Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 21, 2019 11:10 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Feb 01, 2019 3:14 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 427
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
Kira2 kenapa ya? Ada yang tau?
:ragu:

Ini alasan utamanya:
:kacamataitem:
1. Administrator / Moderator / Minister di sini jarang aktif.
Sering saya lapor spam atau topik2 yang kurang berkenan. Tapi alhasil topik tersebut masih saja beredar di sini. Terbukti bahwa ini forum seperti forum bebas bicara bahkan hate speech pun meraja lela tanpa dipantau lagi atau memang sengaja dibiarkan begitu saja.

2. Administrator / Moderator / Minister di sini angkuh, kurang bijaksana dalam mengelola forum atau situs ini, dan seolah tidak peduli alias acuh tak acuh dengan member2 yang ada di sini.
Bukti 1: --> kontak-pengurus/akun-akun-dan-post-yang-ganggu-t15573.html#p461595
Bukti 2: --> kontak-pengurus/akun-akun-dan-post-yang-ganggu-t15573-18.html#p462173

Harap jangan tersinggung ya, ini adalah bukti bahwa kalian para Minister atitudnya tidak dijaga dengan baik, memang seperti itulah fakta dari forum ini. Makanya NGACA!!! *sorry*

3. Sebagian senior member di sini, khususnya yang berbintang 3 ke atas.
Termasuk saya sendiri lho. Sok, belagu. Tanpa menyebut nama.

4. Banyak spam2 menganggu misalnya penawaran obat2an atau alat seksual atau apa pun yang gak ada hubungannya dengan forum.
Gan,,, ini bukan forum bisnis atau FJB lho.
Ini forum untuk diskusi atau cari partner boleh lah ada sesinya khusus.
Tambahan: --> Untuk chatting atau curhat sesama binan atau bi. Makasih atas tambahannya....
by @Arphan


5. Peminatnya mungkin semakin berkurang karena mungkin trauma pernah ribut atau konflik sesama member di sini.
Termasuk saya sendiri juga pernah ribut dengan beberapa member di sini. Tapi saya sekarang udah MOVE ON.
Dan sebagian member lama jenuh melihat para member yang kerjanya ribut2 melulu. Dan mereka pun meninggalkan forum ini pada akhirnya.
Gak mau membahas itu lagi. Cukup tau.

6. Forum hanya untuk kalangan minoritas khususnya gay.
Wajar kalau memang sepi. Karena negara kita memang sangat menentang LGBT.
Tapi ternyata ada juga lesbian atau cewek nyasar ke sini sekadar cari pendapat atau cari solusi.

7. Karena jarang direspon topiknya atau gak ada yang bisa kasih saran atau solusi dalam jangka waktu lama.
Makanya para member baru mungkin cenderung kecewa dan meninggalkan forum ini.

8. Banyak multi id di sini alias akun palsu dengan IP yang sama.
Ya sebagai contoh saya sendiri lah, sengaja punya beberapa akun cadangan hanya untuk menguji apakah forum ini aktif apa gak.
Apakah para pengelola forum ini sadar dengan para akun palsu. Lalu segera banned/blokir/suspend akun palsu tersebut.
Ada member yang menyadari saya punya akun palsu tapi dibiarkan begitu saja bukannya dilapor atau dibanned seperti pengalaman saya di forum lainnya. Ternyata tidak sama sekali.


9.Ada perubahan perilaku orang2. Selain sosmed, blog LGBT juga banyak sekarang, mencari informasi lebih mudah.

10. Orang lebih berani di real life. Lebih banyak interaksi di real life.
by @Paladin


11....?

12...?


Jika ada yang mau menambahkan atau membahas mengenai forum ini atau kasih solusi ataupun ada alasan yang kurang relevan. Dipersilakan,,,

Catatan:
Harap untuk tidak membahas hal2 yang negatif atau berbau hate speech atau menyinggung masalah pribadi yang tidak ada hubungannya dengan topik.
Terima kasih.

:maap:

_________________
If you have something important to ask or need to discuss with me, please contact me via one of link below:
EMS
Veebooru


Diubah terakhir kali oleh Endymonz on Kam Feb 21, 2019 11:26 am, total pengubahan 7 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 02, 2019 8:04 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jan 06, 2019 7:28 pm
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari sahabat
Aku pendatang baru. Tiap hari chat dg bbrp member. Ga tau itu akun kloningan atau bukan. Yang penting aku bisa chat & curhat tentang kehidupanku. Biar plong gitu...

Tapi kok kubaca baca artikel di sini, banyak gay yg jahat juga ya dg kelakuannya di keseharian


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 02, 2019 2:36 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 427
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
Arphan menulis:
Aku pendatang baru. Tiap hari chat dg bbrp member. Ga tau itu akun kloningan atau bukan. Yang penting aku bisa chat & curhat tentang kehidupanku. Biar plong gitu...

Ya itu juga termasuk fungsi utama dari forum GIF ini. Bisa buat chatting sesama binan atau bi atau bahkan lesbi juga dimaklumi.
Bisa saling share, saling kasih solusi, pengertian satu sama lain. Dan sebagai Senior mestinya kasih tanggapan atau respon bukannya malah dicuekin atau dicemooh bahkan dijelek2in dari belkang, memang faktanya Senior member di sini memang ada yang seperti itu. Angkuh, sok, dan pengecut. Itu menyangkut masalah pribadi dan baper juga. Makanya terpicu lah suasana panas dan bersitegang.

Bukti: --> Silakan cek di thread ini

Arphan menulis:
Tapi kok kubaca baca artikel di sini, banyak gay yg jahat juga ya dg kelakuannya di keseharian

Ane selaku senior member di sini. Ya gak senior banget sih. Tapi cukup pengalaman lah dan cukup tau.
Udah ngerti banget seluk beluk forum ini. Jadi ya seperti itulah sikap dan kelakuan paran Senior member di sini
Termasuk saya sendiri lho, sebelum MOVE ON. Ane juga termasuk member dengan reputasi buruk dan tukang onar sebelumnya.
:fuih:

Balik lagi ke topik,,,,
Itulah kenapa forum ini jadi sepi. Dulu juga ada kasus yang sama seperti apa yang ane alami.
Tarik urat sesama binan, bahkan saling sindir menyindir satu sama lain.
Hanya karena masalah sepele atau masalah pribadi yang gak ada hubungannya dengan topik.
Sehingga topik2 di sini jadi berantakan dan hancur lebur. Hanya karena beberapa member yang tidak bertanggung jawab.

Ditambah lagi ya itu dia. Senior dan Minister di sini terkesan cuek, angkuh, galak, jutek, pilkas (pilih kasih).

N.B:
Mohon jangan tersinggung buat para Senior dan Minister yang baca artikel ini.
Memang seperti itulah sikap kalian. Mencerminkan siapa jati diri kalian sebenarnya.
Tidak mencontohkan kepada Junior atau Newbie di sini.
Ane akui ane juga termasuk sebelumnya... Instrospeksi dan mawas diri masing2 aja. Jangan saling menyalahkan atau menuduh.
Mohon hindari membicarakan atau menggunjing member lain di belakang.

:gayapahlawan:

_________________
If you have something important to ask or need to discuss with me, please contact me via one of link below:
EMS
Veebooru


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 21, 2019 5:35 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Feb 28, 2018 11:26 am
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Saya join forum ini jaman dulu waktu rame, kenalan dan lanjut ke real life dengan beberapa member sini juga. Setelah beberapa tahun ngga mampir, terpaksa bikin akun baru, soalnya lupa username dan password-nya apaan, email yang dipakai untuk register juga lupa passwordnya.

Saya join juga di forum sebelah, dan jauh lebih aktif disana, soalnya disana banyak sub-forum di private dari umum, jadi lebih aman rasanya.

Perkara dulu banyak drama, crash antar member, entahlah, saya pribadi orang yang ngga memperhatikan dan ngga perduli dengan drama. Dan masalah "senioritas", sepertinya tergantung orangnya, di forum lain postingan saya lebih dari 2rb, dan forum lainnya diatas 5rb, biasa aja rasanya, ngga ada yang bisa dibanggakan dengan senioritas di forum online.

Dalam beberapa tahun terakhir, semua forum dewasa jadi sepi, apalagi yang khusus LGBT, padahal penganutnya lebih banyak dibanding 10th lalu.

Menurut saya pribadi, ini dikarenakan ada perubahan perilaku orang2. Sekarang akun social media LGBT banyak banget, dapet followers gampang sekarang, akun twitter saya total post paling cuma 40an, jarang post tapi followersnya 20k. Lalu ada grup line, grup whatsapp, saya pernah join salah satu grup LGBT, sehari bisa ada 1-3rb chat, HP sampe panas non stop sepanjang hari. wkwkwk

Selain sosmed, blog LGBT juga banyak sekarang, mencari informasi lebih mudah.

Dan sekarang orang lebih berani di real life, kalau dulu pada sembunyi2, nyari kenalan di online, sekarang tinggal dateng ke tempat clubbing atau bar, udah banyak kumpulan gay yang terang terangan pelukan & ciuman, kita bisa langsung join, ngobrol2, dan dapet kenalan. Lebih banyak interaksi di real life, kopdar, si A ngajak temannya, nanti si B ajak temannya, begitu seterusnya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 21, 2019 11:18 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 427
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
Paladin menulis:
Saya join forum ini jaman dulu waktu rame, kenalan dan lanjut ke real life dengan beberapa member sini juga. Setelah beberapa tahun ngga mampir, terpaksa bikin akun baru, soalnya lupa username dan password-nya apaan, email yang dipakai untuk register juga lupa passwordnya.

Saya join juga di forum sebelah, dan jauh lebih aktif disana, soalnya disana banyak sub-forum di private dari umum, jadi lebih aman rasanya.

Perkara dulu banyak drama, crash antar member, entahlah, saya pribadi orang yang ngga memperhatikan dan ngga perduli dengan drama. Dan masalah "senioritas", sepertinya tergantung orangnya, di forum lain postingan saya lebih dari 2rb, dan forum lainnya diatas 5rb, biasa aja rasanya, ngga ada yang bisa dibanggakan dengan senioritas di forum online.

Dalam beberapa tahun terakhir, semua forum dewasa jadi sepi, apalagi yang khusus LGBT, padahal penganutnya lebih banyak dibanding 10th lalu.

Menurut saya pribadi, ini dikarenakan ada perubahan perilaku orang2. Sekarang akun social media LGBT banyak banget, dapet followers gampang sekarang, akun twitter saya total post paling cuma 40an, jarang post tapi followersnya 20k. Lalu ada grup line, grup whatsapp, saya pernah join salah satu grup LGBT, sehari bisa ada 1-3rb chat, HP sampe panas non stop sepanjang hari. wkwkwk

Selain sosmed, blog LGBT juga banyak sekarang, mencari informasi lebih mudah.

Dan sekarang orang lebih berani di real life, kalau dulu pada sembunyi2, nyari kenalan di online, sekarang tinggal dateng ke tempat clubbing atau bar, udah banyak kumpulan gay yang terang terangan pelukan & ciuman, kita bisa langsung join, ngobrol2, dan dapet kenalan. Lebih banyak interaksi di real life, kopdar, si A ngajak temannya, nanti si B ajak temannya, begitu seterusnya.

Hmmm...
:ragu:

"Gak ada yang bisa dibanggakan senioritas di forum..." 200% totally agree.

Dan memang benar, cuma chat2 sebentar di sosmed setelah itu pengen ketemuan langsung udah bisa...
Dating? Fun? s3x only? or Serious?
Sesuai apa yang pernah saya alami.

Ada benernya juga, kemungkinan besar "people here migrate to social media": FB, Twitter, Instagram, Growl, Hornet, dll...
Jadi seperti itu rupanya, mereka yang udah jarang mampir kemari mungkin lupa atau sudah keasyikan dengan sosmed atau cari2 info di blog ketimbang diskusi.
Lagipula mereka beberapa kali berkunjung ternyata kok memang bener forum2 kayak gini cenderung sepi pengunjung.
Dan topik juga jarang direply atau diurus oleh para Momod atau Mimin. Faktanya ya forum ini sendiri, seperti yang ente perhatikan mana pengurusnya?? Ada tapi cuma sekali2 mampir dan cenderung masa bodo dengan forum ini, makanya topiknya cenderung berantakan dan member2 yang bikin onar cenderung dicuekin begitu saja, bukannya disuspend/dibanned/diblokir atau kasih peringatan. Itu dari sudut pandang ane sendiri ya begitu.

BTW, dapet follower di twitter 20k?? Padahal jarang posting. Kok bisa...?
Ane cuma dapet sedikit banget, susah banget naiknya...
:cry:

Anyway, thanks udah share pendapat.
Ane catet yang alasan yang satu ini....
:belajarkeras:
Paladin menulis:
Menurut saya pribadi, ini dikarenakan ada perubahan perilaku orang2. Sekarang akun social media LGBT banyak banget, dapet followers gampang sekarang, akun twitter saya total post paling cuma 40an, jarang post tapi followersnya 20k. Lalu ada grup line, grup whatsapp, saya pernah join salah satu grup LGBT, sehari bisa ada 1-3rb chat, HP sampe panas non stop sepanjang hari. wkwkwk

Selain sosmed, blog LGBT juga banyak sekarang, mencari informasi lebih mudah.

Dan sekarang orang lebih berani di real life, kalau dulu pada sembunyi2, nyari kenalan di online, sekarang tinggal dateng ke tempat clubbing atau bar, udah banyak kumpulan gay yang terang terangan pelukan & ciuman, kita bisa langsung join, ngobrol2, dan dapet kenalan. Lebih banyak interaksi di real life, kopdar, si A ngajak temannya, nanti si B ajak temannya, begitu seterusnya.

_________________
If you have something important to ask or need to discuss with me, please contact me via one of link below:
EMS
Veebooru


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 22, 2019 9:38 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 154
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Paladin menulis:
Saya join forum ini jaman dulu waktu rame, kenalan dan lanjut ke real life dengan beberapa member sini juga. Setelah beberapa tahun ngga mampir, terpaksa bikin akun baru, soalnya lupa username dan password-nya apaan, email yang dipakai untuk register juga lupa passwordnya.

Saya join juga di forum sebelah, dan jauh lebih aktif disana, soalnya disana banyak sub-forum di private dari umum, jadi lebih aman rasanya.

Perkara dulu banyak drama, crash antar member, entahlah, saya pribadi orang yang ngga memperhatikan dan ngga perduli dengan drama. Dan masalah "senioritas", sepertinya tergantung orangnya, di forum lain postingan saya lebih dari 2rb, dan forum lainnya diatas 5rb, biasa aja rasanya, ngga ada yang bisa dibanggakan dengan senioritas di forum online.

Dalam beberapa tahun terakhir, semua forum dewasa jadi sepi, apalagi yang khusus LGBT, padahal penganutnya lebih banyak dibanding 10th lalu.

Menurut saya pribadi, ini dikarenakan ada perubahan perilaku orang2. Sekarang akun social media LGBT banyak banget, dapet followers gampang sekarang, akun twitter saya total post paling cuma 40an, jarang post tapi followersnya 20k. Lalu ada grup line, grup whatsapp, saya pernah join salah satu grup LGBT, sehari bisa ada 1-3rb chat, HP sampe panas non stop sepanjang hari. wkwkwk

Selain sosmed, blog LGBT juga banyak sekarang, mencari informasi lebih mudah.

Dan sekarang orang lebih berani di real life, kalau dulu pada sembunyi2, nyari kenalan di online, sekarang tinggal dateng ke tempat clubbing atau bar, udah banyak kumpulan gay yang terang terangan pelukan & ciuman, kita bisa langsung join, ngobrol2, dan dapet kenalan. Lebih banyak interaksi di real life, kopdar, si A ngajak temannya, nanti si B ajak temannya, begitu seterusnya.

BF pertama saya ketemunya di sini, tahun 2010, anak FK salah satu PT terkemuka di sini, nama IDnya Y#%i T%#a, semua pengalaman gay life bersama dia ..termasuk ciuman pertama....s3x pertama gue..heheheh..kini jadi mantan terindah..hahahhaha
sejarah banget untuk gue..oh GIF.

Tapi sekarang beda ya..sepiii


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 23, 2019 9:09 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 470
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
ikut nimbrung deh .. seru nih topic.
udah lama nyari thread yang pd responsive dan asik gini wakak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 25, 2019 9:22 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 154
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
good.yyo menulis:
ikut nimbrung deh .. seru nih topic.
udah lama nyari thread yang pd responsive dan asik gini wakak

nyindir atau apa neh :senang: :senang: :senang: :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah: :kacamataitem: :kacamataitem: :kacamataitem: :kacamataitem: :matikau: :matikau: :matikau: :matikau: :babakbelur: :babakbelur: :babakbelur: :pecut: :pecut: :pecut:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 25, 2019 10:30 pm 
Online
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 271
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Mantan pertama ketemu di forum ini bulan agustus tahun 2009. ID nya nikolas. Ga tau masih ada orang nya apa engga.

Mantan kedua ketemu di forum ini bulan desember tahun 2009. ID nya badz69. Sekarang udah duluan ke atas. I miss u so much.

Mantan ketiga ketemu di forum ini bulan Mei tahun 2017.
ID nya ga mau sebut deh. Hahaha. Ada orang nya, tar kesinggung lagi.

Mantan keempat ketemu di forum ini bulan Desember tahun 2017.
Dan sekarang gw jomblo. Sedih...

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 27, 2019 9:41 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 154
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Excavatio menulis:
Mantan pertama ketemu di forum ini bulan agustus tahun 2009. ID nya nikolas. Ga tau masih ada orang nya apa engga.

Mantan kedua ketemu di forum ini bulan desember tahun 2009. ID nya badz69. Sekarang udah duluan ke atas. I miss u so much.

Mantan ketiga ketemu di forum ini bulan Mei tahun 2017.
ID nya ga mau sebut deh. Hahaha. Ada orang nya, tar kesinggung lagi.

Mantan keempat ketemu di forum ini bulan Desember tahun 2017.
Dan sekarang gw jomblo. Sedih...

HIDUP..PARA MANTAN


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 27, 2019 10:56 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Sep 22, 2016 2:28 pm
Post: 128
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Excavatio menulis:
Mantan pertama ketemu di forum ini bulan agustus tahun 2009. ID nya nikolas. Ga tau masih ada orang nya apa engga.

Mantan kedua ketemu di forum ini bulan desember tahun 2009. ID nya badz69. Sekarang udah duluan ke atas. I miss u so much.

Mantan ketiga ketemu di forum ini bulan Mei tahun 2017.
ID nya ga mau sebut deh. Hahaha. Ada orang nya, tar kesinggung lagi.

Mantan keempat ketemu di forum ini bulan Desember tahun 2017.
Dan sekarang gw jomblo. Sedih...


WOW

Mantanku dari forum ini cuma satu, ketemu akhir 2016, dan udah gak bales kalo di wa, haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 01, 2019 1:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 154
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Keshna menulis:
Excavatio menulis:
Mantan pertama ketemu di forum ini bulan agustus tahun 2009. ID nya nikolas. Ga tau masih ada orang nya apa engga.

Mantan kedua ketemu di forum ini bulan desember tahun 2009. ID nya badz69. Sekarang udah duluan ke atas. I miss u so much.

Mantan ketiga ketemu di forum ini bulan Mei tahun 2017.
ID nya ga mau sebut deh. Hahaha. Ada orang nya, tar kesinggung lagi.

Mantan keempat ketemu di forum ini bulan Desember tahun 2017.
Dan sekarang gw jomblo. Sedih...


WOW

Mantanku dari forum ini cuma satu, ketemu akhir 2016, dan udah gak bales kalo di wa, haha

PM WA nya dong...kalau aku WA pasti dibales.... :pipimerah: :mimisan: :palak:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 01, 2019 1:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 154
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Tapi emang ini forum udah sepi ..kuburan mah masih rame ada yang datang berkunjung...lha ini...gak ada yang dateng....

Aku doang yang sudah sebualan ini tiap hari ke sini....berziarah...mengenang masa lalu.....

kangen saat GIF masih rame....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 15, 2019 10:32 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 427
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
Sorry baru bales dan sundul topik ini setelah sekian lama tak berkunjung. Cukup sibuk dengan aktifitas lain.

Excavatio menulis:
Mantan pertama ketemu di forum ini bulan agustus tahun 2009. ID nya nikolas. Ga tau masih ada orang nya apa engga.

Mantan kedua ketemu di forum ini bulan desember tahun 2009. ID nya badz69. Sekarang udah duluan ke atas. I miss u so much.

Mantan ketiga ketemu di forum ini bulan Mei tahun 2017.
ID nya ga mau sebut deh. Hahaha. Ada orang nya, tar kesinggung lagi.

Mantan keempat ketemu di forum ini bulan Desember tahun 2017.
Dan sekarang gw jomblo. Sedih...

Gak usah sedih gan, ane juga single dari dulu dan sering dikecewain sama orang2 yang tidak bertanggung jawab tapi tetep happy donk.
Jangan baper... Bawa santai aja. Bikin enjoy aja.
:senang:

Mantan is history. Forget it. Otherwise you will never grow up like a real man. Ok. Keep move on.
:gayapahlawan:

mancute menulis:
Tapi emang ini forum udah sepi ..kuburan mah masih rame ada yang datang berkunjung...lha ini...gak ada yang dateng....

Aku doang yang sudah sebualan ini tiap hari ke sini....berziarah...mengenang masa lalu.....

kangen saat GIF masih rame....

Bener juga sih, kuburan ada yang berkunjung. Ini gak. Kayak situs hantu...

Sama ane juga gitu. Tapi kalau terlalu rame malah takut ada keributan jadinya. Trauma...
Saling senggol satu sama lain. Baper2an... Sepertinya rata2 di semua forum sama hasilnya.
Bukan hanya forum G tapi forum yang lain. Contohnya Kaskus. Sepi... tidak seprti dulu lagi.

Jujur gan. Ane udah males dateng ke sini, pengalamannya pahit juga sama beberapa orang yang gak tau diri, ada yang sok juga. Sepertinya sudah dibahas di topik ini mengapa forum ini sepi. Ya karena ulah mereka sendiri juga. Gak saling respek sesama member....
Beda sama agan yang di atas. Sedih karena ditinggalin mantan berkali2. Tiap member di sini punya history beda2 lah..

Terutama kalau gak ada yang bales topik. Ngapain dateng capek2.
Coba aja ente buat topik apa kek. Apalagi gak ada yang respon sama sekali terus tenggelam sama topik2 lain yang gak jelas. Bawaannya udah ogah lah dateng ke sini lagi....
:fuih:

_________________
If you have something important to ask or need to discuss with me, please contact me via one of link below:
EMS
Veebooru


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 16, 2019 9:18 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 154
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Endymonz menulis:
Sorry baru bales dan sundul topik ini setelah sekian lama tak berkunjung. Cukup sibuk dengan aktifitas lain.

Excavatio menulis:
Mantan pertama ketemu di forum ini bulan agustus tahun 2009. ID nya nikolas. Ga tau masih ada orang nya apa engga.

Mantan kedua ketemu di forum ini bulan desember tahun 2009. ID nya badz69. Sekarang udah duluan ke atas. I miss u so much.

Mantan ketiga ketemu di forum ini bulan Mei tahun 2017.
ID nya ga mau sebut deh. Hahaha. Ada orang nya, tar kesinggung lagi.

Mantan keempat ketemu di forum ini bulan Desember tahun 2017.
Dan sekarang gw jomblo. Sedih...

Gak usah sedih gan, ane juga single dari dulu dan sering dikecewain sama orang2 yang tidak bertanggung jawab tapi tetep happy donk.
Jangan baper... Bawa santai aja. Bikin enjoy aja.
:senang:

Mantan is history. Forget it. Otherwise you will never grow up like a real man. Ok. Keep move on.
:gayapahlawan:

mancute menulis:
Tapi emang ini forum udah sepi ..kuburan mah masih rame ada yang datang berkunjung...lha ini...gak ada yang dateng....

Aku doang yang sudah sebualan ini tiap hari ke sini....berziarah...mengenang masa lalu.....

kangen saat GIF masih rame....

Bener juga sih, kuburan ada yang berkunjung. Ini gak. Kayak situs hantu...

Sama ane juga gitu. Tapi kalau terlalu rame malah takut ada keributan jadinya. Trauma...
Saling senggol satu sama lain. Baper2an... Sepertinya rata2 di semua forum sama hasilnya.
Bukan hanya forum G tapi forum yang lain. Contohnya Kaskus. Sepi... tidak seprti dulu lagi.

Jujur gan. Ane udah males dateng ke sini, pengalamannya pahit juga sama beberapa orang yang gak tau diri, ada yang sok juga. Sepertinya sudah dibahas di topik ini mengapa forum ini sepi. Ya karena ulah mereka sendiri juga. Gak saling respek sesama member....
Beda sama agan yang di atas. Sedih karena ditinggalin mantan berkali2. Tiap member di sini punya history beda2 lah..

Terutama kalau gak ada yang bales topik. Ngapain dateng capek2.
Coba aja ente buat topik apa kek. Apalagi gak ada yang respon sama sekali terus tenggelam sama topik2 lain yang gak jelas. Bawaannya udah ogah lah dateng ke sini lagi....
:fuih:


:pipimerah: :pipimerah: Mungkin juga alesan pada sibuk ya..gak mampir ke sini...

Kaskus juga sepi ya...

trus pada ke mana ya..orang orang yang dulu aktif...

mungkin sudah pindah ke cara lain berkomunikasi...

mungkin akan sama dengan koran konvensional...(pake kertas)..majalah dsb yg gulung tikar,,,,forum kayak gini juga lama -lama akan habis ...dan tinggal kenangan...

menjadi situs purbakala...menjadi sebuah sejarah..bahwa forum seperti ini pernah rame....

akan menjadi kenangan saja..

10 tahun lagi ..mungkin saat kita browsing..kita gak akan menemukan GIF lagi....

GIF oh GIF...engkau tinggal kenangan...
saat aku ke sini ..juga hanya untuk mengenang saat saat mengasikkan bersama GIF :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 16, 2019 10:21 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 427
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
mancute menulis:
:pipimerah: :pipimerah: Mungkin juga alesan pada sibuk ya..gak mampir ke sini...

Kaskus juga sepi ya...

trus pada ke mana ya..orang orang yang dulu aktif...

mungkin sudah pindah ke cara lain berkomunikasi...

mungkin akan sama dengan koran konvensional...(pake kertas)..majalah dsb yg gulung tikar,,,,forum kayak gini juga lama -lama akan habis ...dan tinggal kenangan...

menjadi situs purbakala...menjadi sebuah sejarah..bahwa forum seperti ini pernah rame....

akan menjadi kenangan saja..

10 tahun lagi ..mungkin saat kita browsing..kita gak akan menemukan GIF lagi....

GIF oh GIF...engkau tinggal kenangan...
saat aku ke sini ..juga hanya untuk mengenang saat saat mengasikkan bersama GIF :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:

Orang2 pada kemana? Simpel jawabannya, gan...
Seperti yang ente bilang:
Kutipan:
mungkin sudah pindah ke cara lain berkomunikasi...


100% betul...
:cool:

Mereka pada beralih ke sosmed G, seperti Hornet dan Growl. Ketimbang diskusi atau kasih solusi, mereka lebih memilih ke sosmed yang bisa chat2 aktif dan dapat respon tiap harinya.
Yang paling aktif di indo cuma itu doank. Tapi begitu ente pasang foto 'abang ganteng' or 'wajah imut' pasti banyak yang respon.
Padahal belum tentu wajah asli. Haha promosi...
:tertawa:

FB dan Twitter juga lumayan, banyak komunitas G terselubung di sana.
Instagram gak tau dah, bagi ane itu hanya sosmed 'sampah'. Gak seru...

Situs ini bakalan terbengkalai nantinya.
Ya contohnya aja, ane sendiri juga udah beralih, MOVE ON ke situs lain yang lebih banyak responnya, tapi bukan situs G.
Dan contoh yang lebih kongkrit lagi "kenapa forum ini sepi". Pernah gak ente tengok Admin or Moderator (minister) GIF berkunjung dan bahas topik2 yang lagi hot sekadar meramaikan suasana?
Ente tau sendiri lah jawabannya....

_________________
If you have something important to ask or need to discuss with me, please contact me via one of link below:
EMS
Veebooru


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 21, 2019 4:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 470
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Hem tapi sejauh kisah ggue disini lebih lebih bagus manner nya dapet temennya ya walaupun gue ada beberapa member yg kenal deket tp satu orang malah jd kepaitan abjs sm gue haha.

Untuk kamu yang merasa.. maafin saya yah.. jujur kangen cerita" soalnya doi solutif banget. Tp dari cerita" itu doi rasa cuman satu arah aja dia yg dengerin gue. Sementara pas doi cerita malah gue alohin topic.. maaf yah..

Lah jd salah tempat keknye gw curhat dimari LOL. Sorry


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 21, 2019 4:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 427
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
good.yyo menulis:
Hem tapi sejauh kisah ggue disini lebih lebih bagus manner nya dapet temennya ya walaupun gue ada beberapa member yg kenal deket tp satu orang malah jd kepaitan abjs sm gue haha.

Untuk kamu yang merasa.. maafin saya yah.. jujur kangen cerita" soalnya doi solutif banget. Tp dari cerita" itu doi rasa cuman satu arah aja dia yg dengerin gue. Sementara pas doi cerita malah gue alohin topic.. maaf yah..

Lah jd salah tempat keknye gw curhat dimari LOL. Sorry

Ngomong2... Kenapa respon ini sepi? Wah keknya gak nyambung nih sama topik.
:ragu:

Tp gpp gan... Thanks udah respon topik.
Asalkan tidak menyinggung orang yang bersangkutan, takutnya si 'doi' jadi marah lho. Mudah2an sih gak ya.
Mohon dihindari membicarakan orang siapa pun itu, jangan sampai terjadi seperti apa yang saya alami dulu.
Takut ada yang tersinggung nantinya.

Untuk sekadar mengenang masa lalu oke lah. Tanpa menyebut nama atau menjuluki orang yang besangkutan, misalnya si anu, si A, si B.
Tiap member di sini punya kisah yang cukup unik dan menarik ternyata.

_________________
If you have something important to ask or need to discuss with me, please contact me via one of link below:
EMS
Veebooru


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa kalian belum CO?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

tumblrboy

105

7540

Sen Mar 11, 2019 1:54 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa ya rata" smw Bisex itu tdk pny perasaan??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Wiehong

43

3541

Kam Jan 09, 2014 8:56 pm

dexuas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salah forum

wild_sidex

1

425

Rab Agt 24, 2016 1:05 am

One piece Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa gay suka ama cowo yg berotot ? (Yahoo Answers)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

penginml

92

19857

Sen Des 03, 2012 7:42 pm

wahyudin darma putra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tahu, Kenapa Biaya Berobat Mahal dan Komersil?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gusdar

20

1469

Rab Jul 11, 2012 2:35 am

adamwo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Asal-Usul kenapa LGBT dikatakan Dosa!

WiseW4

5

810

Sen Agt 03, 2015 5:49 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalau Bisa Bayar, Kenapa Ambil yang Gratis!?

shiya

10

929

Rab Jan 07, 2015 8:21 am

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 2017 masih aktifkah forum ini?

Adnan Hylmi

7

571

Kam Mar 02, 2017 7:47 am

Rio Dermawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yang sebenarnya di cari para GIF'ers di forum GIF ini ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

BlueRiiii

80

4569

Sen Jun 26, 2017 7:04 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Adakah pengguna aplikasi Uber di forum ini?

rexforth

0

344

Sab Nov 28, 2015 10:46 am

rexforth Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Siaran Pers Forum LGBTIQ: Peringatan Hari IDAHO 2012

toyo

1

414

Sen Mei 21, 2012 7:39 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa anak bisa berkata cita cita yg besar

NataEchart

13

825

Min Jan 06, 2013 1:52 pm

ivanten Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 16 tamu


gay Kenapa forum ini sepi ya? Indonesia
gay kenapa anak bisa berkata cita cita yg besar Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO