Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Feb 28, 2017 12:41 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jan 08, 2017 2:36 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 7:29 pm
Post: 190
Has Liked: 1 time
Been Liked: 44 times
Gays....


2016, puji Tuhan, adalah tahun terindah lagi untuk aku sama seperti halnya 2015....

Walaupun, jujur saja, masih banyak impian dan harapan yang belum terwujud meskipun aku sudah berjuang keras....


Bagaimana 2016 untuk masing-masing kalian?


Resolusi aku Tahun 2017: Mewujudkan kesuksesan dalam bidang film, broadcasting, dan menulis seperti halnya aku sudah sangat sukses dengan karir mengajar....


Resolusi GIF-ers masing-masing adalah? Ayo, let's share again....



Have A Wonderful New Year.... Let's make 2017 become THE YEAR OF US, EACH OF US.... When we BELIEVE, MIRACLES HAPPEN....

_________________
[size=200][color=#0080FF]BE YOURSELF ALWAYS...[/color][/size]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 08, 2017 12:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 371
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
semoga apa yang belum tercapai di tahun kemarin bisa terlaksana di tahun ini yah ^^!

2016 kerasa sedikit flat.. tp ya seperti biasa.. di tahun ini tahun pertama mulai hidup mandiri dan harus survive sendiri.. dan belajar kalo kita hidup gak sepenuhnya bisa bergantung pada orang.. haha dan di tahun ini juga bertemu a lot of new people .. haha

Hem mungkin 2017
ingin membuat IPK bagus..
ingin kurusin badan deh..
haha

dan tentunya ingin menjadi pribadi lebih dewasa dalam menjalani hidup ini dan menjalani masalah.

dan semoga di tahun ini menemukan belahan jiwa? LOOL xD

happy new year !


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 09, 2017 10:27 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Resolusi 2017:
1. Kelarin koas
2. Rutin gym biar badannya gede, hahaha
3. Ibadah (sholat) tepat waktu

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2017 3:47 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 4:21 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pria yg menyukai filsafat ilmu ini gemar menulis
Resolusi 2017:
1. Wisuda Agustus 2017
kwkw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 18, 2017 10:43 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
sian95 menulis:
Resolusi 2017:
1. Wisuda Agustus 2017
kwkw

Amin ~~~

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NGOBROL-NGOBROL: RESOLUSI 2014

Erwin

10

284

Sel Feb 18, 2014 12:54 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BERBAGI CERITA: RESOLUSI 2016

Erwin

2

131

Min Feb 07, 2016 3:54 pm

samurai Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 2017 masih aktifkah forum ini?

Adnan Hylmi

1

56

Sab Feb 25, 2017 1:50 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waria Daftar Komnas HAM 2012-2017

toyo

4

353

Sel Feb 07, 2012 11:28 pm

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Resolusi Ramadhan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

noei

74

1384

Sen Sep 19, 2011 8:45 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. RESOLUSI 2013

Erwin

15

278

Sen Jan 07, 2013 2:15 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MENGECEK KEMBALI RESOLUSI TAHUN INI... (KESEPAKATAN OBROLAN)

Erwin

3

422

Kam Jul 24, 2014 8:45 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NGOBROL YUKK: NEGARA TERFAVORIT DI DUNIA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Erwin

52

1673

Kam Jan 21, 2016 1:38 am

euphoria Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (NGOBROL LAGI YUKK...) 4 TAHUN DARI SEKARANG, SAYA AKAN....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

19

791

Sen Jul 07, 2014 8:36 am

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NGOBROL YUKK... BERSYUKUR UNTUK 2011 DAN BERHARAP UNTUK 2012

Erwin

0

297

Sel Jan 03, 2012 6:51 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Harttono dan 15 tamu


gay NGOBROL : 2016 DAN RESOLUSI 2017.... Indonesia
gay NGOBROL YUKK... BERSYUKUR UNTUK 2011 DAN BERHARAP UNTUK 2012 Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO