Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jul 03, 2020 6:02 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jul 07, 2015 3:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Feb 08, 2014 4:36 pm
Post: 110
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
Aku tahu, pasti diantara kalian langung berpikiran "ih apa sih bahas2 dosa?"
Tapi aku janji, ini artikelnya ramah kok, bukan untuk menjudge siapapun... justru kita diajarkan bahwasannya dahulu kala, homoseksual tidak dipandang dosa. namun ada seseorang (dia kaum minoritas dimasanya) "menghasut" dan mengatakan bahwa homoseksual adalah dosa. kenapa? baca aja artikelnya :)

Terima kasih

https://indosains.net/article/asal-usul-dosa-sodom

Kutipan:
Lupa... aku juga punya video bagus. ini acara Debat di TVOne kemarin tanggal 6 Juli 2015. Cuma mau kasih gambaran aja bahwa di Indonesia juga ada gerakan LGBT :D

Enjoy!

btw, aku gak ngerti bikin link youtube hehehe kalian copy paste sendiri aja ya :p
https://www.youtube.com/watch?v=D3UZKSw ... e=youtu.be

_________________
Just Click...


Twitter: https://twitter.com/WiseW4?lang=en-gb


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 07, 2015 8:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 967
Has Liked: 8 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Ace


contoh orang minoritas masa kini yang "menghasut"

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 09, 2015 3:17 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Feb 08, 2014 4:36 pm
Post: 110
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
what? -_-

_________________
Just Click...


Twitter: https://twitter.com/WiseW4?lang=en-gb


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 23, 2015 4:43 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
@gaychicken: coba dijelasin dulu knp menyebut yg di atas menghasut

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 23, 2015 7:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 967
Has Liked: 8 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Ace
males, ner, lagi gak nafsu

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 03, 2015 5:49 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 26 times
Oke. Tapi klo menurut gw artikel2 nya bagus meski pun tentu ada bagian ga setujunya jg.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menteri Asal PKS Tidak Diundang Rapat Kabinet

Terry Sie

11

685

Rab Apr 25, 2012 1:55 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pandangan Warga AS Mengenai Asal Mula Homoseksualitas

gusdar

9

1204

Min Jul 27, 2014 10:34 pm

Ryan Cale Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT vs. Religion

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

31

1965

Sab Sep 10, 2011 7:55 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT & Indonesia

cowo88dewa

15

1253

Sab Sep 17, 2011 9:22 am

Ciel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BOIKOT SEMUA TTG LGBT?

Excavatio

0

495

Sen Mei 06, 2019 5:23 pm

Excavatio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Cari data ttg LGBT

kino

3

703

Sab Jun 07, 2014 6:34 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. isu LGBT kembali menyerbak

samurai

8

913

Min Feb 28, 2016 4:10 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LGBT refugee in Canada

karedokdisko

0

409

Sel Okt 18, 2016 10:51 am

karedokdisko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa kalian belum CO?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

tumblrboy

105

8443

Sen Mar 11, 2019 1:54 pm

mancute Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa forum ini sepi ya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Endymonz

27

4691

Jum Mei 01, 2020 11:50 pm

Afrian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Uji Publik Komnas HAM Diwarnai Isu LGBT

toyo

3

656

Min Apr 29, 2012 11:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Forever alone? what to do?? [Masa tua sebagai LGBT]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

koinz

82

6837

Min Okt 27, 2013 10:56 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bikin project bertema lgbt yok

mbuhbae

8

816

Kam Nov 30, 2017 2:44 am

1942 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Number of Homeless LGBT Youth On the Rise

iwillbegood

13

1096

Kam Okt 23, 2014 9:32 am

Hikari Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa ya rata" smw Bisex itu tdk pny perasaan??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Wiehong

43

4033

Kam Jan 09, 2014 8:56 pm

dexuas Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay Asal-Usul kenapa LGBT dikatakan Dosa! Indonesia
gay Kenapa ya rata" smw Bisex itu tdk pny perasaan?? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO