Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jun 25, 2018 3:06 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 1502 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

7349

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

62815

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

23208

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

23610

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

10603

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

13723

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Seneng ekspos foto bug1l pribadi, normal g sih?   Rating:0.25%

blackcoatdesigner

5

381

Min Mar 11, 2018 10:24 pm

FunMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Friends & Love

Ryan Kevin

0

151

Rab Feb 21, 2018 2:19 am

Ryan Kevin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari teman, bf, travelling buddy, dll

budi097

2

493

Kam Feb 15, 2018 10:56 am

Aang_sulaeman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ARAH TUJUAN KITA...

BloggerBaper

12

721

Jum Feb 09, 2018 11:35 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MR. GAY WORLD 2018

Erwin

1

294

Rab Feb 07, 2018 9:13 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca KOMPETISI MENULIS CERITA PENDEK

Erwin

4

391

Jum Jan 26, 2018 6:27 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [TANYA] Kasus Penggerebekan Di Villa Cianjur

guhmanaff

0

399

Sel Jan 23, 2018 12:42 pm

guhmanaff Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pengen punya teman sesama yang baik, jujur, dan serius   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

DJManiac

22

981

Kam Jan 18, 2018 9:02 pm

budi097 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca nambah teman bdsm, slave online

joy_hidayat

1

407

Kam Jan 18, 2018 4:04 pm

GilaBatang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari cowo ganteng....segera.....di bayar mahal

sepong

3

564

Kam Jan 18, 2018 3:57 pm

GilaBatang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Suami Gay yang menikah dan bercerai dalam waktu singkat.

hai

6

919

Kam Jan 04, 2018 6:58 am

shena Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca URGENT - Cari L femme untuk menikah & jadi teman hidup

obsidian1

0

253

Sel Des 26, 2017 4:13 am

obsidian1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bi/gay bersedia untuk nikah settingan dengan lesbian   Rating:0.25%

gulatebu

1

272

Sen Des 18, 2017 9:09 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lesbi F cari suami gay

firsiakuy

1

660

Min Des 17, 2017 12:18 pm

Alundra85 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay Juga Manusia, Ingin Masuk Surga

rainbow.noblees

4

412

Kam Des 14, 2017 9:18 pm

colonel.vik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [ Closed ]

Endymonz

6

653

Jum Des 08, 2017 3:28 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bikin project bertema lgbt yok

mbuhbae

8

536

Kam Nov 30, 2017 2:44 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ini alasan rina nose lepas hijab

rainbow.noblees

0

405

Min Nov 19, 2017 10:06 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Unch unch

rainbow.noblees

3

579

Kam Nov 16, 2017 6:50 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca UC browser dihapus di play store

rainbow.noblees

0

192

Rab Nov 15, 2017 5:41 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: BF bilang ngajak nikah di thailand (pentinggg)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tobil09012016

19

1606

Sen Nov 13, 2017 7:15 pm

ilham setyo prayogo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Tukan apa gue bilang

rainbow.noblees

3

539

Sen Nov 13, 2017 7:09 pm

ilham setyo prayogo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: BF mau nikah (Pentinggg)

tobil09012016

2

566

Sen Nov 13, 2017 8:38 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Akhirnya gue bisa free

rainbow.noblees

1

242

Sab Nov 11, 2017 6:30 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Up date status

rainbow.noblees

2

468

Sab Nov 11, 2017 12:13 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cari teman baru

Ando gunawan

12

805

Sab Nov 11, 2017 2:03 am

yaggay2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ada yang kepoooo banget (security)

rainbow.noblees

1

304

Jum Nov 10, 2017 9:27 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Suka heran deh ama orang pacaran

rainbow.noblees

4

374

Kam Nov 09, 2017 10:19 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Terkadang kita lupa

rainbow.noblees

6

529

Kam Nov 09, 2017 9:45 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Belom Punya 3 Aplikasi Offline Ini? Helloo!, Kemana Aja?

rainbow.noblees

4

329

Kam Nov 09, 2017 9:33 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Aku galau aku galau

rainbow.noblees

1

520

Jum Nov 03, 2017 10:14 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ini ungkapan yang pas buat lo ratu nyinyir   Rating:0.25%

rainbow.noblees

4

247

Kam Nov 02, 2017 9:43 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kelakuan kids jaman now

rainbow.noblees

4

551

Sel Okt 31, 2017 7:48 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Member GIF misterius

rainbow.noblees

2

207

Sel Okt 31, 2017 12:04 am

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Help! Gw Cowok Normal Yang Jatuh Cinta Sama Cowok Introvert   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Andito Briant

28

5993

Sen Okt 30, 2017 11:40 am

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (for Unmarried Gay above 30+) Masa depan kita??   Rating:0.25%

samurai

10

1172

Min Okt 29, 2017 11:22 pm

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pernikahan settingan

Shedalight

5

551

Jum Okt 27, 2017 7:45 pm

lakamanta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Pilihan

Fantastico

7

590

Sel Okt 24, 2017 7:14 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca First Own Post

123cjk

7

772

Jum Okt 20, 2017 11:57 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LDR gan

rainbow.noblees

0

426

Rab Okt 18, 2017 9:37 pm

rainbow.noblees Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kamu jahad

rainbow.noblees

3

491

Rab Okt 18, 2017 4:10 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hanya Ingin Tahu

ZFatih

11

688

Sel Okt 17, 2017 2:45 pm

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [INFO] Seruan bagi komunitas dimanapun kamu berada

exneval

1

294

Jum Okt 13, 2017 9:22 am

exneval Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari temen Gay buat Cover ato status married

Vel

1

498

Sen Okt 09, 2017 8:57 pm

obsidian1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cari calon istri Lesbi dan mau berumah tangga

Harttono

10

911

Sab Okt 07, 2017 4:37 pm

Suralle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 1502 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...