Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 17, 2018 1:07 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Mei 31, 2017 12:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1031
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Selamat malam semuanya!!

Asta disini, pertama kali nulis di pojok serius karena "bingung" dengan situasi yang sedang dihadapi.

Sedikit Berkisah, gw mulai mendalami dunia "PLU" di pertengahan kuliah hingga sekarang dan semenjak itu satu - per satu lingkungan gw yang sekiranya "normal" ternyata adalah PLU juga. Gimana gw bisa menyimpulkan itu karena pernah liat si A di grindr, si B di JackD dan bahkan ketemu di Tinder, sedikit awkward ketika liat foto mereka dengan deskripsi yang terpampang jelas apa yang mereka cari. baik Temen kelas atau yang sedikit mengerutkan dahi itu temen satu asisten dosen di kampus, diluar itu gw dengan "teman - teman" itu akrab baik di kegiatan kuliah ataupun non-kuliah. Tapi semenjak tahu mereka adalah bagian PLU cocoklogi gw selama ini terbukti, bukanya seneng tapi jadi sedih, why? karena mereka menjadi tertutup ma gw dan tidak seperti pertama kali gw kenal tanpa bayang PLU, gw enggak denial seperti beberapa dari mereka jadi ketika mereka bertanya gw jawab apa adanya.

Minta saran / pendapat ke kalian,
sebaiknya gw harus berperilaku bagaimana ke mereka? apakah gw tembak pertanyaan "lu suka cowok?" atau diam pura - pura enggak tahu atau nunggu sampe mereka cerita, cause ada satu teman yang baru cerita ketika gw iseng nanya dosa terbesar dia dan disaat gw jawab "gw pernah ciuman ma cowok" baru dia beberin seputar PLU dia yang notabene denial sebelumnya. terkadang mulut gw gatel buat nanya duluan tapi selalu gw rem karena gak mau putus pertemanan dengan mereka.

Mohon pencerahanya, Boleh di PM atau dibalas disini.

Terima Kasih

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 31, 2017 6:36 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Itulahh bukti bahwa kadang mulut gay / bisex lebih gatel dari mulut cewek...hahahaha :tertawa: :tertawa:

Kalo saran gue JANGAN :kartu merah: :kartu merah:
Semua itu akan terbuka lama2x secara alami
Apalagi lu udah tau kalo lo udah pastiin 100% gay/bisex

Mungkin lu bisa pancing2x pake obrolan ringan yang menjurus
Tapi ngga gue sarankan buat nanya straight to the point,Itu kesannya mendesak dan malah bikin temen lu semakin
meproteksi dirinya :kartukuning: :kartukuning:

GUe juga ada temen yang begitu..dia follow akun2x gay yang kekar2x...
tapi dia pinter nutupin dan bersikap biasa aja, sampe akhirnya dia sendiri yang buka kedoknya pas bobo bareng gue
Yahhh ibarat tau sama tau aja...ada orang yang ngga mau omongin hal kayak gini secara opened :belajarkeras: :belajarkeras:
Semakin nanti lu paksa mereka akan semakin menjauh,menhindar bahkan menutup diri

Slow but sure aja...yang penting lu udah tau dan kalo lu suka sama salah satu dari mereka kan ngga perlu curious lagii :kacamataitem: :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 01, 2017 8:36 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2172
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
klo udah kliatan denial keknya jangan langsung ditembak to the point plu apa bukan...
msalahnya mreka jg ga tau klo u itu plu, jadi trus terang ke u sama seperti coming out ke str8...
dan bukannya itu jg bahaya buat u? entah mungkin mreka malah menjauh stelah u ngomong gt

stuju sama yg di atas, coba pancing dulu aj dengan obrolan yg agaknya menjurus
dan u harus membuat dianya merasa nyaman dan percaya sama u dulu sih
agak tabu sih soalnya ngomongin orientasi jadi susah...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 01, 2017 11:45 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 461
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
hem..
Case ini terjadi sama aku juga.. haha

Menurut ku.. Mending diam aja sih.. soalnya not our bussiness jg kalo mereka PLU.. dan gak ada untungnya ke kita juga kalo nanya PLU ke mereka.m yang asa malah ngebuat awkward.. jadi. mending jalani aja kayak biasa.. dan better "Pretend" gatau apa apa..

menurut ku sih gt.. no offense yah;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 02, 2017 8:45 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1031
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
well memang lebih baik diem sih, pura - pura gak tau tapi nyengir aja kalau mereka gak sengaja kelepasan.

thank you buat BlogBap, Good.Yo and Mushi - mushi, jadi dapat masukan yang bisa buat pertimbangan

-= Case Close =-

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 04, 2017 2:27 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
lihat dulu posisi kamu di lingkungan pertemananmu. apakah kamu openly gay or not?
kalau kamu sudah terbuka sama teman2mu, kalau curious boleh aja ditkalau diaanya ke yg bersangkutan (note: personal aja, jgn pas lg rame2).
kalau dia deny atau agree, aku rasa semua respon kamu sama jawaban dia ngga ada masalah, karena kamu sudah terbuka sama lingkungan pertemanan kamu,

TAPI, kalau kamu juga belum terbuka, mending diem aja. kata OmBama "don't ask, don't tell" :cool:

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 22, 2017 11:06 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Mar 30, 2016 8:25 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Moody
kalau saran gw, emg lebih baik diem aja, kagak usah kepo. i mean, klo emang dia blm terbuka.ya, dan elu masih juga discreet. toh klo dia belum mau crita, brati dia masih blm siap buat open kan. pretend as dont know keknya emang lebih baik. di tmen gw juga gtu. gw lebih baik pura2 g tau aja jadi pertemanan gak ada awkward.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. INDONESIA, salah satu korban industri ROKOK

garth_boy

5

556

Jum Apr 18, 2014 4:58 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SALAH SATU PESAN MORAL TERPENTING DALAM HIDUP!

Erwin

5

642

Sen Mar 17, 2014 5:55 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Warga Perbatasan: Malaysia adalah Teman

Terry Sie

5

804

Rab Okt 19, 2011 10:18 am

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salah forum

wild_sidex

1

371

Rab Agt 24, 2016 1:05 am

One piece Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tidak Salah untuk mereka....

TheSeventh

6

793

Sen Mar 17, 2014 5:24 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SATU FAKTA KEHIDUPAN....

Erwin

0

238

Sel Agt 02, 2016 9:18 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah password Anda salah satunya?

koinz

17

1066

Jum Mar 21, 2014 8:58 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TUHAN ADALAH CINTA

Erwin

0

356

Min Feb 01, 2015 2:43 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BERSYUKUR ADALAH BERHITUNG....

Erwin

0

330

Min Feb 01, 2015 2:50 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COBA BACA SATU FAKTA BERIKUT INI...

Erwin

10

782

Sel Feb 18, 2014 12:30 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 50 Planet Baru Ditemukan, Salah Satunya Mungkin Berpenghuni

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

22

1851

Kam Mar 20, 2014 5:13 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TIDAK SEMUA HOMOSEKSUAL ADALAH GAY

Erwin

0

499

Jum Jul 01, 2016 6:12 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CERITAKAN DIRI ANDA DALAM SATU KATA....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Erwin

50

2403

Sel Apr 01, 2014 2:33 am

gavinlust Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. DESKRIPSIKAN KEHIDUPAN GAY-MU HANYA DALAM SATU KATA....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

22

1818

Kam Jul 13, 2017 8:55 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN

Terry Sie

8

624

Kam Sep 08, 2011 4:36 am

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 28 tamu


gay Ketika teman dekatmu adalah salah satu PLU (Need Advice) Indonesia
gay Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO