Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jun 20, 2019 12:42 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 

Buat polling lagi engga yah wakakakak.....
1. Buat polling lagi 50%  50%  [ 3 ]
2. jangan buat polling lagi 17%  17%  [ 1 ]
3. pilih s3x aja 17%  17%  [ 1 ]
4. mencintai tanpa s3x 17%  17%  [ 1 ]
Total suara : 6
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Des 27, 2013 9:43 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Agt 28, 2013 5:41 pm
Post: 425
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
Jaman sekarang orang mudah bilang cinta hanya untuk mendapatkan s3x. Untuk lebih clear, kasi piilhan

Jika ada orang yang kamu suka, dia juga sudah tahu. Dia memberikanmu pilihan
1. Apakah kamu mau mencintai aku, menikahi aku tapi tanpa s3x
ATAU
2. Pilih s3x saja ?

Maka kamu pilih yang mana? Bisakah kamu mencintai tanpa s3x?
atau pilih s3x tanpa cinta?

_________________
meihwa1985@yahoo.co.id


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 27, 2013 9:48 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Agt 28, 2013 5:41 pm
Post: 425
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
menyatakan cinta hanya tuk dapatin s3x
menyedihkan

setelah menikah trus engga ML selama setahun, bisa awet engga tuh hubungan
menyebalkan

gimana cara membedakan keduanya tanpa perlu menjadi korban idung belang

_________________
meihwa1985@yahoo.co.id


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 27, 2013 10:02 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Agt 28, 2013 5:41 pm
Post: 425
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
menyatakan cinta hanya tuk dapatin s3x
menyedihkan

setelah menikah trus engga ML selama setahun, bisa awet engga tuh hubungan
menyebalkan

gimana cara membedakan keduanya tanpa perlu menjadi korban idung belang
jadi tidak percaya kalau orang bilang cinta
hm....

_________________
meihwa1985@yahoo.co.id


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 27, 2013 11:06 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1526
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Yang pasti liat orangnya dulu ... Jalanin aja dulu ampe udah tau karakter masing2 ... Menurut gw kenapa ga ngikutin pasangan str pada umumnya yang pacaran dulu tapi MLnya kalo udah nikah ... Tapi emang ga menutup kemungkinan juga baru jadian langsung ML trus 1 minggu putus,bosen putus bosen putus ,Iduplu sebatas selangkangan hey...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 28, 2013 1:10 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 11:22 pm
Post: 155
Lokasi: BSD City, Tangerang Selatan, Indonesia.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Owned by someone
Kalo emang "cinta" sih seharusnya gak terlalu mempermasalahkan s3x ya

kalo ada syarat lu harus ngesex ama dia supaya jadi pacar dia sih, udah jelas lah dia gak cinta. Terus buat apa masih diperjuangkan. Mending cari yg lain. Kecuali kalo emang lu nya juga nyari s3x doank

Anyways.. Buat jawab pertanyaan TS, gue pilih nomor 1 :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 28, 2013 3:53 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2732
Lokasi: durian cape
Has Liked: 5 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: passive[]introvert[]aspie
1...

when you love him and he loves you... s3x won't be matter much... it will be happened eventually.. but it won't bother too if not happened... coz love can fill the empty space with something else... what matter is.. the feeling that both of you feel....

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu lakukan jika BFmu menikah? [penting]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

smilingbomb

109

9595

Sen Jul 24, 2017 11:34 pm

powerrangers Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suka heran deh ama orang pacaran

rainbow.noblees

4

552

Kam Nov 09, 2017 10:19 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Rusia dan NATO Berperang, Apa yang Terjadi?

Terry Sie

2

449

Jum Mar 21, 2014 8:42 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kamu cari?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

danu_dwi

29

2429

Sel Okt 03, 2017 10:42 pm

123cjk Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. just asking,masalah keuangan kamu ma pasangan kamu..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

greysoul

31

2065

Rab Des 05, 2012 11:50 am

frontleo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang suka cerita horor,....... come on in!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gilliant

39

3282

Min Nov 10, 2013 7:47 am

euphoria Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KITA DAN ORANG-ORANG TERDEKAT

Erwin

5

678

Sen Jan 13, 2014 5:25 pm

Nice_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pilihan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

coklat mint

18

995

Jum Jul 07, 2017 8:01 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pilihan

Fantastico

7

739

Sel Okt 24, 2017 7:14 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Leo Suka Berciuman Liar, Taurus Suka Berlama-lama

boyzone

3

929

Sab Feb 04, 2012 4:23 pm

Kyrie-eleison Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pilihan untuk Gay di hari esok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Andrew Han

53

3543

Rab Agt 29, 2012 1:26 am

iSexuality Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Membuat Pilihan : Sanggupkah Kita?

The Hidden

9

617

Rab Des 23, 2015 2:10 pm

james marshal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Paspor Australia Punya Pilihan Jenis Kelamin 'X'

gusdar

6

673

Jum Okt 14, 2011 11:11 pm

sucks! Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yg akn kalian lakukan jika temanmu berbicara tntang gay?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

ri-chan

96

6523

Sel Jun 11, 2013 8:48 pm

Ndran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pejabat Ditawari Hadiah Jika Berenang di Sungai Tercemar

gusdar

3

518

Rab Feb 20, 2013 9:04 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


gay Jika ada orang yang kamu suka, kemudian memberikanmu pilihan Indonesia
gay Pejabat Ditawari Hadiah Jika Berenang di Sungai Tercemar Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO