadi beban mental dan keuangan buat masing masing
Kalau emang ngajakin atau keliatan pasangannya lagi ada trouble keuangan ya jangan lah diperes sebaliknya
jangan mau juga diperes serba ini itu wkwkwkw.
Kalau udah hubungan lama, gada salahnya saling terbuka masalah keuangan, toh kedepan juga plan akan hidup bersama kan?

In short, duid gada hubungan dengan posisi s3x, dan jangan kebiasaan manjain atau dimanjain ga sehat untuk hubungan dan untuk pembentukan pola pikir dan kebiasaan kita sendiri atau pasangan kita.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 28, 2013 12:18 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 19, 2012 9:02 am
Post: 122
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
yang penting terbuka sih, boleh bayarin sesekali, jangan keseringan , gw pernah keseringan bayarin eh tuh bocah mintanya macem2, dari sepatu dll ,jadi ngajarin g bener matre hadeuh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 28, 2013 3:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 09, 2011 11:02 pm
Post: 23
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
i'm Bott... Justru sebaliknya! gw biasa yang bayarin kalo pergi ketemuan sama TOP.. hrrr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 28, 2013 4:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 15, 2013 8:16 am
Post: 222
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Kutipan:
yang penting terbuka sih, boleh bayarin sesekali, jangan keseringan , gw pernah keseringan bayarin eh tuh bocah mintanya macem2, dari sepatu dll ,jadi ngajarin g bener matre hadeuh


kan bener kataku ..well.. di akhir akhir hubunganku mantanku mendadak jadi matre jadi aku tau..kayanya dia sering dihujani barang ama selingkuhannya

Kutipan:
i'm Bott... Justru sebaliknya! gw biasa yang bayarin kalo pergi ketemuan sama TOP.. hrrr


awas bott rawan "dimanfaatkan " sama top top yang matre n ga bener..ada temenku ampe diporotin dikasih mobil..
jangan pernah membeli cinta dengan barang..dan kesenangan dunia..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 28, 2013 5:01 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 09, 2011 11:02 pm
Post: 23
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yes.. exactly. cerita sedikit, dulu gw pernah kenal sama salah satu cowo di tempat gym FITNESS FIRST GRAND INDONESIA. dia umur 28, kantor dia di belakang Mandarin Hotel. beberapa kali gym bareng, BBM, sampai pada suatu hari dia bilang gini, "kalo kamu serius, mau ga bantuin buat bayar bioaya hidupku?" WTF!!! sejak itu gw gak mao BBM dia lagi.. horor...
Selain itu dia pernah nanya gini "Kamu naik mobil apa?" haiiizzz....

untung sekarang gw rubah jadwal gym gw. HORORRRRRR


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 29, 2013 10:55 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Fashionista menulis:
yes.. exactly. cerita sedikit, dulu gw pernah kenal sama salah satu cowo di tempat gym FITNESS FIRST GRAND INDONESIA. dia umur 28, kantor dia di belakang Mandarin Hotel. beberapa kali gym bareng, BBM, sampai pada suatu hari dia bilang gini, "kalo kamu serius, mau ga bantuin buat bayar bioaya hidupku?" WTF!!! sejak itu gw gak mao BBM dia lagi.. horor...
Selain itu dia pernah nanya gini "Kamu naik mobil apa?" haiiizzz....

untung sekarang gw rubah jadwal gym gw. HORORRRRRR


Hahahaaa KOCAK !!
"Mau gak buat bantuin buat bayar biaya hidupku?" *The fu*k dude !! -_____-
Lo kiree kite Top BIG BANG yang punya banyak duit? LOL


jihoq menulis:
ncimcim menulis:
Bot dibayarin itu wajar, kan di ranjang Top udah "menikmati" hahaha *kidding



Dari pernyataan bro di atas seakan-akan Bot merasa terpaksa di ranjang.
Emangnya cuma Top yg menikmati? Bot gk menikmati?
Malahan setau gw Bot yg lebih menikmati dan sering ketagihan. Malah Bot yg sering minta kan?
Top yg "kerja" di ranjang lho.
Ini uda kerja harus membayar lg, gmn tuh? Haha.

Janganlah menjadi Bot "peliharaan"
Hubungan yg sehat itu harus didasari saling mengerti dan kesadaran diri.


Ini juga kocak sih, yang satu kaya'nya tersinggung yah :p
Top yang "kerja", dibilang kerja karena lebih sering "goyang" yah? LOL
emang kalo ngangkang gak "kerja" ? LOL

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 29, 2013 11:11 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 18, 2011 3:23 pm
Post: 60
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Kalau kita jalan bayar masing-masing, kalo dia gak punya uang gue pinjemin dulu, ataupun sebaliknya. Gue orangnya kadang boros, kadang dibayarin dulu, kadang dia udh abis duluan duitnya, gue pinjemin dulu,saling bantu dalam hal finansial. Hehe gue bot, dia top. Dia sering yg pengen beliin gue ini itu, tapi gue gk mau. Kalo sama-sama cowok kayanya sama2 independen deh, gak kaya cowok-cewek. hehe


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 133 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ADA YANG ABADI

Erwin

0

298

Min Nov 06, 2016 11:44 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu cari?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

danu_dwi

29

2406

Sel Okt 03, 2017 10:42 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 4 Tipe Teman yang Baik

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gusdar

21

2004

Min Jul 01, 2012 11:42 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang melatarbelakangi untuk menjadi gay?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

giantmanlover

85

7933

Sen Sep 16, 2013 10:59 pm

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tau cara ganti nama?? need help

kevin KG

6

832

Sel Okt 25, 2011 8:57 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kecelakaan Xenia yang Mengerikan

inner handsome

11

1005

Sel Jan 31, 2012 10:39 pm

the tampan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tawuran yang terus Berulang...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

27

1364

Min Okt 07, 2012 4:57 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pendidikan yang ideal di Indonesia

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lev

21

1616

Kam Mei 02, 2013 7:36 pm

HolyHooker Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sebuah Ironi yang Menyedihkan...

Terry Sie

3

765

Kam Nov 08, 2012 10:56 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG MANAKAH BAHASA CINTAMU?

Erwin

11

728

Kam Mar 14, 2013 11:40 pm

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Basuki yang Melengkapi Jokowi

Terry Sie

6

592

Rab Agt 07, 2013 2:18 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang suka cerita horor,....... come on in!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gilliant

39

3253

Min Nov 10, 2013 7:47 am

euphoria Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mereka yang Tertangkap Tangan KPK...

Terry Sie

0

343

Sel Jan 07, 2014 1:55 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LAKUKANLAH APA YANG LILIN LAKUKAN....

Erwin

0

310

Min Okt 04, 2015 3:58 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BF yang sering maksain kehendak

mixha

2

499

Jum Des 18, 2015 10:22 pm

mixha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 16 tamu


gay Rule: Top yang membayar? Indonesia
gay BF yang sering maksain kehendak Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO