Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 10, 2020 7:03 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 27 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Apr 22, 2019 1:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
good.yyo menulis:
Hem tapi sejauh kisah ggue disini lebih lebih bagus manner nya dapet temennya ya walaupun gue ada beberapa member yg kenal deket tp satu orang malah jd kepaitan abjs sm gue haha.

Untuk kamu yang merasa.. maafin saya yah.. jujur kangen cerita" soalnya doi solutif banget. Tp dari cerita" itu doi rasa cuman satu arah aja dia yg dengerin gue. Sementara pas doi cerita malah gue alohin topic.. maaf yah..

Lah jd salah tempat keknye gw curhat dimari LOL. Sorry


Owh..halooo..hahhaha :tertawa: :tertawa: :tertawa: :senang: :senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 05, 2019 6:27 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Mei 10, 2016 8:43 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: bolak-balik gulang-guling pulak-peluk
yuk, ramein lagi forum ini. atau forum sebelah b o y Z forum. atau forum mana kek.

memang ada sosmed bisa follow akun2 gay di IG atau twitter. dan utk hookup ada grindr dan 101 app sejenis.

tapi, ngobrol dan ngerumpi di forum tetep asik kok. setuju?

kalo memang forum ini gak dimaintain, ga nyaman, masih ada platform forum lainnya yg bisa dipakai.

_________________
Me: indochinese male, south jkt, early 40s. You: any gender, any age, but be nice and be interesting. Let's be friends.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 19, 2020 4:43 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 439
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
Up biar member2 baru pada tau seluk beluk forum ini....

Untuk yang belum tau mengapa forum sepi ya...
Cek halaman pertama untuk info lengkapnya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 20, 2020 9:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
sepi nya awalnya gegara forumnya kena ban.
ada yg laporin forum ini, kalo forum ini menampilkan pornografi anak.
makanya semua member disini kalo diliat tgl join nya paling lama itu taun 2011
hahaa.

sejak 2011 itu mulai menurun jumlah member yg aktif.
terus kena ban inernet sehat. makin sepi lagi.

paling keras kena pukul nya adalah waktu bermunculan aplikasi chatting misal line
whatsapp. trus banyak kitab2 juga kan terbit macam jackd grindr dsb.
semua akhirnya pada bikin grup masing2 forum ditiggalkan

gw kayaknya udah pernah nulis hal yang sama deh wkwkw kenapa ni forum sepi.

menurut gw forum ini sepi ya karena fungsi nya sudah tergantikan oleh aplikasi chat
dan aplikasi dating.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 20, 2020 3:42 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mar 20, 2020 3:38 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Buat yg mau pijat / pijat++ area kota bandung & sekitarnya bisa hubungi saya langsung

Randhy 26th, 65kg, 178cm, big dic k
Whatsapp : {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan}
Incall / outcall area kota bandung & sekitarnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 20, 2020 3:44 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mar 20, 2020 3:38 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Buat yg mau pijat / pijat++ area kota bandung & sekitarnya bisa PM saya langsung

Randhy 26th, 65kg, 178cm, big dic k
Incall / outcall area kota bandung & sekitarnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 20, 2020 1:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 439
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: - Kemoshota Lover --- Messenger of Justice -
Ini lah bukti forum ini sepi dan terbengkalai. Perhatikan postingan di atas saya adalah SPAM tukang pijat.

Jelas2 gk ada hub dengan topik masih aja promo gak jelas.

Jaka sembung megang golok...
Gak nyambung goblok...

Walaupun saya gak Online tapi saya dapat notifikasi siapa saja yang mencoba reply di topik saya.

Terima kasih sudah "nyampah" di topik saya sebagai bukti nyata "mengapa forum ini sepi".


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 04, 2020 11:06 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Feb 16, 2018 1:15 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Dulu tau forum ini karena ada yang rekomendasiin film tema G, dan sering baca baca Cerita juga . kenapa sepi? Mungkin karena sekarang banyak app yang lebih gampang di akses tanpa harus buka Browser dulu, dan Kalau ga salah ada beberapa member yang udah bikin group sendiri-sendiri di Line dan WA..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 05, 2020 10:47 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Apr 02, 2020 6:06 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
I was an old member, posted quite some number

Been checking here and there, yang pasti karena makin sibuk sama obligations jadi makin jarang post & akhirnya old user was abandoned.

But here I joined again :)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 27 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa kalian belum CO?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

tumblrboy

105

8238

Sen Mar 11, 2019 1:54 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa ya rata" smw Bisex itu tdk pny perasaan??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Wiehong

43

3905

Kam Jan 09, 2014 8:56 pm

dexuas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salah forum

wild_sidex

1

507

Rab Agt 24, 2016 1:05 am

One piece Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa gay suka ama cowo yg berotot ? (Yahoo Answers)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

penginml

92

20567

Sen Des 03, 2012 7:42 pm

wahyudin darma putra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tahu, Kenapa Biaya Berobat Mahal dan Komersil?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gusdar

20

1651

Rab Jul 11, 2012 2:35 am

adamwo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Asal-Usul kenapa LGBT dikatakan Dosa!

WiseW4

5

905

Sen Agt 03, 2015 5:49 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalau Bisa Bayar, Kenapa Ambil yang Gratis!?

shiya

10

1041

Rab Jan 07, 2015 8:21 am

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 2017 masih aktifkah forum ini?

Adnan Hylmi

7

652

Kam Mar 02, 2017 7:47 am

Rio Dermawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yang sebenarnya di cari para GIF'ers di forum GIF ini ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

BlueRiiii

82

5253

Sab Jul 06, 2019 11:48 pm

Anpoe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Adakah pengguna aplikasi Uber di forum ini?

rexforth

0

426

Sab Nov 28, 2015 10:46 am

rexforth Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Siaran Pers Forum LGBTIQ: Peringatan Hari IDAHO 2012

toyo

1

506

Sen Mei 21, 2012 7:39 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa anak bisa berkata cita cita yg besar

NataEchart

13

916

Min Jan 06, 2013 1:52 pm

ivanten Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay Kenapa forum ini sepi ya? Indonesia
gay kenapa anak bisa berkata cita cita yg besar Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO