Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jun 20, 2019 12:28 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Feb 09, 2016 2:11 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Okt 22, 2011 8:58 am
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 15 times
Saat ini, pemerintah media bahkan tokoh2 politik dan agam lagi rame-ramenya mengeroyok LGBT.
Bahkan asa yg mengecam bakal mempidanakan LGBT.
Puntaknya dilakukannya sweeping kerumah2 oleh FPI yang didudukung pemerintah setempat.

Semakin panasnya isu ini dengan informasi yang tak berimbang membuat masyarakat semakin memandang negatif kepada kaum LGBT.
Ini sungguh meresahkan kita. Bukan tidak mungkin para LGBT akan kembali seperti dulu..sembunyi makin dalam dari perdaran. Dan bukan tidak muntkin forum ini jg suatu hari dipaksa tutup.

Awalnya saya berfikir, didiemin aja nanti jg isunya redup lg..

Tapi kok udah sebulan isunya makin panas?
Mestinya didiemin aja dl..kalo di lawan..kita makin tersudutkan. Kita udah pasti kalah telak di indo ini. Karena pondasi ideologi tidak mungkin dipatahkan. Dimana gay tidak ada ruang di agama manapun


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 09, 2016 5:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 11:26 am
Post: 219
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
I think that's what pretty much happened with women and black skinned people long time ago.

Don't worry, time will tell.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 09, 2016 9:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:28 pm
Post: 868
Has Liked: 7 times
Been Liked: 69 times
Deskripsi diri: D01AE2C9
setelah sebelumnya pawai gay di amerika yg dĂ­ikuti oleh artis aming, ada pernikahan gay di bali, kemudian kecaman dari presiden rusia tentang kaum lgbt, kemudian ada ormas2 yg mulai memerangi lgbt, kemudian kasus indra bekti yg dituduh gay, dan yg terakhir kasus pembunuhan mirna oleh jesica yg dituduh lesbian

semakin kemari semakin menyudutkan kaum lgbt


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 13, 2016 12:34 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 709
Has Liked: 1 time
Been Liked: 9 times
pengalihan isu doang itu
berita koruptor sama pelemahan KPK jadi tenggelem


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 13, 2016 2:16 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 15, 2015 1:11 am
Post: 146
Lokasi: pondok cabe jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
makanya gua bilang dari dulu gay harusnya hidup di pulau aja bikin koloni dan sistem sendiri ,kalo bisa gau cocok hidup di perbatasan indonesia dan papua newgueny buan kemah2 atau rumah2 dari bambu ,bertani can berccocok tanam aja gak usah gabung ama yg normal,yg normal cocoknya di kota2

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 22, 2016 3:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:28 pm
Post: 868
Has Liked: 7 times
Been Liked: 69 times
Deskripsi diri: D01AE2C9
skrg ganti kasus saipul jamil
beruntun lgbt smua


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 25, 2016 8:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 19, 2016 2:36 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: life is like colour every colour is beauty on their own
masyarakat jaman sekali uda pada pintar kali ya, jd ga mudah kepancing isu-isu dgn cepat, meskipun ga bisa di pungkiri klo masih aja byk yg dongkol.
lama-lama orang juga uda terbiasa ama yg nama nya LGBT, karena diheboh2in di media.
bener kata si Rihan:
Rihan menulis:
I think that's what pretty much happened with women and black skinned people long time ago.

Don't worry, time will tell.

semua butuh proses, dan gue optimis, karna Indonesia it negara demokrasi so, lets see apa solusi pemenrintah dalam isu LGBT.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 28, 2016 4:09 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 473
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
yap.. ini sangar mengganggu sekali.
Di TV semuanya LGBT.. dikelas juga LGBT bapak2 ibu2 bahas ini mulu.. sampe aku lg di taxi pak supirnya bahas ttg LGBT.. so annoying...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 28, 2016 4:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 473
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
demeter12 menulis:
masyarakat jaman sekali uda pada pintar kali ya, jd ga mudah kepancing isu-isu dgn cepat, meskipun ga bisa di pungkiri klo masih aja byk yg dongkol.
lama-lama orang juga uda terbiasa ama yg nama nya LGBT, karena diheboh2in di media.
bener kata si Rihan:
Rihan menulis:
I think that's what pretty much happened with women and black skinned people long time ago.

Don't worry, time will tell.

semua butuh proses, dan gue optimis, karna Indonesia it negara demokrasi so, lets see apa solusi pemenrintah dalam isu LGBT.
\

Yes time will tell.. tapi kayaknya masih banyak buanget di negara kita yg close minded.. :babakbelur: :fuih: :nangislari:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saatnya Bersatu Kembali

Terry Sie

2

497

Sen Jul 28, 2014 8:52 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MENGECEK KEMBALI RESOLUSI TAHUN INI... (KESEPAKATAN OBROLAN)

Erwin

3

661

Kam Jul 24, 2014 8:45 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jokowi Ahok Kembali Memukul Telak Dalam Debat Metro TV

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

20

2062

Sen Okt 08, 2012 10:15 pm

biru is blue Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Malaysia Kembali "Menampar" Kita

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

32

2201

Jum Agt 03, 2012 1:19 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT vs. Religion

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

31

1795

Sab Sep 10, 2011 7:55 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT & Indonesia

cowo88dewa

15

1148

Sab Sep 17, 2011 9:22 am

Ciel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BOIKOT SEMUA TTG LGBT?

Excavatio

0

364

Sen Mei 06, 2019 5:23 pm

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Cari data ttg LGBT

kino

3

600

Sab Jun 07, 2014 6:34 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT refugee in Canada

karedokdisko

0

325

Sel Okt 18, 2016 10:51 am

karedokdisko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Uji Publik Komnas HAM Diwarnai Isu LGBT

toyo

3

574

Min Apr 29, 2012 11:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Forever alone? what to do?? [Masa tua sebagai LGBT]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

koinz

82

6272

Min Okt 27, 2013 10:56 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bikin project bertema lgbt yok

mbuhbae

8

711

Kam Nov 30, 2017 2:44 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Number of Homeless LGBT Youth On the Rise

iwillbegood

13

990

Kam Okt 23, 2014 9:32 am

Hikari Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Afrika Semakin Tidak Ramah Pada LGBT

toyo

2

624

Sab Des 03, 2011 12:12 pm

toyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hillary Clinton - Pidato HAM untuk kaum LGBT

Matthew

2

645

Kam Apr 07, 2016 10:37 am

lalapo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay isu LGBT kembali menyerbak Indonesia
gay Hillary Clinton - Pidato HAM untuk kaum LGBT Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO