Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jun 28, 2017 2:12 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: cara besarin kont*l
PostDipost: Jum Jul 31, 2015 9:57 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:08 pm
Post: 38
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ada yang tau g atau mgkin berpengalaman tentang hal ini? dasarnya siapa sih yg g suka kont*l besar *nanya serius*. gue udah google ask ato apalah namanya untuk nyari jawabannya atau mungkin yg mungkin sedikit nyerempet.. all shitty answers. buat kalian yg mgkin berpengalaman senditi mohon mohon bgt untuk berbaik hati berbagi d sini.. gue yakin bukan cuma gue doang kok yg pengen tau tentang hal ini. pls no shit telling daun teh and all that f*cking stuffs. or yg penting cara mainnya kok bukan ukurannya, no bitch. judul d atas simpel dan gue g butuh ceramahnya. maaf bukannya galak, deeply u understand what i mean.. terimakasih para suhu, yg jawab gue kasiin jempol, sukur2 tambah badag konyolnya. thanks a bunch :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 01, 2015 12:04 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 8:40 pm
Post: 36
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Gampang bro. Banyak2in dipake.. tau kan maksudnya? Pengalamanku kalo rajin ML sama pasangan, ukurannya jadi lebih besar. Punya pasanganku juga.. :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 26, 2015 12:58 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:08 pm
Post: 38
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
okeh.. -_- kayanya emg g ada ya yang mau bahas ini secara detail. ok fine.
thank uu pankponk81. tapi gue ga ada minat buat gituan si gimana dong? berati gue g gede2? ada cara lain selain hubungan badan mungkin? ini topik penting lohh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 28, 2015 1:00 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:34 pm
Post: 368
Lokasi: S U R A B A Y A
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
pankponk81 menulis:
Gampang bro. Banyak2in dipake.. tau kan maksudnya? Pengalamanku kalo rajin ML sama pasangan, ukurannya jadi lebih besar. Punya pasanganku juga.. :tertawa:


what... :belajarkeras:

_________________
Kutipan:
Sometimes, when I say "I'm Okay"
I want someone look me in the eye, hug me so tight and say "I know, you're not okay".


I wish this was real life :
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 28, 2015 10:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1287
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
kalo dari dunia medis sih bilang.
it's genetic. ga bisa dibesarin, kecuali operasi.
pill atau krim ga ada gunanya. atau tergantung juga pada waktu masa pertumbuhan waktu
puber cukup atau ga hormon2 nya. kalo kurang selain pertumbuhan badan kurang
pertumbuhan penis juga kurang berkembang.

tapi dulu gw pernah liat ada viedo nya kalo ga salah di youtube yang bahas tentang penis.
jadi ada 3 partisipan terus pake 3 produk berbeda. satu pake krim, satu pake pil, satu pake penis extender.
dari 3 itu kayaknya ada yang berhasil 1, tapi gw lupa yg mana yang berhasil.
tapi berhasilnya pun ga yang wow gimana.

trus ada lagi yg manjangin penis. itu caranya kayak semacem diurut.
itu pun sebenernya bukan manjangin sih, lebih ke narik sedikit penis ke luar.
jadi penis itu ga cuma yg bisa kita liat di luar, tapi masih ada sampai ke dalem (kayak bumerang bentuknya)
nah itu dengan cara diurut2 bisa ketarik ke luar jadi bikin penis yang diluar tambah panjang.

ga pernah praktekin atau coba obat2 sih cuma pernah dpt info nya aja.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 29, 2015 9:31 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 656
Has Liked: 1 time
Been Liked: 241 times
pankponk81 menulis:
Gampang bro. Banyak2in dipake.. tau kan maksudnya? Pengalamanku kalo rajin ML sama pasangan, ukurannya jadi lebih besar. Punya pasanganku juga.. :tertawa:


kok punya AAM ga kaya gitu ya? makin sring dipake malah semakin item pentungan AAM :pucat:

_________________
Ngaceng? eh seneng? jangan lupa di "LIKE"
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 10:05 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 6:52 am
Post: 121
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
Search di google...
Bathmate, saya pernah membaca testimoni tentang produk ini,
Banyak yang merasa puas dengan hasil yang diberikan,
walau tak sehebat mak erot, tapi teknologi Bathmate cukup menjanjikan dan aman..
Jangan tertipu dengan website" abal-abal yang jual produk ini,
Belilah yang asli di tempat yang terpercaya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 30, 2016 10:44 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jan 29, 2016 10:44 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Banyak doa, bro.
Hope it helps :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 21, 2017 8:08 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Apr 20, 2017 9:31 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chocholate
Maaf nyasar :v mau tanya, caranya lihat foto yg udah dikirim di GIF gimana ya???


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 27, 2017 9:14 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Jun 27, 2017 12:22 am
Post: 4
Lokasi: cakung, jaktim
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: yang stay di cakung add
Nyimak.. siapatau dpt ilmu:D
TS seperti nya kita sama :v


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cara lihat foto

cocominth

0

86

Jum Apr 21, 2017 8:02 pm

cocominth Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tau cara ganti nama?? need help

kevin KG

6

509

Sel Okt 25, 2011 8:57 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bagaimana cara kita memandang T U H A N ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

budibaik

83

2388

Jum Des 21, 2012 12:09 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Beijing Mengurangi Kemacetan

Terry Sie

0

233

Rab Okt 31, 2012 11:34 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. bagaimana cara gay melanjutkan keturunan?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

34

3366

Sel Feb 04, 2014 7:57 pm

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Jokowi Membangun Kepercayaan

Terry Sie

0

208

Sen Okt 28, 2013 4:28 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara British Airways Menghadapi Rasialisme

Terry Sie

12

300

Sab Sep 17, 2011 2:48 pm

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 15 Tips Fashion dan Cara Berpakaian Pria

mynameisdrama

5

2450

Sen Jul 02, 2012 11:29 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARA BERGAUL DENGAN ORANG AMERIKA

Erwin

6

2260

Sel Nov 06, 2012 5:14 pm

Nice_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Begini Cara Menjawab Pertanyaan Wawancara

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gusdar

20

1240

Kam Jan 30, 2014 1:47 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Apple Menghindari Pajak yang Tinggi

Terry Sie

1

253

Kam Agt 02, 2012 4:37 am

SirBruin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada cara pencarian partner berkomitmen LTR selain Gayapps?

Okazaki

14

383

Jum Des 30, 2016 11:06 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Grrr !! Bantu pliss cara buka blokiran Indosat gmna ? :(

dhaid31

7

325

Min Okt 23, 2011 6:57 am

gailardia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara download lagu atau video lengkap mudah dan cepat!!!

tantevanya

0

194

Sab Mei 28, 2016 4:44 pm

tantevanya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara utk Menjadi "Normal" "Heteroseks" dan "Lurus"

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Dusk Bringer

21

4465

Sel Apr 22, 2014 6:49 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay cara besarin kont*l Indonesia
gay Cara utk Menjadi "Normal" "Heteroseks" dan "Lurus" Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO