Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Sep 26, 2017 3:24 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 21, 2016 12:24 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Okt 22, 2011 8:58 am
Post: 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 14 times
Dear All,

Teman teman yang sudah berumur (khusunya yang udah diatas 30 tahun) pasati galau dengan masa depan. dengan budaya indonesia yang masih tradisional dengan konsep perkawinan menjadi tekanan yang tidak henti-hentinya datang. Sebagian dari kita akhirnya mengalah dan menikah untuk mengikuti tuntunan keluarga dan sosial. Sebagian lebih baik jujur sebagai gay dan being proud of it.
Dengan kondisi Indonesia yang mempunyai pengaruh agama yang sangat kuat, rasanya kecil kemungkinan pernikahan antar gay dapat terjadi (bahkan hampir tidak ada).
Pasti deepdown ada rasa ketakutan menghadapi masa depan sebagai gay. Tidak menikah dan tidak punya anak. Beruntung kalau kita mendapatkan partner hidup yang setia hingga tua nanti. tapi kalau tidak?
Saat ini saya berumur 30-an mungkin masih bisa ignore dengan kenyataan ini. tapi mungkin bagi teman-teman yang udah usia 40 tahun, 50 tahun, atau bahkan 60 tahun, mungkin rasa gundah ini makin besar. Bukan karena tidak punya pendamping hidup atau anak yang mengurusi...bukan itu..
--tapi rasa kesepian--
Lho kok bia kesepian? kan pasti banyak teman. Teman sih banyak tapi sejauh apa sih kedekatannya? teman-teman dari sekolah atau kerja pasti punya kehidupan dengan keluarga anak istri/suami sendiri. Seberapa dekatpun kita kepada teman kita, rasa kesepian secara batin itu tetap ada.
Saya pernah nonton dokumentasi tentang nasib-nasib gay yang sudah tua. rata-rata mereka tidak ada kelaurga, kesepian, dan kurang bahagia (ada di youtube). ini membuat saya kadang jadi depresi jg kalo mikirin ini. Saya ngga ingin seperti ini.
Tapi bagaimana??

Suatu hari saya berdiskusi santai dengan teman gay saya yang lain. Awalnya hanya becanda tapi lama-lama menjadi serius dan barangkali menjadi solusi masa depan bagi gay-gay yang menjelang senja.
dibentuknya komunitas gay yang didedikasikan untuk gay-gay yang proudly being gay dan single. khususnya elder gays.
Dengan demikian, melalui komunitas ini, para elder gays merasa hidup mereka tidak sendiri lagi.
apa bedanya dengan komunitas gay yang sekarang? beda. Komunitas gay untuk mature/elder gay ini exlusive untuk gay-gay yang benar-benar tidak akan menikah dan punya anak. Mereka di komunitas inilah yang akan menjadi keluarga mereka.
goal akhirnya adalah adanya "rumah peristirahatan" bagi gay-gay elder ini. saya belum tahu teknisnya bagaimana, tapi yang jelas,
banyak sekali gay-gay sekarang yang dalam usia produktif, punya karir, dan mapan (seperti saya hehe) saat ini. Ingat kita tidak selamanya muda, bugar, bertenaga. ada saatnya kita masuk usia pensiun. Ketika hari itu datang, apakah kita akan menikmati pensiun kita dengan kesunyian dan kesepian?

wacana ini saya lempar di forum ini untuk jadi modal awal diskusi. cita-cita saya adalah suatu hari nanti, tidak ada gay dimasa tua yang merasa kesepian. because "lonely can kill you".
jika ada ide yang lebih mumpuni monggo di share. jika ternyata komunitas sejenis juga ada boleh di infokan :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 21, 2016 3:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 418
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
ide yang menarik

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 23, 2016 11:48 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 11, 2015 10:20 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: a pilgrim of this mortal world
Apakah sdh ada komunitasnya?
*btw gw <30 tapi mau sharing2 sama sesepuh2
:pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 27, 2017 8:45 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jun 25, 2017 1:21 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Nothing
Kalo saya sendiri sih lebih tertarik buat bikin panti asuhan..
Karna tetep bisa asuh banyak anak tanpa harus menikah.. Dan ga akan kesepian juga kan..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 27, 2017 5:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:51 am
Post: 249
Lokasi: CIMAHI CITY
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
sejenis panti jompo buat homo jomlo ya ~
hmm ~~

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 17, 2017 1:45 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 733
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 4 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
lonely can kill you << bener bgt!!

untuk ide panti i dont think it will work, but pertemuan rutin itu lbh cocok sepertinya. btw cara melihat kedepan nya aku suka banget!!

_________________
Cos I'm strong enough
To live without you
Strong enough and I quit crying
Long enough now I'm strong enough
To know you gotta g


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 17, 2017 1:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 12, 2017 4:02 pm
Post: 278
Lokasi: Ciledug, Tangerang.
Has Liked: 3 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: I am General Commander of Virtual Alchemist. If you are not serious then stay away from me. Dont mess up with me.
Gagasan yang menarik. Sempet juga kepikiran, bagaimana kalau umur kita sudah 40-an.
Tapi masih belum memiliki pasangan hidup.

_________________
I am Chubby Boy, 29th. Stay in Ciledug. Urgently need asslicker.

Looking for young Chubby (as my BF) or Chaser (as my Slave).
Criteria:
*Bisa melakukan rimjob dan blowjob
*Tidak perlu pandang fisik atau wajah.
*Jangan tanya B atau T.

*Harus sedia tempat sebelum ketemuan

Berminat? Atau sekedar pengen nyobain?
Chat WA: 08 13 1112 1333 (fast respond).
No Call. No VC.

CATATAN:
- Tidak biasa oral atau rimming, mohon jangan chat!!
- No PHP. Gak berminat atau gak serius, mohon jangan chat!!



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 24, 2017 11:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jul 24, 2017 10:55 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bagus tuh


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. s3ks dan Masa Depan

Terry Sie

2

472

Min Jun 02, 2013 9:37 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIMANA MASA DEPAN GAY DI INDONESIA?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

J_xiao

55

3263

Jum Agt 24, 2012 11:11 pm

aerolfaa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obama Terima Pencalonan, Janjikan Masa Depan Lebih Baik

Terry Sie

6

283

Min Sep 09, 2012 9:46 am

Dau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYO, KITA BERBAGI CERITA TENTANG KESALAHAN MASA LALU....

Erwin

7

448

Sel Okt 27, 2015 11:34 am

ciikoo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Forever alone? what to do?? [Masa tua sebagai LGBT]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

koinz

82

4132

Min Okt 27, 2013 10:56 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ekonomi China Memasuki Masa Suram

Terry Sie

3

213

Jum Jul 12, 2013 10:51 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KITA DAN TUHAN

Erwin

1

244

Sen Jun 24, 2013 10:54 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Komodo dan Nasionalisme Buta Kita

Terry Sie

16

424

Jum Nov 18, 2011 10:53 am

the tampan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Adele Bayar Pajak 50%, Kita???

alamsemesta

14

545

Rab Apr 18, 2012 5:31 pm

alamsemesta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagaimana cara kita memandang T U H A N ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

budibaik

83

2491

Jum Des 21, 2012 12:09 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Membuat Pilihan : Sanggupkah Kita?

The Hidden

9

287

Rab Des 23, 2015 2:10 pm

james marshal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbohong Mengenai Situasi HAM Negara Kita??

koinz

11

461

Sen Mei 28, 2012 6:57 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYO.... KITA RAYAKAN TAHUN BARU BERSAMA....

Erwin

9

462

Rab Des 25, 2013 10:26 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ahok: Kita Beragama tapi Tak Bertuhan

safire

12

476

Sen Mei 19, 2014 7:06 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MEREKA BERSAMA KITA HINGGA AKHIR

Erwin

0

168

Sab Apr 02, 2016 2:59 am

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay (for Unmarried Gay above 30+) Masa depan kita?? Indonesia
gay MEREKA BERSAMA KITA HINGGA AKHIR Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO