Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jun 20, 2019 1:00 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Sep 12, 2014 10:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Okt 22, 2011 9:27 am
Post: 137
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Gambar


ST. PETERSBURG, Russia — A lesbian dance instructor was found murdered in her car in the Russian city of St. Petersburg on Sunday, reported QueerRussia.

Ekaterina Khomenko, 29, who was known in the local LGBT community as an instructor of tango for same-sex couples, was found with a 9 cm slit in her throat. Police are now treating her death as murder, after an initial investigation suggested she had committed suicide.

Khomenko’s body was found on the morning of September 7 by a passing street cleaner; her car had its engine and headlights still on.

Her father claimed police initially quizzed him about money, drugs and suicidal tendencies, considering those as possible causes of her death.

The Russian group Coming Out LGBT said it was shocked by Khomenko’s murder: “Ekaterina was a wonderful person, a great professional, daughter and friend. We will remember her and what she had done – bestowed joy and wings to many of us.”

:maap: :maap: :maap:


Diubah terakhir kali oleh iwillbegood on Jum Sep 12, 2014 11:00 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 12, 2014 10:58 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Okt 22, 2011 9:27 am
Post: 137
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Rusia belakangan ini di bawah kepemimpinan Vladimir Putin telah menjelma menjadi salah satu negara homophobic di dunia yang terparah. Being gay in Russia can literally kill you, just like what the news above said. Gw prihatin bgt sama LGBTQ people di sana yg kehidupannya udah gak aman lagi. Meninggal dgn luka sayatan di tenggorokan itu terdengar spt perbuatan orang2 sadistik di masa lalu. Kita udah hidup di era milenium kok bisa2nya masih pemikiran primitif kayak pelaku.

Mudah2n yg disana tetap kuat ya. Mudah2an rezim pemerintahannya yg gak manusiawi itu bisa cepat berganti dan kehidupan kembali berjalan normal disana.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 17, 2014 12:03 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
agak aneh jg ya rusia bs jd negara homophobic. Krn sebenernya scr latar belakang negara mrk ga punya alasan kuat utk jd homophobic. Tp negara ini memang yg dari dulu banyak bgt sejarah homophobic. Bahkan beberapa tokoh terkenal dipaksa bunuh diri krn homo.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rusia VS Ukraina, siapa menang???

Terry Sie

9

697

Kam Mar 06, 2014 11:23 am

Chaochao Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rusia resmi punya UU antipropaganda homoseks

gusdar

8

673

Min Jul 14, 2013 6:36 pm

kotaro minami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Parlemen Rusia dukung RUU larangan propaganda homoseksual

gusdar

9

602

Sen Feb 04, 2013 11:22 am

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Rusia dan NATO Berperang, Apa yang Terjadi?

Terry Sie

2

449

Jum Mar 21, 2014 8:42 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kate Middleton Pernah Jadi Lesbian?

Terry Sie

5

900

Sel Des 11, 2012 10:23 am

frz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay 28 mapan mencari lesbian u/ jalin hub serius bkn coverup

Herry tjhin

3

953

Min Sep 25, 2016 12:23 pm

Donjuan8 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bi/gay bersedia untuk nikah settingan dengan lesbian

gulatebu

1

414

Sen Des 18, 2017 9:09 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay, 30 Tahun, Muslim, Cari Lesbian Femme untuk Cover Up

boybot

5

783

Rab Agt 22, 2018 1:44 pm

superdsta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari gay yang mau diajak sembuh bersama lesbian (menikah buk

antororedi

6

917

Jum Mei 11, 2018 5:56 pm

diaranjani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saya gay mencari lesbian femme/andro untuk menikah

machupichu

4

708

Jum Agt 10, 2018 3:06 pm

machupichu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay Lesbian Dance Instructor Found Murdered in Rusia Indonesia
gay Saya gay mencari lesbian femme/andro untuk menikah Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO