Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mei 27, 2018 4:44 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Mohon bantuannya
PostDipost: Sab Jun 24, 2017 2:02 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Jun 24, 2017 1:46 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Bisexual newbie
Halo saya newbie disini.oke to the point. Saya punya temen cowok dari 2 tahun yang lalu.saya suka sama dia :fallinlove: Trus saya pen tau apakah dia gay apa engga (kayaknyq iya).jadi saya bikin rencana buat bikin fb palsu dan nanyain dia langsung dari chat melalui fb palsu tsb.saya masi ragu :pucat: tapi
...karna itu saya minta bantuan siapa aja yang mau tolong bikin fb palsu dan chat dia melalui fb palsu tsb tanya apakah dia gay atau tidak
untuk nama akun fbnya bisa langsung pm ke sya
Makaskh......


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Mohon bantuannya
PostDipost: Sab Jun 24, 2017 9:13 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Kan kamu pake akun fake...chat aja langsung sendiri biar ngga penasaran :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Mohon bantuannya
PostDipost: Sab Jun 24, 2017 9:53 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Apr 20, 2017 9:31 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chocholate
Tinggal tanya langsung lewat fake akun fb itu aja knp :v


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Mohon bantuannya
PostDipost: Min Jun 25, 2017 6:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 415
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
Ya elah percuma sih, gan. Buat apa buat akun baru yang tujuannya cuma untuk membongkar status.
Kalaupun memang pake FB palsu belum tentu dia mau mengungkapkan jati diri yang sebenarnya.
Apalagi ke orang yang belum dikenal, terus tiba2 langsung menanyakan gay atau bukan.
Bisa terbayangkan, jawabannya akan seperti apa nantinya.

Tanya langsung pake akun sendiri juga gak mungkin, gan.
Mesti pendekatan step by step baru ketauan. Prosesnya memang agak lama, namun jauh lebih akurat.
Yah resikonya juga tinggi untuk cara seperti ini.
Kecuali kalau memang orangnya terbuka sih gpp. Tanya langsung aja...
Masalahnya status sebagai Gay atau Bisex itu terlalu sensitif.

_________________
I am chubby boy who love chubby boy too [Chub4Chub] and kemoshota.
I love rimjob and blowjob (depend on whose person). Dislike an a l s3x, so don't ask B or T to me.

If you are good-looking, chubby, smooth body, and suitable to my criteria, I would love to.
If not then I am sorry... You are not worthy to get my rimjob and blowjob service.

For more info, please just ask me here!
But, I can't give my number yet until the time come.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Mohon bantuannya
PostDipost: Min Jun 25, 2017 8:38 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 23, 2016 10:07 pm
Post: 25
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Introvert - tidak ingin org2 sekitar tau
Gmn seandainya kejadiannya ternyata dia memang benar gay tp ga tertarik ama agan? Udah siap dgn kemungkinan itu?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Mohon bantuannya
PostDipost: Sen Jun 26, 2017 7:14 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 415
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
Yah seperti yang saya bilang di awal, itu sudah resiko dan harus tanggung sendiri akibatnya. Harus siap ditolak...
Karena saya sendiri juga sering ditolak sama pure gay berwajah tampan.
Untuk pertama dan kedua kalinya sih memang cukup sakit.
Tapi lama kelamaan biasa aja tuh karena sudah pengalaman ditolak.

So, jangan pernah putus asa gara2 ditolak sekali atau dua kali.
Karena gay ganteng bukan cuma satu atau dua di dunia ini, tapi banyak banget.

"Dunia tak selebar daun kelor"

_________________
I am chubby boy who love chubby boy too [Chub4Chub] and kemoshota.
I love rimjob and blowjob (depend on whose person). Dislike an a l s3x, so don't ask B or T to me.

If you are good-looking, chubby, smooth body, and suitable to my criteria, I would love to.
If not then I am sorry... You are not worthy to get my rimjob and blowjob service.

For more info, please just ask me here!
But, I can't give my number yet until the time come.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Mohon bantuannya
PostDipost: Sel Jun 27, 2017 5:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:51 am
Post: 249
Lokasi: CIMAHI CITY
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
terus kalo temen situ fix homo dan ga suka sama situ gimana ? ~

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Mohon bantuannya
PostDipost: Rab Jun 28, 2017 6:10 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 415
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: General Commander of Virtual Alchemist.
colonel.vik menulis:
Gmn seandainya kejadiannya ternyata dia memang benar gay tp ga tertarik ama agan? Udah siap dgn kemungkinan itu?

-LEE- menulis:
terus kalo temen situ fix homo dan ga suka sama situ gimana ? ~

Sepertinya pertanyaannya sama persis dan sudah dijelaskan juga di atas.
Endymonz menulis:
Yah seperti yang saya bilang di awal, itu sudah resiko dan harus tanggung sendiri akibatnya. Harus siap ditolak...
Karena saya sendiri juga sering ditolak sama pure gay berwajah tampan.
Untuk pertama dan kedua kalinya sih memang cukup sakit.
Tapi lama kelamaan biasa aja tuh karena sudah pengalaman ditolak.

So, jangan pernah putus asa gara2 ditolak sekali atau dua kali.
Karena gay ganteng bukan cuma satu atau dua di dunia ini, tapi banyak banget.

"Dunia tak selebar daun kelor"


Kalau begitu, biarkan TS yang menjawab sendiri masalahnya. Pengen tau jawabannya seperti apa jika dia mengalami hal seperti itu...
Itupun kalau TS masih nyimak topik ini.
:ragu:

_________________
I am chubby boy who love chubby boy too [Chub4Chub] and kemoshota.
I love rimjob and blowjob (depend on whose person). Dislike an a l s3x, so don't ask B or T to me.

If you are good-looking, chubby, smooth body, and suitable to my criteria, I would love to.
If not then I am sorry... You are not worthy to get my rimjob and blowjob service.

For more info, please just ask me here!
But, I can't give my number yet until the time come.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mohon Bantuannya...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kucing_hitam

32

967

Kam Mei 02, 2013 4:36 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mohon bantuannya untuk penelitian

freezefel

7

636

Sen Nov 17, 2014 6:22 pm

freezefel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa orientasi s3ks gw? mohon jawab ya

bendol

16

1163

Jum Sep 16, 2016 5:03 pm

bendol Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MOHON PETUNJUK DARI SEMUA YANG ADA DI SINI

BloggerBaper

15

623

Sen Jul 24, 2017 11:01 pm

powerrangers Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


gay Mohon bantuannya Indonesia
gay MOHON PETUNJUK DARI SEMUA YANG ADA DI SINI Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO