Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jul 03, 2020 4:35 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Mar 28, 2012 7:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 1:58 am
Post: 165
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
koinz menulis:
Kutipan:
jangaaan! jangan bunuh diri! dosa...... tapi being gay juga dosa.... nah lhoooo. hidup mati serba salah jadinya hahaha.


siapa yang bilang being gay adalah dosa? hanya interpretasi agama saja yang mengatakan dosa.
Padahal menjadi gay adalah hal yang sebenarnya alami.
Jadi yang bilang dosa, peduli amat? Haters gonna hate


sin, wrong and guilty... 3 kata yg sama makna namun berbeda penafsiran... ga salah sih bang bilang dosa... dosa kan dimata agama dan dimata tuhan... kalo dimata orang/manusia itu jatohnya jadi salah(hanya sebatas beban moral... bukan jadi aturan yang ada timbal balik/sanksi)... dan guilty itu dah masuk aturan manusia... tapi blm pernah nemu sih aturan manusia yg mengatakan kita ga boleh memilih orientasi s3x kita ato orientasi s3x hanya pada lawan jenis...

haters itu tujuannya manusia... kalo bilang bodo amat ama orang yah wajar... nah kalo dosa kan hubungannya ama tuhan... apa kita bisa bilang bodo amat? berarti udah siap dong masuk neraka?... untuk urusan dosa... balik lagi ke personal... silahkan pertimbangkan... coz ane bukan nabi... ane juga bukan ustad... ane manusia biasa yg banyak khilaf dan dosa(being gay salah satunya...)

_________________
~AKU JOMBLO~
YANG MINAT SIAP-SIAP PATAH HATI
GambarGambarGambar

GambarGambar<~~~ NEWBIE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 28, 2012 7:36 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 24, 2012 11:18 am
Post: 88
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Flame666 menulis:
koinz menulis:
Kutipan:
jangaaan! jangan bunuh diri! dosa...... tapi being gay juga dosa.... nah lhoooo. hidup mati serba salah jadinya hahaha.


siapa yang bilang being gay adalah dosa? hanya interpretasi agama saja yang mengatakan dosa.
Padahal menjadi gay adalah hal yang sebenarnya alami.
Jadi yang bilang dosa, peduli amat? Haters gonna hate


sin, wrong and guilty... 3 kata yg sama makna namun berbeda penafsiran... ga salah sih bang bilang dosa... dosa kan dimata agama dan dimata tuhan... kalo dimata orang/manusia itu jatohnya jadi salah(hanya sebatas beban moral... bukan jadi aturan yang ada timbal balik/sanksi)... dan guilty itu dah masuk aturan manusia... tapi blm pernah nemu sih aturan manusia yg mengatakan kita ga boleh memilih orientasi s3x kita ato orientasi s3x hanya pada lawan jenis...

haters itu tujuannya manusia... kalo bilang bodo amat ama orang yah wajar... nah kalo dosa kan hubungannya ama tuhan... apa kita bisa bilang bodo amat? berarti udah siap dong masuk neraka?... untuk urusan dosa... balik lagi ke personal... silahkan pertimbangkan... coz ane bukan nabi... ane juga bukan ustad... ane manusia biasa yg banyak khilaf dan dosa(being gay salah satunya...)


wuaduh setuju banget sama yg satu ini! toss dulu ah!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 28, 2012 7:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 1:58 am
Post: 165
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
tumblrboy menulis:
wuaduh setuju banget sama yg satu ini! toss dulu ah!


*toss :hot wet kiss: (emot tos nya ga ada yg tangan ama tangan... adanya jg yg bibir ama bibir... maap yah gan kalo lancang wkwkwkwk)

_________________
~AKU JOMBLO~
YANG MINAT SIAP-SIAP PATAH HATI
GambarGambarGambar

GambarGambar<~~~ NEWBIE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 28, 2012 8:17 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 24, 2012 11:18 am
Post: 88
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Flame666 menulis:
tumblrboy menulis:
wuaduh setuju banget sama yg satu ini! toss dulu ah!


*toss :hot wet kiss: (emot tos nya ga ada yg tangan ama tangan... adanya jg yg bibir ama bibir... maap yah gan kalo lancang wkwkwkwk)



haha gak apa apa, anggep aja itu tangan sama tangan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 29, 2012 1:00 am 
Offline
new

Bergabung: Min Mar 25, 2012 11:43 pm
Post: 4
Lokasi: jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi, gw baru disini, salam kenal ya.
jujur hal ini salah satu hal yang terus terfikirkan dari dulu. now iam 27 years old dan waktu berjalan sangat cepat kawan... rasanya baru kemarin usia 17th waktu asik2nya masa SMA. actually sekarang gw hidup sendiri di jakarta, jauh dari familly, hanya kerja, brangkat pagi pulang malam. so suck ya, hehehe. but btw... hidup itu pilihan kawan. tergantung kita, berani atau tidak untuk meraih hidup yang kita inginkan. i don't know, tapi gw kepikiran untuk adopsi anak. disaat orang lain bilang "lo ga mau punya anak dari DNA lo sendiri?", pengen sih tapi ga bisa. hehehe lagian masih banyak anak2 yang butuh orang tua dan kasih sayang kan?
dan jangan jadikan materi no.1 dihidup kita.

_________________
Cinta adalah tentang mengasihi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 30, 2012 4:14 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
kalau gw sih gak masalah anak adopsi, yg penting gw sayang sama dia seperti sayang orangtua pada anaknya. Lagian kalau adopsi malah jd bisa milih, soalnya gw cuma mau anak cowok hehehe :love food: (eitts bukan pedofil, tp krn gw seperti melihat penerus gw, tp gw gak berharap dia gay, biarpun te2p akan nerima kalau dia gay).
Yup gw setuju materi bukan yg utama, tp krn kemungkinan bakal jd single parent, so pasti keuangan jg harus cukup. Yg pasti gw pinginnya tinggal di luar negri.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 31, 2012 2:30 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 5:03 pm
Post: 504
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Flame666 menulis:
koinz menulis:
haters itu tujuannya manusia... kalo bilang bodo amat ama orang yah wajar... nah kalo dosa kan hubungannya ama tuhan... apa kita bisa bilang bodo amat? berarti udah siap dong masuk neraka?... untuk urusan dosa... balik lagi ke personal... silahkan pertimbangkan... coz ane bukan nabi... ane juga bukan ustad... ane manusia biasa yg banyak khilaf dan dosa(being gay salah satunya...)


gw setuju sama kata' yang ini...ustad aja masi bisa berbuat dosa apa lagi kita? toh dosa juga kita yg terima dan kita yg tanggung,kenapa harus repot dengan kata' orang si??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 7:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:25 pm
Post: 565
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 7 times
Been Liked: 2 times
yudyud menulis:
*long sigh*
duhhhh
berat banget ya topiknya =(
gw sama temen gw punya impian
kita kalo uda sukses, ada rezeki lebih
pengen bangun panti asuhan
jadi misalkan kita tua
senggak-enggaknya amsih ada yg ngurus
semoga impian gw sam atemen gw itu bisa tercapai
amin =)


Aku setuju dengan temanku Yudi. Yuk kita bikin panti asuhan. Hmm sekalian sama panti jomblo bisa kali ya? *kidding*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 05, 2012 3:28 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 21, 2011 2:39 am
Post: 64
Lokasi: Pays-Bas
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Setuju.

Dengan atau tanpa pasangan, kita emang harus bersiap2 menghadapi masa tua dengan asuransi, pensiun, dan aset yg cukup.

Gw nggak ngeliat pandangan biru is blue radikal kok. Ini juga yg gw lakukan, meskipun sekarang gw punya partner. Tapi kan mana ada yg tau ini bisa sampai kapan. Jadi, topik TS berlaku buat semua.


biru is blue menulis:
Cara paling realistis adalah punya cukup simpanan hari tua,
Punya asuransi kesehatan, punya aset, tanah, rumah, emas.

Keluarga, isteri, anak, ponakan bukan jaminan

Banyak orang tua yg sbenarnya terlantar ditengah keluarganya,
Knp? Krn smua anaknya toh sibuk dgn keluarganya masing2

Jd kita gak bisa mengharap anak apalagi ponakan

Suami atau isteri alias menikah bukan jaminan punya seseorang di hari tuan
Banyak perceraian yg terjadi di pertengahan usia,
Atau hub yg tdk harmonis lagi,

Meski punya keluarga besar kalau tdk punya uang bgmn biaya pengobatan?
Ut perawatan stroke bisa habis ratusan juta harga saat ini, ntah nanti,
Apa ponakan bisa di andalkan tuk urungan?
Anak2pun blum tentu punya duit segitu atau leluasa memberi,
Namanya sdh punya rumah tangga sendiri, belum tentu anak mantumu ikhlas

Setiap org hrs punya simpanan hari tua+asuransi kesehatan,
Kalo stroke, jompo, masuk aja panti jompo, dsna banyak teman sebaya :)
Drpd tinggal bersama keluarga malah jadi beban
Dan membuat mrk pusing,
Bayangin, buang air gak bisa kontrol, pikun, nangis2, marah2, apa gak mengganggu ketentraman
Keluarga kita sendiri?

Agak2 radikal sih pemnikiranku, tapi ini realita,
Seorang jompo tempatnya di panti jompo
Seorang sakit tempatnya di rumah sakit
Memaksakan tetap di rumah adalah kesalahan
Dan bisa menimbulkan gangguan2 bagi anggota keluarga lain.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 06, 2012 6:53 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 9:40 am
Post: 39
Has Liked: 9 times
Been Liked: 1 time
Really notice this post.
Sorry rada curcol.
Well, Gw pun punya ketakutan yang sama. Bahkan, untuk ke depannya, dalam jangka pendek, Gw khawatir. Walopun umur Gw sebenernya masih muda (21yo), Gw gak bisa berhenti mikirin 2, 5, 7, 10 tahun ke depan. Apa yang bakal Gw lakuin. Gw bakalan sukses gak di tahun2 mendatang. Apa yang udah Gw lakuin buat Ortu Gw.
Dan, untuk masa tua, Gw sempet kepikiran untuk hidup sendiri. Sibukin diri di kegiatan sosial, jadi lebih berguna lah buat orang laen. Gw pengen banget punya anak, walopun mesti single parent. I wanna raise a son, show him, I can be a good father for him.
Gw emg gak pernah ngerasa kasih sayang bokap selama ini. Bahkan semenjak kecil.
Tapi, balik lagi, Kekhawatiran Gw bikin Gw ragu dan bahkan stress karena mikirin ini. Sometimes, I hope that I die young.
that's all.
Sori nyampah.hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 2:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:36 am
Post: 177
Lokasi: Sragen, Surakarta
Has Liked: 11 times
Been Liked: 1 time
biru is blue menulis:
Cara paling realistis adalah punya cukup simpanan hari tua,
Punya asuransi kesehatan, punya aset, tanah, rumah, emas.

Keluarga, isteri, anak, ponakan bukan jaminan

Banyak orang tua yg sbenarnya terlantar ditengah keluarganya,
Knp? Krn smua anaknya toh sibuk dgn keluarganya masing2

Jd kita gak bisa mengharap anak apalagi ponakan

Suami atau isteri alias menikah bukan jaminan punya seseorang di hari tuan
Banyak perceraian yg terjadi di pertengahan usia,
Atau hub yg tdk harmonis lagi,

Meski punya keluarga besar kalau tdk punya uang bgmn biaya pengobatan?
Ut perawatan stroke bisa habis ratusan juta harga saat ini, ntah nanti,
Apa ponakan bisa di andalkan tuk urungan?
Anak2pun blum tentu punya duit segitu atau leluasa memberi,
Namanya sdh punya rumah tangga sendiri, belum tentu anak mantumu ikhlas

Setiap org hrs punya simpanan hari tua+asuransi kesehatan,
Kalo stroke, jompo, masuk aja panti jompo, dsna banyak teman sebaya :)
Drpd tinggal bersama keluarga malah jadi beban
Dan membuat mrk pusing,
Bayangin, buang air gak bisa kontrol, pikun, nangis2, marah2, apa gak mengganggu ketentraman
Keluarga kita sendiri?

Agak2 radikal sih pemnikiranku, tapi ini realita,
Seorang jompo tempatnya di panti jompo
Seorang sakit tempatnya di rumah sakit
Memaksakan tetap di rumah adalah kesalahan
Dan bisa menimbulkan gangguan2 bagi anggota keluarga lain.



Aku sangat setuju dengan pendapatmu.

Buat semua gay yang sudah mantap hati sebagai gay, mulai sekarang biasakanlah pola hidup sehat. Jangan sampai kita menabung penyakit untuk masa tua nanti, karena mungkin tidak ada yang bisa merawat kita. Mulai menabung, dan juga membangun diri serta relasi yang baik dengan banyak orang. Ketika kita menjadi pribadi yang baik di mata orang lain, suatu saat itu pasti akan mendatangkan manfaat yang besar bagi kita.

Be brave for your self!

_________________
“Ketika hidupmu terasa berat, ingatlah saat-saat terbaikmu…” (NOEL)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 08, 2012 12:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Des 28, 2011 11:18 pm
Post: 364
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: OFF - OUT
nah ini dia, gua selalu mikirin, ini yang gua takutin, mending klo ga punya anak istri doang, klo ternyata dijauhin temen2 atau kerabat karena ketahuan kaya gini

_________________
OUT OF G.I.F. FOREVER


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 08, 2012 12:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
wawww setuju sama blue2 hahaa

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 08, 2012 2:46 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
gua pingin pindah ke luar negeri, paling gak umur 35 gw udah gak mau tinggal di Indonesia. Makanya skrg byk2 nabung en cari info.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 08, 2012 3:44 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 25, 2012 12:11 am
Post: 2353
Has Liked: 3 times
Been Liked: 29 times
adakah yang tau kalo di panti jompo itu kadang2 petugasnya gak berkeprikemanusiaan??
kek memperlakukan tahanan..
kadang maen pukul kalo si orang tua itu pikun ato mbandel (dan sifat ornag tua kan jadi kek anak kecil lagi. jadi wajar)..
Dan ane gak mau (pake BANGET) kalo mesti ngabisin hari tua ane di Panti Jompo!! (Naudzubillah!!)

Ane juga bingung pengen gimana??
Egois ane pengen terus ma BF ane.. Tapi di lain sisi, keluarga ane dan keluarga BF pastinya pengen ngeliat kita sukses, nikah (normal) punya anak dan hidup normal..
Dan itu bener2 hal yang sulit (menurut ane)..

Masalah anak, keponakan dll juga ada benernya juga kita gak bisa ngandelin mereka..
Tapi..
Kalo ane sih pengennya siapapun itu, ane pengen nikmatin hari tua ane sama orang yang ane sayangi itu...
:maap: :maap: :maap:

_________________
Corat-coret... http://gayindonesiaforum.com/art-entertainment/corat-coret-t7316.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 5:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 10, 2011 3:48 pm
Post: 318
Lokasi: Bandung, Indonesia
Has Liked: 5 times
Been Liked: 18 times
Nggak usah punya istri. Adopsi anak aja. Rencana aku sih kayak gitu.
Dan banyak juga kok yang punya suami/istri, trus keburu mati sebelum masa tua. Toh mereka banyak yang kuat sendiri seumur hidup.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 5:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
Hem amanan tinggal di luar neegeri ahahaha

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 23, 2012 6:25 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 23, 2012 10:09 am
Post: 54
Lokasi: Makassar
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: FT-UNHAS 2013
Harapan saya sih cuma hidup di negara gay friendly...
Single Parent? Y Not?
Adopsi anak aja, didik yang bener ! semoga nanti dialah yang bisa merawat kita :'(
Eh iya, impian alternatif juga nikah di luar negeri dengan Gay, adopsi anak dan hidup bahagia

_________________
"It's important to be yourself and be happy with who you are because that's what makes you unique."
ZAYN MALIK, SINGER


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 83 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang kalian cari sebagai gay?

Fantastico

6

936

Rab Mar 27, 2019 3:59 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KPK Tetapkan Sutan Bhatoegana sebagai Tersangka

Terry Sie

8

627

Jum Mei 16, 2014 6:05 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. s3ks dan Masa Depan

Terry Sie

2

721

Min Jun 02, 2013 9:37 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 'kesukaan nonton sepak bola' sebagai indikator gay

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kabuto.mushi

42

4731

Kam Agt 20, 2015 8:42 am

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kisah seorang ibu yang menerima anaknya sebagai gay

ri-chan

5

1201

Min Sep 09, 2012 5:27 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PENGALAMAN SAYA SEBAGAI NARASUMBER HOMOSEKSUAL STT JAKARTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

34

5827

Sab Mar 05, 2016 12:44 am

ImYoonA Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dan Akhirnya Tim Cook Mengakui Bahwa dia Bangga sebagai Gay

dheeothers

3

1044

Jum Feb 13, 2015 4:01 pm

ran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIMANA MASA DEPAN GAY DI INDONESIA?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

J_xiao

55

5506

Jum Agt 24, 2012 11:11 pm

aerolfaa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (for Unmarried Gay above 30+) Masa depan kita??

samurai

10

1527

Min Okt 29, 2017 11:22 pm

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [WOW]Hanya Di CHINA, Makhluk Hidup Dijual Sebagai Gantungan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

C.Hd

31

2555

Jum Sep 06, 2013 12:54 pm

stevanzo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SAYA SEBAGAI PEMBICARA PEKAN HOMOSEKSUAL STT JAKARTA 2013

Erwin

3

924

Sab Nov 30, 2013 3:03 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Untuk yang butuh istri sebagai lifetime partner

gerigeri

8

1046

Sab Apr 06, 2019 6:45 am

gerigeri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ekonomi China Memasuki Masa Suram

Terry Sie

3

495

Jum Jul 12, 2013 10:51 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYO, KITA BERBAGI CERITA TENTANG KESALAHAN MASA LALU....

Erwin

7

830

Sel Okt 27, 2015 11:34 am

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obama Terima Pencalonan, Janjikan Masa Depan Lebih Baik

Terry Sie

6

678

Min Sep 09, 2012 9:46 am

Dau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Forever alone? what to do?? [Masa tua sebagai LGBT] Indonesia
gay Obama Terima Pencalonan, Janjikan Masa Depan Lebih Baik Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO