Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Jun 26, 2017 3:53 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Mei 16, 2017 6:18 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Feb 22, 2017 3:08 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Knowledge
Kalau berdasarkan pengalaman pribadi, aku merasa dia memang suka ama kamu. Kenapa? Karena ngak ada cowok yang akan melakukan segala hal manis dan perhatian kepada teman cowoknya sampai batasan yang kamu sebutkan diatas, jelas semuanya itu hal hal yang dilakukan seseorang ketika ia jatuh cinta! Kamu bisa lihat cara dia menjemput kamu makan, dia mengajak kamu jalan bareng sampai membohongi pacarnya, itu hanya dilakukan cewek/Gay bottom ketika jatuh cinta kepada seseorang. Kamu bisa lihat ketika ia mengorek hal hal tentang mu, mengajak mu jalan ke kantor walau harus ikut terlambat, terlebih noted beng beng yang ia tulis, itu hanya dilakukan oleh seseorang cewek/gay bottom ketika ia jatuh cinta ama kamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 17, 2017 12:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 05, 2017 2:18 pm
Post: 138
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Someone looking for someone for share and cuddle
Daniel Mcgrawn menulis:
Kalau berdasarkan pengalaman pribadi, aku merasa dia memang suka ama kamu. Kenapa? Karena ngak ada cowok yang akan melakukan segala hal manis dan perhatian kepada teman cowoknya sampai batasan yang kamu sebutkan diatas, jelas semuanya itu hal hal yang dilakukan seseorang ketika ia jatuh cinta! Kamu bisa lihat cara dia menjemput kamu makan, dia mengajak kamu jalan bareng sampai membohongi pacarnya, itu hanya dilakukan cewek/Gay bottom ketika jatuh cinta kepada seseorang. Kamu bisa lihat ketika ia mengorek hal hal tentang mu, mengajak mu jalan ke kantor walau harus ikut terlambat, terlebih noted beng beng yang ia tulis, itu hanya dilakukan oleh seseorang cewek/gay bottom ketika ia jatuh cinta ama kamu


Wow,, agan to the point sekali ya... :cool: :cool:
Btw emang pengalam agan kayak gimana??

Kalo gue jadi TS bakal gue ladenin tuhhh...
Gue lebih seneng crush yang aktif..bisa jadi tuh cowok pacaran cuma buat cover doang

Gimana nih kelanjutannya?? :palak: :palak:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 23, 2017 1:42 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jun 05, 2012 9:42 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Ada berbagai pandangan mengenai seksualitas, salah satunya menganggap seksualitas itu seperti fluida yang bisa bebas bergerak.
Mungkin kalo lu pake sudut pandang ini bisa lebih menolong lu mengerti seksualitas di dalam dirimu.
Seperti yang lu bilang, bahwa karena keadaan dan kepolosan Nathan, itu menyentuh sesuatu yang khusus di dalam hati lu dan ternyata hati lu lebih "fluid" dibanding logika lu. Sehingga tumbuh perasaan yang selama ini lu hanya tujukan kepada lawan jenis.

Gw mengerti bahwa keadaan hati lu sekarang penuh dengan gejolak dan penasaran, tetapi gw cuma mau ngingetin lu bahwa "setiap orang bebas mengambil keputusan apapun, tetapi tidak bebas terhadap konsekuensi dari keputusan tersebut"

Baca ini sebenernya bikin gw pengen ngobrol sama lu...
kalau menurut gw seh relasi kalian itu bukan teman/sahabat "biasa", dan highly likely ada sesuatu diantara kalian tetapi kalian simpen sendiri. Kalau berdasarkan personality Nathan, gw seh liat dia adalah orang yang mampu "menahan perasaan" dan menyimpan semua perasaan sendiri, gak kaya lu yang lebih ekstrovert dan pengennya blak2an. (ya gak seh?)

kalau lu gak mengungkapkan perasaan ini dan discuss sama dia sampai akhirnya dia pergi studi, biasanya orang kaya lu akan "agak berantakan" hidupnya, karena tipikal ekstrovert kurang mampu untuk menahan tekanan perasaan kaya gini. Tetapi, kalau meang benar dia juga ada perasaan lebih sama lu, hal itu berat juga buat dia, tetapi secara personality dia masih akan dapat me-manage hidupnya walaupun perasaannya sakit, karena tipikal orang introvert akan mampu meng-"utilisasi" tekanan perasaan itu untuk hal-hal yang lebih positif. Tapi Nathan yang introvert, biasanya akan sulit melupakan kenangan kaya gini, beda sama lu yang lebih ekstrovert.

Ini pandangan gw seh
jia you....
selamat mengenal hati mu lebih dalam....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 18, 2017 1:57 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Jun 18, 2017 12:25 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: seorang manusia yang penuh dilema
Daniel Mcgrawn menulis:
Kalau berdasarkan pengalaman pribadi, aku merasa dia memang suka ama kamu. Kenapa? Karena ngak ada cowok yang akan melakukan segala hal manis dan perhatian kepada teman cowoknya sampai batasan yang kamu sebutkan diatas, jelas semuanya itu hal hal yang dilakukan seseorang ketika ia jatuh cinta! Kamu bisa lihat cara dia menjemput kamu makan, dia mengajak kamu jalan bareng sampai membohongi pacarnya, itu hanya dilakukan cewek/Gay bottom ketika jatuh cinta kepada seseorang. Kamu bisa lihat ketika ia mengorek hal hal tentang mu, mengajak mu jalan ke kantor walau harus ikut terlambat, terlebih noted beng beng yang ia tulis, itu hanya dilakukan oleh seseorang cewek/gay bottom ketika ia jatuh cinta ama kamu


that's what introverts do, seorang extrovert bisa memiliki banyak teman tetapi banyak dari mereka hanya menciptakan persahabatan sebatas formality, they are loud and fun but often to be a bit empty in their mind and feeling, namun sebaliknya seorang introvert tidak memiliki banyak teman paling hanya 1-2 org karena banyak dari mereka memiliki kesusahan untuk berinteraksi terhadap orang lain baik itu cewek atau cowok, because they are lacking of interaction skill but burst with an explosive idea and feeling, they become so picky when it comes to whom they will make friend with, makanya ketika dia udah sayang sama seseorang maupun itu cewek atau cowok, seorang introvert akan memberikan feelingnya secara total malah cendrung berlebihan, so when introvert chose you to be his or her bestfriend you are so damn lucky, karena dia akan selalu membuat sahabat nya spesial. jeleknya introvert itu, jadi banyak yang ngerasa diPHPin.

padahal itu hanya sebatas naluri seorang introvert, but being introvert doesn't make him gay, jadi belum tentu.. :pucat:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ~ kisah klasik, jatuh cinta ~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ketruk

29

1234

Min Sep 01, 2013 11:09 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FAKTA MENGENAI JATUH CINTA

Erwin

2

344

Sen Sep 16, 2013 6:08 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BERBAGI PENGALAMAN JATUH CINTA YUKK....

Erwin

0

967

Jum Jun 21, 2013 3:17 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 11 fase jatuh cinta dengan sahabat sendiri

shiya

16

748

Rab Nov 12, 2014 9:21 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dua remaja saling jatuh cinta setelah ubah kelamin

Terry Sie

13

1088

Sen Feb 11, 2013 3:13 pm

Dusk Bringer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengen nanya sama kaka senior soal cinta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

AskMe

21

893

Sel Agt 13, 2013 8:32 pm

AskMe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bangkai Satelit Berpeluang Jatuh di Indonesia

Terry Sie

5

197

Kam Sep 29, 2011 11:14 pm

_Ardigujil Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara utk Menjadi "Normal" "Heteroseks" dan "Lurus"

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Dusk Bringer

21

4463

Sel Apr 22, 2014 6:49 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kasus sama slh 1 SPG MATAHARI DEPARTMENT STORE

Dusk Bringer

15

6725

Min Mar 24, 2013 10:50 am

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bot nyari dua top di medan untuk 3shome sama gue

Bayu Montok

1

330

Kam Sep 01, 2016 12:25 pm

Bayu Montok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ngaku sama orang tua, atau jaga rahasia

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Iqbal Pamungkas

24

1155

Sel Sep 06, 2016 10:18 pm

karma1964 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagaimana respons kalian sama temen cowo yg tau lu binan?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

kevin KG

115

6603

Sel Jan 28, 2014 2:00 am

jhujhu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]ada yg pernah bosen baik sama cewe maupun cowo?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

19

682

Jum Nov 09, 2012 8:44 pm

rpgs_player Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TUHAN ADALAH CINTA

Erwin

0

232

Min Feb 01, 2015 2:43 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagaimanakah kisah cinta kalian ?

rakrak_shounen

12

554

Rab Sep 23, 2015 7:55 pm

rrrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay Help! Gw Cowok Normal Yang Jatuh Cinta Sama Cowok Introvert Indonesia
gay Bagaimanakah kisah cinta kalian ? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO