Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Agt 22, 2018 6:57 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Mar 18, 2017 9:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mar 18, 2017 8:35 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: SAYA HANYALAH RAKYAT BIASA TAK PUNYA APA TAPI SAYA INGIN KEADILAN YANG SESUNGGUHNYA DITEGAKKAN SESUAI UUD1945
Mungkin sesusai Judul, betul tidak apa teman?
untuk itu saya ingin sekali DEMO BESAR2AN UNTUK MUI & JOKOWIDODO
MEMPERJUANGKAN GAY INDONESIA UNTUK DITERIMA DI INDONESIA.
atau kalau tidak KALIAN/KITA AKAN MATI SIA2. melewatkan PERADABAN kehidupan ini sia2.
MATI DENGAN SIA2, TERUS BERPURA2 HINGGA AJAL. MENJADI SEOLAH2 ANDA HETERO NORMAL.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 28, 2017 11:22 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Apr 01, 2016 2:50 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: singo
gw pribadi sih, gw ttep diam..
dengan segala kondisi gw, gw juga ngga mau indentitas gw yang sebenarnya terungkap. cukup gw sama doi aja yg tau kalo gw bisex


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 15, 2017 11:21 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 417
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
bendol menulis:
gw pribadi sih, gw ttep diam..
dengan segala kondisi gw, gw juga ngga mau indentitas gw yang sebenarnya terungkap. cukup gw sama doi aja yg tau kalo gw bisex

Bener, gan. Lebih baik diam.
Status kita sebagai gay gak perlu dipamer ke publik. Itu kan aib.
Kecuali single, married, widower, gk masalah klo disebar ke seluruh dunia. :tertawa:

_________________
Last message check link below
>>>> Click here <<<<

If you have something important to ask or need to discuss with me, please contact me via one of link below:
EMS
Kaskus
Veebooru
VK


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 15, 2017 11:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 921
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
Sejauh ini, dengan sy diam (in the closet) sy malah merasa bebas dr sisi bersosialisasi... Bahkan waktu sy ikut gath gif (gath pd saat itu ya dlm keadaan discreet di keramaian) fine2 ajah, gath lancar, org2 pun gabisa nuduh atau bubarin gath karena kitanya gak "show off".. Jd menurut sy sebenernya org2 gak terlalu ngeh dan peduli sm lgbt selama kita nya gak menampakkan diri... Itu sih yg saya rasain

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 27, 2017 1:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 270
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Kita nggak bisa bilang begitu jugaa :kartukuning: :kartukuning:

Kalo sila satu itu diubah sama uu pernikahan yang cuma bolehin straight itu diubah baru deh kita bisa lenggang kangkung

:senang: :senang: :senang:
Kalo sekarang ya kita emang harus banyak2x elus dada...Yang penting kerja yang bener biar mapan,,
Biar nanti orang tua sama orang disekitar MINIMAL mikir kalo kita udah bisa bertanggung jawab buat kehidupan kita sendiri bahkan buat orang lain...

Kalo mau kita bisa punya kepastian hukum...kita harus bisa masuk perlahan di semua segi kehidupan :kacamataitem:
Bisa dominasi politik,punya yayasan kesehatan,yayasan amal,punya kontribusi besar BANGET buat negara ini
buat peraturan dan kebijakan yang bisa support kita... :kacamataitem: :kacamataitem:
itupun rasanya masih kayak mimpi di siang bolong...
:matikau: :matikau: :matikau:

Pokoknya tunjukin aja dulu kalo lu orang yang bertanggung jawab minimal buat hidup lu.. :cool: :cool:
Ya berdoa dan berusaha aja biar negara ini bisa longgar buat orang2x kayak kita... :pucat: :pucat:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 15, 2017 4:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 15, 2017 3:13 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Anak baru yang ingin tahu
Wah teman-teman banyak yang masih tertutup ya.

Indonesia memang bukan negara sempurna, untuk itu kita tetap perlu untuk ingatkan amanah negara ini ketika didirikan, salah satunya ya melindungi segenap tumpah darahnya. Lagian kita kan warga negara, udah kewajiban kali negara memenuhi, menghormati, dan melindungi hak-hak kita sebagai warga negara.

Salam


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 16, 2017 1:28 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 08, 2013 11:48 pm
Post: 85
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: cari TOP yang senang di perhatikan dan juga TOP yang Cerdas
FunMe menulis:
Sejauh ini, dengan sy diam (in the closet) sy malah merasa bebas dr sisi bersosialisasi... Bahkan waktu sy ikut gath gif (gath pd saat itu ya dlm keadaan discreet di keramaian) fine2 ajah, gath lancar, org2 pun gabisa nuduh atau bubarin gath karena kitanya gak "show off".. Jd menurut sy sebenernya org2 gak terlalu ngeh dan peduli sm lgbt selama kita nya gak menampakkan diri... Itu sih yg saya rasain


setuju sama agan ini, sekarang gini deh kalo kita show of dan mau diakui misalnya nika dll ga akan mungkin gan di indonesia, (mungkin bisa, itupun nunggu puluhan bahkan ratusan tahun).

kalo memang mau homo homoan ya diem aja yg penting enak2 yng rasain kita sama pasangan kita. kalo malah kelihatan homo atau mengkoar koarkan kehomoan bakalan jadi senjata makan tuan buat kaum homo.

gitu sih pendapat gw...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 18, 2017 4:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 02, 2017 10:19 am
Post: 15
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Link Start
Memang sih, masa harus ke luar negeri dlu klo mw nikah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 19, 2017 10:34 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 08, 2017 11:37 am
Post: 146
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Ada benernya juga sih.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ayam Tanpa Bulu Telah Berhasil Dikembangkan oleh Para Ilmuwa

gusdar

9

698

Sel Des 13, 2011 12:07 am

Niflheim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. DIMANA KEADILAN INDONESIA BUAT PARA LGBT INDONESIA

keadilan

11

804

Rab Apr 12, 2017 7:04 pm

mamanbored Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sondang Hutagalung, Manusia Nonegois Indonesia

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alamsemesta

31

1285

Sen Jan 16, 2012 12:38 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MANUSIA DAN SINGAPURA

Erwin

0

265

Min Sep 03, 2017 2:26 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mengenal Tipe Kepribadian Manusia (Personality Plus)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Higen

46

7091

Rab Nov 28, 2012 10:30 pm

rooney_toons Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bukti Baru Pendaratan Manusia di Bulan

gusdar

6

766

Rab Sep 14, 2011 10:09 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gay Juga Manusia, Ingin Masuk Surga

rainbow.noblees

4

425

Kam Des 14, 2017 9:18 pm

colonel.vik Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rahasia Panjang Umur Manusia Tertua di Dunia

Oleander

12

787

Sel Agt 16, 2011 5:53 pm

Nyai_Dasimah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kesaksian WNI yang Jadi Korban Perdagangan Manusia di AS

Terry Sie

1

341

Sen Feb 03, 2014 4:16 pm

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yang sebenarnya di cari para GIF'ers di forum GIF ini ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

BlueRiiii

80

3467

Sen Jun 26, 2017 7:04 pm

Endymonz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Para Orangtua di Taiwan Mendukung Gay Education disekolah

dear99

4

936

Jum Agt 05, 2011 2:22 am

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kontribusi untuk para PLU/LGBT, dari UrbanRomantic

UrbanRomantic

5

522

Sel Jun 19, 2012 2:08 am

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perlukah para kaum LGBT menuntut Elly Risman?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

34

3281

Jum Feb 26, 2016 1:32 am

Shiroyuki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Silsilah Dinasti Banten, Abah Chasan dan Para Istri

Terry Sie

5

496

Kam Okt 10, 2013 1:38 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kampanye Sunat di Zimbabwe Targetkan Para Menteri Laki-laki

AllAboutMens

6

443

Sen Sep 26, 2011 7:02 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


gay INDONESIA TELAH MERAMPAS HAK ASASI MANUSIA PARA GAY Indonesia
gay Kampanye Sunat di Zimbabwe Targetkan Para Menteri Laki-laki Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO