Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 21, 2019 11:09 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Jan 26, 2013 8:46 pm 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 39 times
Parlemen Rusia dukung RUU larangan propaganda homoseksual

Terbaru 25 Januari 2013 - 22:02 WIB



Parlemen Rusia mendukung rancangan undang-undang tentang larangan propaganda homoseksual di kalangan anak-anak.

Polisi menahan sejumlah orang di luar gedung parlemen, Duma, di Moskow setelah para pegiat yang melakukan protes dengan cara saling mencium, diserang pihak-pihak penentang.
Dengan RUU itu menyebarkan informasi tentang homoseksual kepada anak-anak merupakan langkah ilegal.
Acara-acara untuk meningkatkan dan mempromosikan hak kelompok homoseksual juga dilarang.
RUU serupa juga diloloskan di sejumlah kota Rusia termasuk St Petersburg.
Pegiat hak asasi Lyudmila Alexeyeva mengatakan tujuan utama RUU itu adalah "meredam hak kelompok minoritas seksual".

Denda besar
RUU akan diangkat kembali dalam dua rapat paripurna di Duma dan harus disepakati oleh Majelis Atas dan Presiden Vladimir Putin sebelum dijadikan undang-undang.
Bila berhasil diloloskan, acara mempromosikan hak homoseksual akan dilarang dan pihak penyelenggara akan didenda, kata wartawan BBC di Moskow, Steve Rosenberg.
Tahun lalu, pengadilan Moskow mengukuhkan larangan parade homoseksual di ibukota Rusia itu. Larangan itu secara efektif berlaku dalam 100 tahun ke depan.
Mahkamah Hak Asasi Eropa mengenakan denda kepada Rusia karena melarang parade seperti itu di Moskow.
Berdasarkan UU itu, individu yang tertangkap mempromosikan "homoseksualitas di kalangan anak-anak" di Rusia menghadapi ancaman denda 5.000 rubel (Rp1,4 juta) dan pejabat berisiko membayar 10 kali lipat dari jumlah itu.
Sementara kalangan usaha dan sekolah-sekolah menghadapi denda 500.000 rubel.



Sumber: http://www.bbc.co.uk/indonesia/dunia/20 ... emen.shtml

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 26, 2013 9:02 pm 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 89 times
Hem ..
sulit dikomentari. mungkin saja terkait dengan masih sedikit populasi wrga rusia kali ya.

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 1:06 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
Hmm jangan heran negara Eropa timur cenderung kurang mendukung LGBT sih..

Mungkin faktor sejarah kali ya

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 1:21 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 11:15 am
Post: 762
Has Liked: 1 time
Been Liked: 29 times
Lev menulis:
Hmm jangan heran negara Eropa timur cenderung kurang mendukung LGBT sih..

Mungkin faktor sejarah kali ya



Faktor Agama Kristen Ortodoks Rusia !

Agama dicampur politik jadinya rese dan munafik abis. Negara sibuk ngurusin bencong, tapi ga ngurusin yang lain2
KKN jalan terus.

Cape deh...........

Rakyatnya harus kritis dan jeli terhadap politisi2 sampah yang selalu meniupkan isu SARA dan LGbT tapi korupsi dan amoral di mana mana.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 29, 2013 12:02 am 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 39 times
@ Srafime, Lev, Chinesecute2010:
Apapun faktor penyebabnya, tapi sepertinya ini merupakan suatu kemunduran bgai lgbt di rusia kalo sampe disahkan.
Padahal beberapa tahun sebelumnya pemerintah rusia justru mulai memberikan angin segar bagi keberadaan lgbt di rusia.

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 29, 2013 12:07 pm 
Offline
Minister of Story and Counseling
<b>Minister of Story and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 7:47 pm
Post: 1298
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 5 times
Been Liked: 89 times
@gusdar,
komposisi sebuah negara itu pasti punya kepentingan politik yang berjalan seiring dengan perkembangan negaranya.
nggak bisa di pungkiri mungkin saja ini sebuah rencana politik dalam sebuah negara.

_________________
Sebesar CINTA yang kau tanamkan, Sedalam itu pula kebencian yang kau berikan...
Karena CINTA tak harus memiliki...


Gambar

I miss my Green Rose ... Gambar

My Pin ... (Sorry, I just close my heart for one MAN who I LOVE) ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 29, 2013 11:17 pm 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 39 times
Srafime menulis:
@gusdar,
komposisi sebuah negara itu pasti punya kepentingan politik yang berjalan seiring dengan perkembangan negaranya.
nggak bisa di pungkiri mungkin saja ini sebuah rencana politik dalam sebuah negara.


Setuju dgn kemungkinan spt itu.
Mungkin pemerintah Rusia yg skrg berkuasa sdg berusaha mendapatkan kembali dukungan rakyat sehingga isu gay diotak-atik lg sbg tumbalnya.
Mengingat Vladimir Putin yg dulunya dielu-elukan rakyatnya, tapi saat "terpilih" kembali menjadi presiden mendapat penolakan dr sebagian masyarakat.

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 31, 2013 11:22 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 113 times
Deskripsi diri: ...Simple...
gusdar menulis:
@ Srafime, Lev, Chinesecute2010:
Apapun faktor penyebabnya, tapi sepertinya ini merupakan suatu kemunduran bgai lgbt di rusia kalo sampe disahkan.
Padahal beberapa tahun sebelumnya pemerintah rusia justru mulai memberikan angin segar bagi keberadaan lgbt di rusia.


Yups dan sepertinya tinggal tunggu waktu ya, karena Partai Berkuasanya Putin yang berinisiatif untuk menggulirkan issue ini...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 03, 2013 1:35 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1860
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
UU Anti Gay, Venesia Putus dengan St Petersburg

MILAN, KOMPAS.com - Venesia, kota air yang terkenal di Italia, berniat memutuskan hubungan dan kerjasama budaya dengan kota budya dan seni di Rusia, St Petersburg.

Semua ini terjadi, karena kota yang pada era Uni Soviet dikenal dengan Leningrad itu menerima undang-undang yang mengurangi hak-hak kaum gay.

Kantor berita AP, Selasa (29/1) melaporkan, Dewan Kota Venesia menegaskan bahwa sejarah, kebanggaan dan hati nurani Venesia, telah menerima mosi yang disetujui pada Senin malam. Mosi itu mendesak Pemerintah Kota Venesia untuk menarik kembali pertukaran budaya dengan St Petersburg, selama UU anti-gay di kota itu tidak dibatalkan.

Kedua kota ini, Venesia dan St Petersburg, merupakan permata budaya di Eropa ini. Keduanya menjalin perjanjian pertukaran budaya dan kerjasama lainnya pada tahun 2006.

St Petersburg merupakan satu dari sekian kota di Rusia yang meloloskan UU, yang melarang apa yang mereka katakanya sebagai propaganda homoseksual. Kremlin yang merupakan pusat kekuasaan Rusia juga sedang berupaya menghadirkan UU yang menolak hak-hak kaum gay.

source: http://internasional.kompas.com/read/20 ... Petersburg

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 04, 2013 11:22 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
wah parah bgt. pasti tertekan bgt tuh LGBT d sana. kecian jg anak2nya

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT Dukung Prabowo? Kami Tak Dukung Dia atau Jokowi.

Excavatio

2

16

Min Apr 21, 2019 4:56 pm

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Parlemen ‘ Koeli ‘

boyzone

5

875

Kam Sep 15, 2011 9:22 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ide Pernikahan Gay mulai mencuat di parlemen AUSTRALIA

dear99

2

2205

Min Agt 28, 2011 10:06 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Larangan menikah sejenis di California dicabut

gusdar

1

427

Sel Jul 02, 2013 10:05 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rusia VS Ukraina, siapa menang???

Terry Sie

9

680

Kam Mar 06, 2014 11:23 am

Chaochao Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rusia resmi punya UU antipropaganda homoseks

gusdar

8

665

Min Jul 14, 2013 6:36 pm

kotaro minami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Rusia dan NATO Berperang, Apa yang Terjadi?

Terry Sie

2

440

Jum Mar 21, 2014 8:42 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lesbian Dance Instructor Found Murdered in Rusia

iwillbegood

2

432

Rab Sep 17, 2014 12:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 61 % warga Skotlandia dukung pernikahan Gay

dear99

1

475

Min Agt 28, 2011 9:36 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mari Dukung Banggar DPR, Gila....

boyzone

4

507

Min Okt 02, 2011 10:01 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obama: Pastikan Bantuan Pemerintah AS Dukung Hak-hak Gay

dear99

6

1826

Kam Jan 05, 2012 8:07 pm

Aslan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ayo Dukung Koruptor dg Aksi Interpelasi di DPR(PDIP)......

boyzone

3

326

Sen Des 19, 2011 9:30 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obama Dukung Perkawinan Sesama Jenis

gusdar

12

769

Sen Mei 21, 2012 12:01 pm

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. DUKUNG HOMOSEKSUALITAS DENGAN MENONTON FILM INI....

Erwin

12

2130

Sab Apr 26, 2014 6:14 pm

ayank Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. konflik batin homoseksual (gay)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

wanita

18

1782

Rab Mei 22, 2013 6:43 am

Ascareus Kratos Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 17 tamu


gay Parlemen Rusia dukung RUU larangan propaganda homoseksual Indonesia
gay konflik batin homoseksual (gay) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO