Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jun 20, 2019 12:31 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jun 03, 2014 4:43 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 23, 2013 1:33 am
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Kawan2 yang baik hati, saya mau tanya, ada yg tahu data ttg jumlah LGBT di Indonesia, Jakarta, dan sekitarnya??? Saya ketemunya data dari Amerika dan itu emang bagus bggtttt jurnalnya.

Kalau ada bs tlg di share yaa, dr sumber2 terbaru (min. thn 2009) dan terpercaya (ex. jurnal penelitian, website resmi, dsb)
Makasiiiiih :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 06, 2014 11:09 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
perasaan aq udah jawab, tapi kok jawaban q ga keluar ea? padahal sudah nulis panjang lebar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 06, 2014 12:27 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
^

dia buat double thread, yang kemaren kita jawab di RC: Santai, ini dia malah buat lagi di RC: Serius -_-

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 07, 2014 6:34 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:09 pm
Post: 806
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Oalah -_- pantesan


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 4 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Need Help] Cari Data Jumlah Gay yang Ada Di Kota Bandung

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

applepie

18

1415

Rab Apr 30, 2014 3:09 am

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Data Menarik ttg Perilaku s3ks Gay

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

alamsemesta

19

3669

Jum Nov 25, 2011 2:24 pm

alamsemesta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Data Mining guys,, bantuin dong..

wey_liong

3

500

Sen Des 30, 2013 10:49 pm

wey_liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BI Investigasi Pencurian Data Nasabah Kartu Kredit

Terry Sie

4

448

Sen Apr 08, 2013 10:23 pm

omes Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT vs. Religion

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

31

1795

Sab Sep 10, 2011 7:55 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT & Indonesia

cowo88dewa

15

1148

Sab Sep 17, 2011 9:22 am

Ciel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BOIKOT SEMUA TTG LGBT?

Excavatio

0

364

Sen Mei 06, 2019 5:23 pm

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. isu LGBT kembali menyerbak

samurai

8

815

Min Feb 28, 2016 4:10 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT refugee in Canada

karedokdisko

0

325

Sel Okt 18, 2016 10:51 am

karedokdisko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Uji Publik Komnas HAM Diwarnai Isu LGBT

toyo

3

574

Min Apr 29, 2012 11:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Forever alone? what to do?? [Masa tua sebagai LGBT]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

koinz

82

6272

Min Okt 27, 2013 10:56 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bikin project bertema lgbt yok

mbuhbae

8

711

Kam Nov 30, 2017 2:44 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Number of Homeless LGBT Youth On the Rise

iwillbegood

13

990

Kam Okt 23, 2014 9:32 am

Hikari Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Afrika Semakin Tidak Ramah Pada LGBT

toyo

2

624

Sab Des 03, 2011 12:12 pm

toyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hillary Clinton - Pidato HAM untuk kaum LGBT

Matthew

2

645

Kam Apr 07, 2016 10:37 am

lalapo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay [ASK] Cari data ttg LGBT Indonesia
gay Hillary Clinton - Pidato HAM untuk kaum LGBT Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO