Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Sep 20, 2019 10:23 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Mar 26, 2013 10:26 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
@archangel: yup, en ada jg kepikiran utk nikah sama lesbi (supaya kesempatan utk dpt cinta te2p terbuka) meski belum pasti. Memang belum tentu umur 35, bisa aja molor. sebenarnya apa iya segitu seremnya, apa om atau tante atau kakak atau adik nenek kta nikah semua. Apa om, tante kita yg gak nikah atau gak punya anak, sekarang keadaannya parah? gak selalu kan.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 27, 2013 2:18 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 1:58 am
Post: 165
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
anak istri bukan jaminan seseorang bisa bahagia... kalo dibilang forever alone engga jg sih... banyak koq gadun2 punya piaraan brondong dalam artian dia msh tetep punya pasangan... anggep aja kaya lu nikah ga dikasih momongan ama tuhan... pernikahan sejenis+ngadopsi anak jg bs kan? jd sih semuanya pinter2 lu nyiasatinnya.... toh nikah dan punya anak cmn formalitas doang... percuma kalo dari diri lu sendiri ga ngerasa sreg dengan apa yg lu jalanin... tp semua kan balik lg ke personal, dan setiap pilihan pasti ada konsekuensinya...

kaya bang IH bilang... ga nikah bukan akhir dr segalanya.... banyak tuh yg title2 tinggi ga sempet ngurusin yg begituan cmn karna mereka sibuk nimba ilmu sana sini... ato orang2 yg gila kerja... ampe lupa buat berumah tangga... contoh artis indo jg ada yg gila kerja... agnes misal

_________________
~AKU JOMBLO~
YANG MINAT SIAP-SIAP PATAH HATI
GambarGambarGambar

GambarGambar<~~~ NEWBIE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 29, 2013 2:31 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 2:37 am
Post: 43
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
aku sepakat dengan beberapa orang di atas.

kalau pendapatku sih...
dari muda sudah siap-siap itu harus,waktu itu ga bisa mundur sedetikpun... investasi, bla bla bla....(udah jelas lah dan ga perlu diulang lagi... hehehe)
kalau mengandalkan sanak keluarga, ketika dihimpit yang namanya uang, semuanya juga pada kabur. saudara juga bisa saling membunuh. ini realitas hidup. mengandalkan orang lain pada batas tidak merepotkan menurutku wajar, tapi kalau lebih?

ketika kita berbuat baik dengan sanak saudara, jangan pernah berharap dia akan berlaku sama juga ke kita...karena yang muncul adalah kekecewaan, kita berbuat memang dari sana dan itu sifat dasar yang tanpaa harus disuruh sudah harus dilakukan...
sebisa mungkin jangan sampai diri kita membentuk kenangan jelek karena kenangan baik segera akan tertutup ketika kejadian buruk datang... tetaplah kita dikenang sesuatu yang baik.... i wish...hahahaha

tetap kuat teman2...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 31, 2013 11:00 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 10:43 am
Post: 143
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
adley_kedelei gw setuju dgn opininya...memang semua org pada akhirnya akan menjadi tua, nah itulah masa masa tersulit dalam fase kehidupan kita , makanya ya persiapkan semua , dari segi materi, hubungan baik dgn keluarga , dan teman, karena pada saat tualah kita akan merasakan siapa teman terbaik dan saudara terdekat.

mudah mudahan gw bisa melawati masa tua gw, dgn tidak menderita dan kesepian, sebelum ajal menjemput , karena gw sudah memperasiapkan segalanya ...right on the track....peace adley


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 19, 2013 11:44 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 13, 2013 10:58 am
Post: 43
Lokasi: bandung/cimahi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: silahkan bertanya apa saja
mungkin gue blm bs komen
tapi yang jelas: BUKANKAH ITU RESIKO PARA GAY?

_________________
I'm dark minded as dark as my own skin, maybe darker than black.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 20, 2013 8:08 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
tp apa para gay aja, sebenarnya juga mrk yg gak nikah, apapun orientasinya.

Tp kalau berani beda dari mainstream, skrg jg banyak single parent kok. atau syukur2 kalau bs ke luar negeri, tapi kadang gak nikah dan punya anak justru bisa memperpanjang masa muda lho. Kayak temen2 kantor gw yg lebih tua dari gw, ada yg dah mau kepala 4 tp krn gak punya anak, jadi dia masih bisa beasiswa en terus ngejar ilmu dan cita2. Di sisi lain kalau gak punya anak jd lebih bisa menabung en mempersiapkan masa depan.

Yang penting sih skrg jangan suka menghina yg tua biar ga dibales waktu kita tua wkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 13, 2013 4:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 5:21 pm
Post: 295
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
@IH
sorry, lama menghilang dari forum ini :))

I have seen many gays, who grow old and still alone. I am not saying they are lonely, but i can see that they are alone.
Impian gw itu adalah bisa ke luar negeri yang gay-friendly, live with the one i love, have kids (adopt / surrogate / etc), share my life with them and just live my life --> damn, how i wish i can live like this.

But, i know i can't hurt my parents. So, it will be either my happiness or theirs?
will you just get married and live a "normal" life or just "getaway" and live your own life where you "might" be happy.
tapi kita sebagai anak juga punya tanggung jawab, selain itu juga gw percaya setiap anak pasti sayang sama ortu nya ya.
Semua akan sangat simple jika kita hidup di dalam dongeng di mana gay itu hal yang lumrah, dan mereka bisa menerima, dgn bgitu, tak ada yang perlu ditutupi, sah2 aja bawa suami ke rumah ortu, sah2 aja bawa suami utk acara kumpul2 keluarga.
I know it ain't happening soon, not at my place at least.

Gw tau banyak orang yang bilang "dijalanin saja". Jalani saja? Sampai kapan? No offense, but i don't know bisa dijalanin sampai kapan.

_________________
We only have one life to live..
Pursue your desire and happiness =)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 13, 2013 8:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 9:57 pm
Post: 264
Has Liked: 16 times
Been Liked: 4 times
:pucat: :pusing: :pucat: :pusing:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 17, 2013 9:52 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
@archangel : apa yg gak nikah dan gak punya anak cuma gay? kalau yg gak gay tp gak nikah (krn beberapa hal), atau nikah tapi gak dikaruniai anak bknnya sama aja. menurut gw nikah dg org yg tidak bisa kita cintai bukanlah nirmal life. Sebaiknya memang cari solusi, bukan selalu melihat masalah. karena adakah pilihan yang tidak ada masalah?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 18, 2013 7:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 937
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 35 times
Gue memutuskan untuk tinggal bareng ntar ama bf gue skarang. Teknisnya nanti dipikirin bareng sambil jalan. Sementara gitu aja dulu.. :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 27, 2013 10:56 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
yup, kalau bs sih semua jg mau tinggal sama BF, meski sulit tp hrs diusahakan. Gw sendiri msh blm menentukan antara beberapa opsi rencana gw, tp yg pasti pilihan apapun ada masalahnya, jd jgn fokus pd problem tp pd problem solvingnya.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kalian cari sebagai gay?

Fantastico

6

806

Rab Mar 27, 2019 3:59 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KPK Tetapkan Sutan Bhatoegana sebagai Tersangka

Terry Sie

8

562

Jum Mei 16, 2014 6:05 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. s3ks dan Masa Depan

Terry Sie

2

672

Min Jun 02, 2013 9:37 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 'kesukaan nonton sepak bola' sebagai indikator gay

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kabuto.mushi

42

4496

Kam Agt 20, 2015 8:42 am

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kisah seorang ibu yang menerima anaknya sebagai gay

ri-chan

5

1114

Min Sep 09, 2012 5:27 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PENGALAMAN SAYA SEBAGAI NARASUMBER HOMOSEKSUAL STT JAKARTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

34

5663

Sab Mar 05, 2016 12:44 am

ImYoonA Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dan Akhirnya Tim Cook Mengakui Bahwa dia Bangga sebagai Gay

dheeothers

3

955

Jum Feb 13, 2015 4:01 pm

ran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIMANA MASA DEPAN GAY DI INDONESIA?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

J_xiao

55

5232

Jum Agt 24, 2012 11:11 pm

aerolfaa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (for Unmarried Gay above 30+) Masa depan kita??

samurai

10

1419

Min Okt 29, 2017 11:22 pm

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [WOW]Hanya Di CHINA, Makhluk Hidup Dijual Sebagai Gantungan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

C.Hd

31

2405

Jum Sep 06, 2013 12:54 pm

stevanzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SAYA SEBAGAI PEMBICARA PEKAN HOMOSEKSUAL STT JAKARTA 2013

Erwin

3

845

Sab Nov 30, 2013 3:03 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Untuk yang butuh istri sebagai lifetime partner

gerigeri

8

905

Sab Apr 06, 2019 6:45 am

gerigeri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ekonomi China Memasuki Masa Suram

Terry Sie

3

436

Jum Jul 12, 2013 10:51 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYO, KITA BERBAGI CERITA TENTANG KESALAHAN MASA LALU....

Erwin

7

773

Sel Okt 27, 2015 11:34 am

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obama Terima Pencalonan, Janjikan Masa Depan Lebih Baik

Terry Sie

6

609

Min Sep 09, 2012 9:46 am

Dau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Forever alone? what to do?? [Masa tua sebagai LGBT] Indonesia
gay Obama Terima Pencalonan, Janjikan Masa Depan Lebih Baik Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO