Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 19, 2018 12:52 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Nov 13, 2017 3:57 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 63
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
tau Cuckold?

Apakah cuckold = selingkuh?
Kutipan:
Persepsi orang awam yang tidak mengenal cukold memang menganggap cuckold adalah sebuah perselingkuhan. Namun sebenarnya, cuckold adalah perselingkuhan yang dilakukan oleh sang wanita setelah diberi izin atau atas dasar permintaan pasangannya. Umumnya practice ini dilakukan oleh para pasangan yang telah menikah. Cuckold merupakan salah satu sexual-fetish yang dialami oleh seorang suami (pria) yang mendambakan istrinya untuk bersetubuh dengan pria lain. Berikut adalah link blog mengenai cuckold, siapa tau ini dapat memberikan gambaran bagi pembaca bagaimana rasanya pria yang menginginkan aktivitas cuckold : cuckoldindoneisa.wordpress.com


Kutipan:
Ketidakcocokan, kebosanan, atau ketidakpuasan dalam melakukan hubungan setelah pernikahan pastilah akan terjadi. Dan disaat titik jenuh itu memuncak, ucapan perceraian kerap keluar dengan begitu mudahnya dari mulut sehingga sumpah suci itupun ternodai.


langsung aja yakk,,

yep, aku mengindap fetish begitu.
jadi, bf ku selingkuh d dpan ku, ngewe berdua, romantis, aku coli.
semakin romantis, semakin mesrah, semakin CEMBURU aku nya, semakin sakit hati liat nya, itu rasanya KLIMAKS seperti kalian ML dengan pasangan kalian, crot crot crot, itu yg saya rasakan enak nya.

contoh :
Spoiler: show
Gambar


FAQ :
Kok bisa begitu, awal nya gimana?
- udah 2 taun (hampir 3 taun sih jadian), 6x putus (durasi 1 bulan putus, lalu balikan, setiap 4 bulan berjalan, pasti bf gw jenuh, karena masalah fisik), setiap putus, bf gw nge gym (alasan nge gym supaya dia gedein badan dan banyak yg mau sama dia). ok bisa di bayangin skrng badan nya bagus kan << ini penggambaran bf gw.
and then,,, kenapa bisa begini?
1. awal, karena aku kena cinta buta,, lalu, kalo ngewe, dia bosan mungkin, karena aku BRONDONG SLIM, but.. dia kan suka yg muscle.
2. DIA MUNAFIK. semua CUCKOLD pasti berawal, pasangan yg 1 setia, yg 1 lagi munafik
3. MUNAFIK banget bf gw, setiap liat yg lebih pasti di sosor dan gw di buang.
4. lagi jalan aja berdua, ada yg cakep, meleng sedikit mata ku, dia itu modus2 in orang yg laen (yg di modusin nya itu cakep)


Kok kenapa bisa balikan lagi?
- ok, aku emang orang nya nerima bf apa ada nya dan gak pandang apa2, bisa di katakan aku minta pendapat temen, kalo aku itu royal baik, masalah kenapa balikan :
mungkin orang yg mau kenal bf gw hanya mau cinta satu malam, di tinggal mungkin sama mereka dan gak se serius seperti cinta saya ke dia.
dan juga.... kita sama sama ngertiin, dia juga cinta pertama aku pula :( sedih banget ya, dapet cinta pertama dengan orang munafik.

adek nnton, maksud nya kaya gimana sih? kalo nnton bf ngewe?
- kaya gini bang
Spoiler: show
Gambar


adek posesif ya? knp bisa tau kalo bf nya adek suka selingkuh?
- aku suka oprek oprek android, jadi aku ngerti NGE TRACK HP bf (aku gak mau di BEGO in, dan di munafikin d blkng jadi pinter dikit lah), tapi makin kesini, kelicikan BF aku untuk mengumpeti semua kebohongan dia, makin pinter (mungkin 2017 ini, balikan ku yg terakhir, karena aku sudah sadar)

kenapa udah sadar, kenapa gak putus aja? kok malah CUKCOLD?
- awal dari 3some, tapi partner 3some mau nya sama bf gw aja (karena badan bf gw bagus jd lebih di pilih), yaudah, aku coli,,,, tpi ketika cemburu, kok nge crot ya, enak ya rasanya nge liat dia selingkuh, enak rasanya di selingkuhin d dpan.

FAQ terakhir yg orang banyak tanya kepada aku itu :
adek, gila? adek gak punya otak apa gimana?
- well, ketika searching google, ternyata ini disebut cuckold, semua berawal dari KEPUTUS ASAAN karena di bhoongin terus (tapi kita punya bukti dia bohong), sering manis mulut bf kita sampe kita buta.
dan merasa lebih baik enak nnton bf selingkuh deh daripada ML berdua (ML berdua bf gw mau nya cepet2 keluarin peju dia)

BF adek top apa bot?
- Vers, sama aku ngaku2 topp dulu nya, tapi makin kesini, ternyata POWER BOTTOM
manteb loh bang, liat BF di gangbang <3


ok itu aja,
kira kira........... ada yg cuckold juga kah?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 13, 2017 4:06 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 63
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
edit........


Diubah terakhir kali oleh pendaftaran on Sen Nov 13, 2017 7:35 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 13, 2017 6:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mei 13, 2017 10:42 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: sabar-setia-gak neko neko-kalem-penuh keyakinan
malah gagal paham aku :belajarkeras: tolong jelaskan mksd intinya.... :maap:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 13, 2017 7:36 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 63
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
ilham setyo prayogo menulis:
malah gagal paham aku :belajarkeras: tolong jelaskan mksd intinya.... :maap:


inti nya,

ane merasa puas, ngeliat BF selingkuh ML berdua sama orang, dan ane hanya nnton aja.

disebut fetish cuckold


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 12:06 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 11:29 am
Post: 313
Has Liked: 57 times
Been Liked: 5 times
Iya. Ada koq yg begini...

Ane pernah baca di forum waria, ada seorang cowo yg pecinta shemale tentunya, dia punya bos bule beristri yg punya simpenan waria lokal, cantik banget katanya.

Si bos bule ini, seneng lihat simpenan waria nya di-fuk / bang sama cowo laen,

Dan si cowo pecinta waria tsb pastinya seneng banget, ud bs ml sama waria cantik dan sexy (baik jadi bot maupun top), eh dapat tambahan bonus lagi dari sang bos, $$$ lage.. wkwk

Ada lg yg punya pengalaman 'gila' kayak gini?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 1:36 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 1035
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: We want better future [right]
Kinda weird and blowing my mind at the same time

_________________
"i love you to moon and back"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 9:45 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Sep 22, 2016 2:28 pm
Post: 121
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Baru tau ada fetish begini.

Dulu pernah sih nonton serial prison break. Jadi tim jagoannya harus dapetin sesuatu dari musuh seorang kakek tua. Disuruhlah anggota cewek buat godain si kakek di bar, ternyata gagal. Terus diledek sama bartender di situ, "wong si kakek barusan godain gue kok". Akhirnya satu anggota cowok, latin muscle gitu, disuruh gantian godain si kakek. Awalnya si cowok nolak, tapi sesuatu itu emang harus diambil. Dan ternyata berhasil. Si cowok latin ini diajak ke kamar. Di sana si kakek cerita kalo dia veteran perang. Di akhir masa tugasnya dia ketembak disekitaran selangkangan yang bikin dia impoten. Dan surprisenya ternyata si kakek engak gay, tapi dia emang nyari cowok ganteng buat have s3x sama istrinya yang ternyata juga ada di kamar itu.

Well, kalo begini masuk cuckold juga kah?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 2:17 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 63
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
Keshna menulis:
Baru tau ada fetish begini.

Dulu pernah sih nonton serial prison break. Jadi tim jagoannya harus dapetin sesuatu dari musuh seorang kakek tua. Disuruhlah anggota cewek buat godain si kakek di bar, ternyata gagal. Terus diledek sama bartender di situ, "wong si kakek barusan godain gue kok". Akhirnya satu anggota cowok, latin muscle gitu, disuruh gantian godain si kakek. Awalnya si cowok nolak, tapi sesuatu itu emang harus diambil. Dan ternyata berhasil. Si cowok latin ini diajak ke kamar. Di sana si kakek cerita kalo dia veteran perang. Di akhir masa tugasnya dia ketembak disekitaran selangkangan yang bikin dia impoten. Dan surprisenya ternyata si kakek engak gay, tapi dia emang nyari cowok ganteng buat have s3x sama istrinya yang ternyata juga ada di kamar itu.

Well, kalo begini masuk cuckold juga kah?


bisa juga bang, karena posisi nya kakek nya kan gak bisa kasih s3x kepuasan untuk istri nya,

cuckold kan ngizinin pacar atau partner nya untuk s3x sama orang lain


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 2:20 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 63
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
Asta menulis:
Kinda weird and blowing my mind at the same time


berawal capek di munafikin, bf selingkuh terus bang di belakang, tapi ane tau ada bukti2.. tetep aja bf nutupin semua nya dengan mulut manis nya, dia gak pernah mau putus (mungkin dia nyadar kesetian ane sama dia, karena orang lain ke bf ane itu cinta satu malam aja, setelah s3x gak ada kabar)

well, my bf intovert, sifat egois nya gede, mungkin hanya aku aja yg sabar,

dari capek di munafikin, coba 3some, tau2 liat dia berdua ma orang, enak aja gitu, kaya bdsm kok rasanya, hati kita sakit cemburu, ketika nnton but.. nge crot hahaha

bf ane suka yg muscle, tapi dia dapet brondong slim


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 7:33 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jun 19, 2017 7:32 pm
Post: 70
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: BloggerBaper
. .


Diubah terakhir kali oleh 123cjk on Rab Nov 15, 2017 7:54 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 14, 2017 7:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 165
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
Numpang buka lapak

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 15, 2017 4:54 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 63
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
123cjk menulis:
Ga deh... Bukannya fetish malah sakit hati yg ada.. Mending putus aja...

Thats obviously not my fetidh...


aku curcol sama orang BDSM, ternyata sama,,

mereka capek karena di sakitin hati terus hahaha

abang bilang sakit hati yg ada, hmmm... berarti abang selama pacaran, abang gk pernah di selingkuhin, atau abang gak pernah tracking posesif bf abang haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 27, 2017 6:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 6:52 am
Post: 125
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
well, first of all thanks for all the information, finally i knew what cuckold means

mungkin ada teori yang bisa menjelaskan mengenai
"when you are horny as f*ck, you can pull aside any feeling at that moment"
"and most of all men will always horny like every 2 secs"

jadi menurut saya yang kamu lakukan ini, "fetish" ini, tidak ada kaitannya dengan perasaan kamu,
it's just full of lust,
because you are hurting yourself inside, and this is not healthy, at all, just stop it, you deserve more for love

semoga semua rencana yang ingin diambil dapat dijalani dengan lancar,
never give up in love , would ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 24, 2018 1:37 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 63
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
exneval menulis:
well, first of all thanks for all the information, finally i knew what cuckold means

mungkin ada teori yang bisa menjelaskan mengenai
"when you are horny as f*ck, you can pull aside any feeling at that moment"
"and most of all men will always horny like every 2 secs"

jadi menurut saya yang kamu lakukan ini, "fetish" ini, tidak ada kaitannya dengan perasaan kamu,
it's just full of lust,
because you are hurting yourself inside, and this is not healthy, at all, just stop it, you deserve more for love

semoga semua rencana yang ingin diambil dapat dijalani dengan lancar,
never give up in love , would ya?


semoga semua rencana yang ingin diambil dapat dijalani dengan lancar,
never give up in love , would ya?

thank you, kok tau, ini rencana hihihi


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. DUKUNG HOMOSEKSUALITAS DENGAN MENONTON FILM INI....

Erwin

12

2020

Sab Apr 26, 2014 6:14 pm

ayank Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Definisi dan batasan selingkuh

Indra23

3

376

Jum Jan 04, 2013 4:28 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman selingkuh apakah akan terulang?

Seandarmouth19

14

1045

Sab Jan 25, 2014 11:40 pm

Ryan Cale Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CEO Dunia yang dipaksa Mundur Akibat Selingkuh

Terry Sie

1

414

Sel Nov 20, 2012 10:25 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KITA DAN TUHAN

Erwin

1

410

Sen Jun 24, 2013 10:54 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Terkadang kita lupa

rainbow.noblees

6

593

Kam Nov 09, 2017 9:45 am

FukuMits Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ARAH TUJUAN KITA...

BloggerBaper

12

1098

Jum Feb 09, 2018 11:35 am

BloggerBaper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Komodo dan Nasionalisme Buta Kita

Terry Sie

16

807

Jum Nov 18, 2011 10:53 am

the tampan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Adele Bayar Pajak 50%, Kita???

alamsemesta

14

848

Rab Apr 18, 2012 5:31 pm

alamsemesta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagaimana cara kita memandang T U H A N ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

budibaik

83

4346

Jum Des 21, 2012 12:09 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Membuat Pilihan : Sanggupkah Kita?

The Hidden

9

547

Rab Des 23, 2015 2:10 pm

james marshal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (for Unmarried Gay above 30+) Masa depan kita??

samurai

10

1300

Min Okt 29, 2017 11:22 pm

Rungrado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbohong Mengenai Situasi HAM Negara Kita??

koinz

11

851

Sen Mei 28, 2012 6:57 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYO.... KITA RAYAKAN TAHUN BARU BERSAMA....

Erwin

9

748

Rab Des 25, 2013 10:26 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ahok: Kita Beragama tapi Tak Bertuhan

safire

12

840

Sen Mei 19, 2014 7:06 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Majestic-12 [Bot] dan 26 tamu


gay CUCKOLD (fetish menonton BF selingkuh d dpan kita) Indonesia
gay Ahok: Kita Beragama tapi Tak Bertuhan Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO